|  | 
| 
 Коротко о себе. Не курю. И после секса - тоже. | 
| 
 А гречка есть? | 
| 
 А почему? Болеешь? | 
| 
 0-Любимец амазонок >раздевайся.. ложись.. раз пришел)) | 
| 
 иду, курю | 
| 
 3-мартина и мартини >не надо так быстро. Вдруг он некрасивый совсем. | 
| 
 0-Любимец амазонок >мало вводных данных. | 
| 
 сижу, курю. | 
| 
 В настоящий момент лучше курить | 
| 
 6-SanSa >не курит и еще может заниматься сексом..  какие еще данные нужны то?)))) | 
| 
 В ремиссии. | 
| 
 8-ЁлкА ТигровАЯ > это помогает от вируса? | 
| 
 11-SIMATIC >вирусы не выдержат дым золотой явы | 
| 
 9-мартина и мартини > Именно "вводные" и нужны данные. Санса в лоб спросила. | 
| 
 12-flaka > читал, что курение как раз нарушает слизистую горла и облегчает проникновение вирусов | 
| 
 вчера у Гордона говорили, что это табачные компании запустили, чтоб продажи увеличить. хотя кому счас можно верить... | 
| 
 9-мартина и мартини >фото пускай покажет чтоле)) И напишет чегось..посмотрим чем живет,агрессивный\не агрессивный)) | 
| 
 16-SanSa > ну пусть)).. * помолчу* | 
| 
 14-SIMATIC >они проникают и потом не выдерживают (((-: шучу канеш,в душе не чаю как оно там, но к легочным хворям не склонна. | 
| 
 Я когда курила, постоянно кашляла. | 
| 
 19-Имя > логично. Я тоже кашляю. Народу в радиусе трёх метров нет. Риск заражения минимален. | 
| 
 тока канабис. | 
| 
 21-тихий >есть чо? | 
| 
 22-2020 >ты ж вроде не курил? | 
| 
 [quote=SanSa;47533160]фото пускай покажет[/quote] Ну, фото так фото... [img]https://d.radikal.ru/d23/2003/f6/883eb9d4015c.png[/img] | 
| 
 24-Любимец амазонок >ты что-то из моря тащишь? Или кого-то? | 
| 
 25-SanSa > топит Амазонку, у которой он не в любимчиках был | 
| 
 Поза Петушок. | 
| 
 27-Агония > ржу))) | 
| 
 Нимфоманки... Чуть что - "вводные данные". | 
| 
 У нас недавно на курсах было такое задание ... сказать: "Никто не знает, что я..." И рассказать что то о себе. Народ как пошёл выдавать! Среди нас оказались музыканты, скалолазы, покорители Эвереста, КМСы, один хиромант, поэты, рукодельницы-вышивальщицы и пр. А я ничего не смогла сказать о себе, кроме "Никто не знает, что моя фамилия пишется без двух точек". Я правда, была вторая, возможно, человек через 10 .... В общем, я выпала из контекста. Надо было сказать, никто не знает, что я пишу на ЖВ)) Правда, вручая сертификат, мне сказали: ваша фамилия...)) | 
| 
 30>Надо было скреативить! Растерялась? | 
| 
 31-Агония > скажи что нибудь о себе в таком роде) | 
| 
 Никто не знает что я до [filolog]хера[/filolog] всего в своей жизни просралс. | 
| 
 33-Агония >такое и я могу сказать. Незачет, нужно сказать хорошее о себе. Пирнуться. Попробуешь ещё? Я до сих пор не знаю что сказать. Спустя неделю. | 
| 
 курить бросил во 2м классе, остался только секс | 
| 
 35-13й >кто повлиял? | 
| 
 36-Имя >спирт. Или спорт. | 
| 
 34>Я умею вышивать, делать исскуственные цветы, махраме могу короч я в детстве много чему научилась, но терпеть это не могу лет 25 спустя иголку в руки первый раз взяла, дочь растет приходится. | 
| 
 37-13й >а мы во втором классе за магазином курили Приму. | 
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |