![]() |
вова а почему вы с женей до сих пор не женаты? |
281-vasova > нет. 281-Софи > *подавилась сухариком* |
282-казя > прости. я не хотела. запей водичкой. |
283-Софи > я у Вовы сама хотела спросить, но стеснялась. |
281-Софи >как тебе объяснить... всему свое время. |
Гооооорько! |
284-казя >заговор? |
:) дуракикакиета *ушла работать* |
285-vasova >[url]http://www.youtube.com/watch?v=A-60uYYhZcc[/url] |
286-NUTS >Горько!) |
289-Софи >))) все серьезней. |
287-vasova > зря ты так. женька классная! таких невест мало. а собак всех можно отдать. ну аптеке например. она не обидится |
Зашла в раздел хобби и прифигела.реально люди в своем мире)) угарные темы)) |
292-Софи >Все да (с) 293-NUTS >наверно, у них на то есть веские причины. |
294-vasova > значит в точку попала. осталось договориться с аптей... |
черненькую собачку я заберу |
293-NUTS > я вот реально не пойму Наташа к чему тебе жв. вот казю женим сейчас аптека погрязнет в собаках и все - поговорить то больще не с кем. а ты человек увлеченный. велосипедыы и все такое... |
294-vasova >про дагестан тема, или про метание топора))) |
295-Софи >это тяжелая ноша. |
296 - мой |
297-Софи >ничо не поняла, ну и ладно))) |
298-NUTS >да, видел, но заходить не стал))) |
299-vasova > ну вон смотри фиона и флака на помощь идут. так что не парься - считай практически женат. беги за кольцами. |
296-Fionna >черненькую легче всего отдать..:-) Зы.Вова,а как ты относишься к @m....._.._...?)))(c)) |
296-Fionna >300-flaka >девочки никогда не надо делить то, чего нет) |
303-Софи >мы не собачку делим,это я не под своим ником вышла (((-: а ювелир знакомый у меня есть (((-: |
305-vasova >чего нет? куда собачку дели,изверги???!!! |
300-flaka >нет,ну вы определитесь уже,сиамские близнецы... З зы.Вова,а к p...._c..._g... ты как относишься?(с))) |
303-Софи >практически, ключевое слово, а вдруг что, что я потом буду делать с кольцами? Или это твой план? Я куплю,а потом тебе отдам??? ))) 304-финланд >Оля, ты же знаешь, я всегда ДА ) |
307-flaka >есть все, вас, что интересует? |
309-vasova > у меня свое есть. ну возьми тогда на прокат. потом после свадьбы выкупишь |
309-vasova >сытый мужчина-покладистый:-) Куда поклал-там и дом:-) Кааазяяяя, быстролябегом назад....Он согласен..:-) |
311-Софи >ты мне не оставляешь выбора |
312-финланд > да да да!!! звоните казе. практически со всеми уже договорились. если что остальных собак я по подругам раздам. |
313-vasova > знаешь подсознательно процентов 99 мужчин только об этом и мечтают - чтобы у них просто не осталось выбора. |
Девочки, вам что? Казя надоела? На что вы ее обрекаете? Одумайтесь. |
316-vasova >ты же хороший,просто согласись:-) |
316-vasova > ты хороший. у вас все получится. и рожать ей уже пора - чтоб здоровенький карапуз у вас был! |
315-Софи >тут ты не права, это скорее мы делаем вид, не ошибись. |
316-vasova >ну поднадоела малехо со своими "котиками" |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |