![]() | [1] [2] |
Корейская косметика Девчата, кто знает, где в Краснодаре можно купить корейскую косметику? |
видимо она очень хорошая, у корейцев совсем нет морщин.... и они всегда выглядят лет на 10-15 моложе паспортного возраста... |
2-Дама Пик > угу, и какие-то они одинаковые) |
3-99процентов Ангел > мы для них тоже на одно лицо...))) |
Мож, у спросить корейцев, торгующих на рынке морковкой? %)))) |
ой я грамотея! Спросить у корейцев. :-))))) |
Скажите, в чем смысл разыскивать и юзать экзотику в таких архиважных вопросах, как собсная красота. |
Подтверждаю, кореянки - зачётные :) |
1- а чем эта косметика так хороша? |
[quote=Люси была здесь;23759487] Скажите, в чем смысл разыскивать и юзать экзотику в таких архиважных вопросах, как собсная красота. [/quote] Эта косметика считается достаточно хорошей, поэтому есть смысл поискать:) (промахнулась с пиктограммой цитирования и нечаянно нажала на предупреждение для вас, сорри) |
В интернете много отзывов про нее. В общих чертах: крема не создают эффект маски, подходит для большинства типов кожи, цены тоже не заоблачные, и соответствие написанному на тюбике и реальности и тп |
Ну мне к примеру искать и пробовать что=то не с руки: у меня сейчас и давно уже отработана и выбрана схема ухода за собой, марки, средства. И ни одной причины что-то менять. А вот у кого траблы - тому может стоит искать везде, хоть в Африке. |
Ставропольская,80....сама косметику не пробовала,сказать ничего не могу... |
12-Люси была здесь >Странно. А раньше ты писала, что низачто не купишь тот же крем, что юзала раньше. |
в сбс. с главного входа, направо - в углу девочка сидит торгует корейской косметикой |
14-Фея Динь Динь > производители стараются за меня: они регулярно обновляют линейки своих средств. К тому же у меня для разных времен года - разные средства и схемы. |
Рада, что у вас все замечательно! Если у кого-то не ваша схема, это не повод грубить людям. А траблы у меня или нет, явно не вам решать. |
Девочки, спасибо большое! А то через поисковик так ничего и не нашла. |
пашковская/красноармейская магазин тэнси |
Азиаты, особенно мужчины, выглядят намного моложе. Сингапурцы, например |
Красная-горького. Там на первом этаже мага |
21-Кукла Тильда >а где там? ни разу не видела. |
А я вот никак определиться с маркой не могу,понравилось GIGI,так его трудно достать. Вечно какой-то напряг с хорошей маркой. |
23-Мила25 > вот купила такую ГИГИ, так у меня на неё аллергия, где-то валяется, половину отдала маме |
24-Джин > А у меня наоборот норма,хотя на многие другие марки аллергия)) |
22-Бамбра > на первом этаже магазин шмоточек "собрание", а на втором косметика |
просто они bb-кремами пользуются:) вы такие ищите? |
[quote=Sinica;23760350]Эта косметика считается достаточно хорошей, поэтому есть смысл поискать:) (промахнулась с пиктограммой цитирования и нечаянно нажала на предупреждение для вас, сорри) [/quote] Дык китайская еще лучше - их вон скока миллиардов! Знаешь сколько отзывов насобирать можно? |
А почему не говорят о мексиканской косметике или чилийской? Тоже ведь, наверное, неплохая.. |
Я покупала в интернет-магазах. Но у меня только бб-крема и смывки для макияжа. |
В контакте появилась группа Корейская Косметика в Краснодаре, там можно все заказать, привозят достаточно быстро - 2-3 недели. |
зачем так переплачивать в Краснодаре и тем более группам в контакте, если можно заказать в интернет магазине (не у нас соответственно, ну например на джиме)? КОрейской косметики в интернет магазинах пруд пруди. А у нас цену увеличивают неприлично. |
Вы так уверены, что они именно из-за косметики моложе выглядят? Особенно мужчины, конечно же ))) Это генетика, не стоит так обольщаться насчет чудо кремов. |
и вообще, что таки многие подсели на эти bb кремы, не кремы, а замазки какие-то. это я прочто так))) |
34-Бамбра > если наносить специальными спонжами типа бьюти-блендера или кисточками из таклона, то бб на лице тонок, нежен и незаметен, сохраняя при этом свои маскирующие свойства |
31-Kristinka2 > 2-3 недели это достаточно долго, стандартный срок международной доставки. смысл тогда заказывать через посредника? |
35-Кукла Тильда, если наносить специальными спонжами типа бьюти-блендера или кисточками из таклона, то шпатлёвка на лице тонка, нежна и незаметна, сохраняя при этом свои маскирующие свойства ;))))) |
37-Бамбра > нуу....тоже правы. кому и кобыла невеста :) |
37-Бамбра > обычные тональные средства тоже на лице у некоторых будь здоров замазка. особенно по контуру лица...бррр |
38-Кукла Тильда >ну что ты так серьёзно( я же просто шучу |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |