![]() |
413-bau > " Эа зимою будет лето ". Спасибо рекламщикам за это. Но, на результат они не влияют. Просто денежки себе щиплют. |
415-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Это про что? |
414-Валенок > чего это не влияют? Поправки будут приняты. Это даже не обсуждается. Честных итогов голосования в РФ ждать придётся ещё долго. Но, как говорил поэт - "жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе". |
В смысле за что голосовать? " Голосуй не голосуй, все равно получишь..." |
1.[quote=bau;47728260]чего это не влияют[/quote]? Ну вы же сами пишете, что "Поправки будут приняты" в любом случае. 2. Да и через много лет результаты будут искажены. Будет уже другая крайность. |
418-bau >что значит будут? Они УЖЕ приняты. По закону поправки принимаются определенным числом голосов заксобраниями, госдумой и совфедом. Президент все подписывает, и все счастливы-довольны. То что вы пойдете на непонятное мероприятие, которому нет в законодательстве определения - ну.... вы куда то пойдете.... |
Считаю, что чиновники должны работать на одну страну, а не на две разведки...Типичный образец дурака, которому выпал шанс проявить себя и помолится... Наши тэвэшники настолько поднаторели в рекламах, и в них же потеряли нюх...Так и хочется сказать...так у нас с 93 года масса чиновничьего народа работала на разведки потенциальных партнеров... Переигрывают... |
Вы хотели новой Конституции? Получите и распишитесь! [url]https://topwar.ru/172088-vy-hoteli-novoj-konstitucii-poluchite-i-raspishites.html[/url] Эпиграфом я хотел бы взять слова нашего читателя Валерия: «Данная статья — признание поражения! Согласен — вы (это я автору статьи) проиграите! Уверен, Народ России проголосует за поправки в Конституцию, и тем самым нанесет сокрушительный удар по западникам и педepacтам, желающим развалить нашу Державу» (Орфография сохранена.) Вот если брать по Валерию, то больших врагов, чем западники и педерасты, у России нет. И ведь многие в этом уверены, спасибо родному ТВ! Отработало по полной. |
Я не юрист и не политик. Кто внятным языком сможет сказать - почему я должен проголосовать "ЗА", если там такая каша, что я не понимаю. А проголосовать "ЗА" то чего не понимаю - я не могу. Было бы голосование по каждому пункту - было бы понятно. А так - не понятно. |
[quote=Ex Тазик;47730493]Кто внятным языком сможет сказать - почему я должен проголосовать "ЗА"[/quote] Патамучто так хочет Путин... |
425-Ex Тазик > потому что тогда всех детей усыновят геи.. |
Какое там усыновление, на идиотов сюжет рассчитан. Ургант приколько пародию сделал. Наши геи все шифруются. Только Борис Моисеев открыто говорил о своей ориентации всегда. |
Вот обычный пример дегенеративного мышления...Мама и бабушка это не родители...мама и бабушка не состоят в браке...мама и бабушка не лесбиянки...Такая мелочь... |
431-Joss >а если мама не родитель, то кто она? |
Если лесбиянки, выдавая себя за сестёр или за маму с бабушкой станут воспитывать ребёнка, никто ж не придерется.. а два мужика с ребёнком спалятся сразу. Надо ролик с лесбиянками срочно! Мы должны раскрыть коварные планы лесбиянок |
432-Зима >Я про бабушку... |
436-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Бред...В одну руку уй...в другую и его не дадут. У нас ребята прижимистые, мягко говоря |
... но с другой стороны, если все выборы, происходящие в стране игнорировать, то вообще ничего не сдвинется с мертвой точки. А так, хоть узнают истинное мнение народа. Даже если его и разрисуют в другие цвета. |
[quote=Зима;47740296] ... хоть узнают истинное мнение народа. [/quote] С таким посылом я голосовала последние два раза |
А оригинала Конституции нет. [url]https://youtu.be/Mk1-Xcq7_5c[/url] Кстати, оригинала Конституции нет и Казахстане. |
440-Зима >На самом деле их полно... ФКЗ от 14.03 [url]http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=346019&fld=134&dst=1000000001,0&rnd=0.7272551452414155#09306281439537067[/url] Сама Конституция [url]https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=357694[/url] |
441-Joss >это ссылка на ТЕКСТ Конституции. Оригинал должен быть с подписью и печатью, как любой документ. Посмотри ролик |
438-Зима > можно подумать, они там не в курсе настоящего мнения народа. Заранее даже объявили, что большинство поддерживает поправки. |
[url]http://statearchive.ru/467[/url] Вот Конституция СССР 1977 г. Там стоит подпись Брежнева в конце. В Конституции США тоже стоят подписи [url]https://pixabay.com/ru/photos/старый-стенограмма-конституция-438035/[/url]. Да и вообще, ты видел хоть один закон, с подписью Путина и гербовой печатью? Нет! Потому их не существует в природе. |
445-Зима >а может там подпись королевы Елизаветы. нам ее просто не показуют) |
444-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да и вообще, ты не отнесся серьезно к моему совету почитать право. А там все это прописано. |
444-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Почитай выше... А вообще, я так понял речь идет о "Первом" экземпляре Конституции РФ...тот что в красном переплете и с золотыми буквами...Но беда он является символом президентской власти и в тирах не выходит...Я не думаю что текст Конституции вообще подписан и скреплен печатями. Подписывают ФКЗ который введет поправки в действие.. |
446-Tucshka >может. Нисколько не удивлюсь. |
Уууу.. Да зима ещё и того.... Из этих... Свидетелей секты паспортов СССР... |
Ого, куда меня записали))))) |
ты видел хоть один закон, с подписью Путина и гербовой печатью? Нет! Потому их не существует в природе. Ну ты же в курсе что ты того.. Гонишь... |
452-NoThanks >есть ГОСТ по оформлению документов( приказов, инструкций и пр. В ГОСТе прописано какие документы). Конституция - это основной закон. Думаю с этим ты спорить не будешь. Так почему она не оформлена по ГОСТу? Почему по ГОСТу не оформляются федеральные законы? Где подпись и гербовая печать? [url]https://eduface.ru/consultation/pravo/novyj_gost_v_oformlenii_dokumentov[/url] Это сам гост |
452-NoThanks >но тебе же нравится быть бумажным физлицом. Оставайся им))) |
452-NoThanks >Да ну...конечно есть. У меня вон дома лежит...с гербовой печатью и подписью...Я только не знаю может это факсимиле...Но вот по прежнему не уверен, что конституция должна быть подписана...т.е. как сам документ |
455-Joss >закон не должен быть подписан? Тогда почему Конституция 1977 была подписана Брежневым, а Конституция РФ н е подписана ? Ты ролик все же посмотри. Там рассказывают, и даже показывают правки рукой Ельцина. И от руки написано " оригинал". Это так оформляются основные законы страны? Самому не смешно? Даже приказы на предприятии оформляются по ГОСТУ, а тут закон страны! |
[quote=Зима;47740989] а тут закон страны[/quote]основной. |
457-Tucshka >основной! |
456-Зима >Не знаю...Я так думаю, что это во-первых книга...во-вторых если ее кто и должен подписывать то ЕБН. В-третьих ее принимал народ по итогам референдума. После Да-Да-Нте-Да и расстрела парламента...Т.е. это документ принятый народом...кто его должен подписывать? |
[quote=Joss;47740999]кто его должен подписывать?[/quote]президент что тут не понятного? он единоличный гарант |
Критики Конституции ссылаются на то, что в архивах отсутствует информация о подписании проекта президентом. В то же время они не приводят правовые нормы о необходимости такого подписания. Подписание проекта Конституции не требовалось, но даже если подпись была необходима, ее отсутствие не могло привести к незаконности основного закона страны. Принятие Конституции на референдуме сняло бы все огрехи, связанные с подготовкой ее текста к голосованию. Более того, исходя из приведенных выше слов Б.Н. Ельцина: «Скажу для историков, подписал проект Конституции…» – проект Конституции он все-таки подписывал. |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |