![]() |
39-Мега энерджи > спасибо) 41) |
О! А где тут грудь зачетную показывают? |
42-Старый самурай > Здесь от арлены должно последовать: *ты озаботка больше моего*...)) |
41-arlena >хороша!) |
43-стикс > а кто-то энгриберд) 44-Мега энерджи > ой, вчера сфоткала свои сиськи облезлые после моря) |
45-arlena >такие сиськи хороши даже облезлые) почему кремами не пользуешься? |
46-Мега энерджи > а все. Шкурка слезла) теперь сисямбы расцветки инь-ян) |
45-arlena > ути-пути...) |
47-arlena >нанеси перламутр и ты будешь сокровищем) |
Работайте ото) |
50-arlena >завела нас своими сисяндрами, теперь: работайте. Поработаешь тут ото) |
да это пушап, вы чё)) |
ласковая двоечка + пуш-ап |
53-Мерлин >сам ты пушап)) |
54-Мега энерджи > просто поверь) |
галя, ты местами номально разговариваешь, а бывает, включаешь курицу, это ппц)) |
ладно. пойду-ка отсель)) |
53-Мерлин > есть там и без пушап. Свитерок такой незатейливый. Хотя зачем мне твое мнение... |
56-Мерлин >леша,мне как-то глубоко...можешь идти...и не просто идти)) |
58-arlena > зай, я ж тебя в реале видел:) не обижайся плиз:) |
60-Мерлин > ну окай. |
61-arlena > :-* |
У меня нет молока в доме и как следствие- каппучино( мрачно) |
63-Sneeuwstorm >давай, я сгоняю за молочком? |
64-Мега энерджи >( грустит) пью киселик, проснуться никак почему то не могу, хотя всегда было легко. Возраст) |
[img]https://i.gyazo.com/7cf44ec3733835a9f3548a8a57af41b2.png[/img] |
65-Sneeuwstorm > возможно, витаминный и элементный дисбаланс. Выпей мультивитамин) а ещё лучше, конечно, хороший врач и сдать анализы в клинику) |
67-Мерлин >кстати, ты похоже прав, мне не хватает витаминов, фрукты невкусные( я одну рыбу и ем) и морепродукты. Поиграем в доктора?)) |
68-Sneeuwstorm > поиграем:) недостаток витаминов и микроэлементов может ослабить иммунную систему, разбалансировать гормональное равновесие и обострить ранее неопасное воспаление. Раздевайтсь за ширмой, я скоро подойду:) |
69-Мерлин >че сразу раздевайтесь) а поговорить?))) закинулась уже витаминкой, жду результат)) |
70-Sneeuwstorm > без одежды разговоры душевней:) |
71-Мерлин >ты это разговором называешь?) блин второй день нифига не делаю и нетхочу, кто меня укусил) |
72-Sneeuwstorm > ты сейчас в Голландии? или даже в Нидерландах:) самокрутки куришь? если да, тогда всё нормально, докуривай и само отпустит:) |
66-Мерлин >чьи это сисюльки?) |
микроволновка навернулась/ |
73-Мерлин >я не курю) мне не хватает надо и я так того)) |
В смысле мне не надо курить)) |
75-Викентия >буду до 15.00 твоей микроволновкой..) |
75-Викентия >не отчаивайся, причина купить новую! Они же не очень дорогие да? |
74-Мега энерджи > мои))) |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |