![]() |
Не так, 200 это вопрос к 198 про фотографии убийц в детстве. а 199 мне понравилось. |
201. БарбиК, на родительство с этими фотками и тезисами выйдите, там будут счастливы. |
202-Юзефа >про детей это в тему борьки, а другая ссыль просто так 201-barbyQ >плюсую |
подумаешь, да у каждого любой фото-видео-альбом откроешь, и там такая жизнь за 17 лет. я все жду момента, когда начну терзать девушек сыновей видео. старший,правда, всего лишь с года жизни, ну да ничего |
[url]http://esquire.ru/photo/upside_down[/url] |
201-barbyQ > дети ни в чем не виноваты -и потому не стоит их воспитывать. они только повторяют то что делают взрослые - потому воспитывайте себя!!! не нужно зарождать злость в маленьком детском сердце. А все кто в детстве лазил по деревьям и не всегда по своим - стал преступником? |
205-NUTS >с удовольствием почитала правила жизни нормана кука |
206-Софи > опроси любого преступника, наверняка он лазал по деревьям! |
208-Музыкальный Мастер > а ты не лазил? |
209-Софи > нет, я их тщательно изучал, передвигаясь по стволу и ветвям посредством рук и ног. |
210-Музыкальный Мастер > ну а я там книжки читала. очень любиа я орех наших соседей по даче. залезала туда регулярно и читала. никто меня не гнал никогда |
206-Софи >[quote=Софи;29937306]дети ни в чем не виноваты -и потому не стоит их воспитывать.[/quote] ШЕДЕВРАЛЬНО!! это гимн Родительства?))) дети не бурьян! |
А вообще пацан турник искал, вот ветка попалась. |
212-barbyQ > шедеврально но это не я сказала. это английская пословица [url]http://blackquote.ru/created/20121017/1350471573.jpg[/url] |
214-Софи > разница контекста не видна, нет?))) потом такой, чьи папики превратно истолковали подобные мысли, остановит тебя на улочке и потребует поделиться деньгами. И ты отдашь- ты же не жадная)) или мобилу, или вообще жизнь. Заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет ( тоже пословица) |
Мне вот интересно, когда женщину прижимаешь к стенке, почему она попеременно смотрит то на глаза то на губы... А не на нос или ухо к примеру? |
216-Музыкальный Мастер >целоваться хочет и реакцию по глазам сканирует. |
Вот вечно это целоваться... |
Вообще стыдно не знать такие банальности |
219-NUTS > так цели то другие, кто в этот момент про ваше целоваться думает? |
220-Музыкальный Мастер >а на фиг ты ее вжимаешь в стену? Ты полицейский может? ?? |
220-Музыкальный Мастер > а у женщины рефлекс. она подсознательно считает что все всегда с ней хотят целоваться |
221-NUTS > а ты угадай ) |
223-Музыкальный Мастер > детсад.прекращай мне тут эти заигрывания |
Сначала он животных вышвыривает через забор, потом мальчиков маленьких снимает с деревьев, а теперь женщин вжимает в стены. Какой то агрессор прям.опасный |
194-Софи > это не жадность. просто надо уважать частную собственность. ты еще пойди в магазине огурец сожри, а потом спроси, почему они такие жадные) |
224-NUTS > вообще-то это мой офф киса ;) |
227-Музыкальный Мастер >помечено, котик???))) |
228-NUTS > ага, слева от субжа. Котик - это казина фишка. |
229-Музыкальный Мастер >бгг.казина, это мопсы.а котики это испокон веков мое |
"Попшикала в теме хлоркой" |
В тему срочно нужны белки |
[img]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR9RJRblUfTxY5OlkFMm_Bu7k6SO8vwKfeVEbuRgfU7Moz0bbADjQ[/img] |
тоже не поняла, зачем женщину прижимать к стенке разве что, пузом, пытаясь протиснуться по узкому коридору |
234-ЁлкА ТигровАЯ >А если это не пузо выпирает в узком коридоре, а шпага? |
[img]http://cs7009.vk.me/c7006/v7006300/952a/edNrbPn8xwI.jpg[/img] |
235 - какая шпага-то? Мушкетер, ешкин кот внезапную эрекцию оставим пубертату |
237-ЁлкА ТигровАЯ >Чёй-то оставим? Ну не было времени волевым усилием подавить, приспичило переться через узкий коридор, а тут она,... прижалась.... и смотрит то в глаза, то на губы. С какой целью спрашивается вылупилась? |
234-ЁлкА ТигровАЯ > ну это старых женщин на кровать тащат, а молодых горячих к стенкам жмут.. Хотя.. Тебе-то откуда знать. Ты только паспорт получила сразу женой стала ) |
233-952856 > не такие.. Живые нужны. У нас переизбыток орехов. |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |