![]() |
78-Мега энерджи > *мрачно* весело Теперь надо что-то выбрать, вся эта суета// |
79-Sneeuwstorm > угу, недорогие. Но надо же выбирать, читать отзывы, заказывать, вся эта суета. А у меня лапки) |
82-Викентия > а когда кушать захочешь, что будешь делать? лапки сосать, дааа?:) |
80-Мерлин >))) |
82-Викентия >лапки отрубить?) |
злой жв(с)) |
85-Sneeuwstorm > Лапки надо оставить, а то не всегда понятно, то ли кролик, то ли кошка )) |
Я совсем с ума сошла. Слушаю Пугачеву |
Викентия, Модератор только что тебя спас) |
спасибоелке) |
88-Мега энерджи >почему это? она очень органична тебе..я вот майкла джексона слушаю! %) эээ... |
90-Викентия >эээээ. Не вопрос, мне всегда есть за что спасибо) но я не модератор) |
90-Викентия > спасибо шапке!(с) |
А кто? Кому говорить спасибо?) |
91-Tucshka >люблю джаз и русский рок. Внешность ни о чем не говорит. |
Не знала, что Елка модератор.) Еще и в мужском лице |
96-AdelDiamond >ей принадлежит лишь авторство ника |
96-AdelDiamond >это Аптя |
97-Имя_моё > Знаю, Имя. Все легенды. |
95-Мега энерджи >здрасти а Лолита? ее уже не любишь? |
99-AdelDiamond > считаю правильным, что они не говорят, кто в маске) |
#четаржу |
чет, я пропустила когда модераторы поменялись) |
Снью, подскажи, что интересного ребенку привезти мне из Голландии? Специалитет какой ? Чтоб нигде, кроме как там такое! |
102-arlena >ты слишком много знаешь!) |
104-atamanka01 >тебя посадят))) |
валяю дурака второй день, господи, да что ж такое а)) |
104-atamanka01 >у меня все дети выросли) одному ребенку, не своему, но которому 14 и которого я очень люблю, я передала наушники офигенские, ну и нафик ему сыр и кломпы?) |
104-atamanka01 >тюльпаны и книгу по их разведению на голландском. Удиви ребёнка изобретательностью) |
108-Sneeuwstorm >л или м убрать? |
Я сейчас на отдыхе, так в большинстве магазинов только нал принимают. |
111-samaposebe79 > в Крыму? |
106-Sneeuwstorm > меня-нет, а вот ребенка за перевозку - вполне:-( 108-Sneeuwstorm >у моего ребенка наушники-это больная тема:-)). Мы с мужем отчаялись просто. Никакие наушники не живут у нее больше недели. Ломаются. |
109-шелковая >ага, щаз! На мои евро она купит ненужные мне тюльпаны и книгу на голландском! Я себя так не хочу удивить :-) |
109-шелковая >привез я 3 сетки тюльпанов с красивыми этикетками. Выросли все красными. )) Лучше бы 3 сетки ганжубаса притащил ))) |
110-Мега энерджи >[url]https://www.habermehl.nl/houten-klompen/gele-klompen?gclid=CjwKCAjwj4zaBRABEiwA0xwsPxbGPP-5EUneRqgfEK0ONVHvy8jhf2s5gZckM5Ql8oh3w99FXteuexoCazsQAvD_BwE[/url] 113-atamanka01 >вероятно дело не в наушниках) тут важно, что любит ребенок) Есть те, кто кастплеят- в Амстере есть где развернуться - есть магазин, рядом с площадью Дам, так там все для подростков, начиная с одежды и заканчивая приблудами. Есть те, кто любят самые модные тренды в одежде, книги, игрухи, музыку, ребенка нужно уважать и его интересны тоже) |
а тебе подарок)) атаманка, так я не знаю, что ты любишь) |
Сувениры, в принципе, ненужная вещь) |
112-Дама Пик > в Лоо |
атаманка, я например, очень люблю голландскую национальную обувь [url]https://klompenshop.nl/[/url] такую, ну она на любителя) оружие люблю, новомодные тряпки с уклоном в экостиль и хиппи, ручные украшения, сыр) |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |