К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Копии-Люкс"

Гость
0 - 07.11.2016 - 17:49
Засилье интернет и не очень - магазинов с подделками брендов.
Что самое интересное, на них велик спрос, судя по комментариями в инста-аккаунтах.
Далеко ходить не надо - была на выходных в СБС.
На 3м этаже есть какой-то там Галерея-Бутик.
Сплошь Гуччи и Дольче в пределах 10 т.р.
На многих вещах_внимание_срезаны бирки с брендом.
Спрашиваю - это как так?
- Ну это же копии, их законом запрещено продавать, вот и срезаем...

Т.е. люди готовы покупать копии, причем со срезанными бирками, считай секонд-хенд.
Магазин большой, по идее - аренда высокая,
чтобы была приличная, на уровне кубанских пацанов, рентабельность, траффик должен быть большой.
Ценник приличный на все это - 10-15-20 т.р. Напоминаю, что бирки срезаны)
Вот и спрашивается, кто все эти люди?)

Т.е. если раньше это было чем-то стремным, то сейчас эти подделки как только не называют - копии люкс, китай отличного качества и тд...

Если нет денег на оригинал гуччи, че пыжиться-то?
Не, у меня, честно, был соблазн - принты, конечно, у именитых дизайнеров, клевые. Но есть вот внутреннее убеждение, что это лоховство...
Признавайтесь, балуетесь подделочками-то?))

Гость
81 - 08.11.2016 - 13:52
79-клубника_со льдом > вот я тоже не вижу смысла в копиях, потому как качество там не оригинала, и весь смысл теряется
Гость
82 - 08.11.2016 - 14:04
79-клубника_со льдом > по сумкам согласна, но по платьям я что-то сдалась) нет, конечно, если получится опять на распродаже урвать платье за 20-30 % цены, то я урву, но так, учитывая с какой скоростью выходят новые принты, никаких денег не хватит купить то что хочется) а так можно и поносить кое-что) другой вопрос что оригинал обычно сидит по фигуре лучше, а подделки приходится в талии подгонять)
Гость
83 - 08.11.2016 - 14:06
+ 82 вот летом относила платье https://ru.aliexpress.com/item/High-...608.0.0.ELWCqa , а вот оригинал http://www.mytheresa.com/en-de/print...atref=category , качество у оригинала конечно лучше, но разница в цене впечатляет)
Гость
84 - 08.11.2016 - 14:06
82-Silki2110 >а смысл тогда в подделке? Ну найди марку подешевле с таким же исполнением ,но с лекалами достойными,а не залипон. ИМХО.
Гость
85 - 08.11.2016 - 14:09
84-atamanka01 >ну так все дело в принте)) чтоб все думали, что это дольче хабана)) платьев красивых миллион, но здесь дело именно в узнаваемости.
Гость
86 - 08.11.2016 - 14:12
85-клубника_со льдом > но ведь как раз дешевость выдает то,что это не дольче и это как-то фууу,мне кажется. Да в топку такую узнаваемость,если это явный фейк! Лучше ноунейм,но хорошего качества и по фигуре.
Гость
87 - 08.11.2016 - 14:14
84-atamanka01 > принты они заразы красивые придумывают) никто больше такие не делает) вот такое еще купила, не удержалась https://ru.aliexpress.com/item/clust...608.0.0.VSPntr, все есть и подкладка, и молния хорошо вшита, очень аккуратно вообще сделано, оригинал еще долго дожидаться пока скидки будут)
Гость
88 - 08.11.2016 - 14:17
86-atamanka01 > честно сказать разница в качестве не такая большая как разница в цене, а по фигуре просто немного в талии приходится забирать потому как у китайцев талия обычно немного завышена, т.е. они шьют на меньший рост. Но я и у настоящей дольчегабаны бывало в талии немного забирала или подол подворачивала)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены