К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Конфликт с казаками, интересно ваше мнение.

Гость
0 - 30.08.2017 - 17:27
Гулял как-то по Красной со своим парнем, остановились на Драме, обнялись, поцеловались. Вокруг было много молодежи целующейся, к нам подскочили вылупив глаза два казака в форме, сказали, что они патруль казачий, чтоне позволят нам целоваться и нарушать общественый порядок.
Мы спросили, в чем нарушение, предложили посмотреть вокруг, они стали орать как потерпевшие, что Краснодар казачий город, я сказал, что моя семья здесь с с конца 19 века живет, одни замахнулся плеткой на моего парня.
Вобщем пришлось пригласить их за Драму, там аккуратненьки стукнул их головами от оставил отдыхать лежа.
Имеют ли право на ваш взгляд они вмешиваться в личную жизнь двух людей?

Гость
41 - 30.08.2017 - 20:37
37-NonStop >И не будет, если мы сами будем от местного колорита шрахаться, вместо того чтобы его облагораживать и в мирный путь направлять. У нас есть прекрасный казачий хор, есть прекрасная казачья станица.
И образование у меня высшее, и в отличие от тебя я не психую, а общаюсь спокойно.
И своим неадекватом, ты их неадекват никогда не победишь. Санитары и доктора в "Кавказкой пленнице" были очень спокойными.
И что бы приструнить буйных на голову ребят с детства отдают в военные училища, почему бы не в казаки, японцы в самураи или там в сумаисты отдают, и ничего, нормально живут. Для умных детей компьютерные курсы - тоже есть и буйные им не мешают, раз тоже при деле и казачьими делами заняты.
Гость
42 - 30.08.2017 - 20:42
На днях некий кавказец забил ногами до смерти чемпиона мира по поднятию тяжестей. За то что тот обозвал его чуреком.

http://yenicag.ru/urozhenets-azerbaj...iftingu-video/
43 - 30.08.2017 - 20:44
Ещё в Союзе дружинники гоняли тех, кто за руки держался на людях. За поцелуй в общественном месте вообще посадить могли, наверное.
Правда, я не сразу въехал тему...
Вообще, у казаков и горцев культурные традиции примерно одинаковые. Строгие.
Гость
44 - 30.08.2017 - 20:46
43 Да нет - казаки больше любят пожрать а горцы больше за идею.
Гость
45 - 30.08.2017 - 20:49
Цитата:
Сообщение от Солнечная_Арина Посмотреть сообщение
И образование у меня высшее, и в отличие от тебя я не психую, а общаюсь спокойно.
Где я "психую" Арина, здесь известно каждому, что ты в прямом и переносном смысле "солнечный" человек. Давай ты не будешь больше обращаться ко мне?
Гость
46 - 30.08.2017 - 20:50
Цитата:
Сообщение от Я здесь Посмотреть сообщение
Вообще, у казаков и горцев культурные традиции примерно одинаковые. Строгие.
Я бы сказал древние. Если бы эти люди жили как аниши в своих закрытых общинах – вопросов бы не было. Но, с одной стороны, эти люди хотят пользоваться благами цивилизации, а, с другой стороны, жить в средневековье. Не получится.
Гость
47 - 30.08.2017 - 21:15
45-NonStop >Ещё скажи что это не ты орал, ты явно не солнечный )))
Цитата:
Сообщение от NonStop Посмотреть сообщение
26-Солнечная_Арина > Ну вот сделал хорошее. Собрал команду, построил дом, продал, люди живут. Что хорошего делают ряженые? Причём тут злость, б..., ЭТО МОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ТРАТЯТСЯ НА ЭТИХ ПИ...СОВ, И ТВОИ, И ИМЯ_МОЁ ДЕНЬГИ. Что я должен делать, прыгать от счастья и кричать "УРА! УРА!"? Страна дебилов.
И не затыкай мне рот, у тебя нет адекватного, вменяемого решения проблемы, один ор, и зависть к якобы распределенным неправильно по твоему мнению деньгам.

Цитата:
Сообщение от NonStop Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Я здесь Вообще, у казаков и горцев культурные традиции примерно одинаковые. Строгие. Я бы сказал древние. Если бы эти люди жили как аниши в своих закрытых общинах – вопросов бы не было. Но, с одной стороны, эти люди хотят пользоваться благами цивилизации, а, с другой стороны, жить в средневековье. Не получится.
Потому что процесс развития цивилизации у разных народов свой, у одних быстрее, у других медленнее. Потому что все люди разные. А ты хочешь всех уровнять.
Все равны только пред законом. Вот пойти морду бить - это не выход, это нарушение закона.
И когда-нибудь у всех получиться.
1_1
48 - 30.08.2017 - 21:18
когда людей из автобуса подымали и весь Интернет гремел, "прекрасная казачья станица" пела и плясала.
Ну а что? - уплочено.
Гость
49 - 30.08.2017 - 21:32
Цитата:
Ряженные, не ряженные, это местный колорит - завлекала для туристов
Что Вы несете.
Я видел на вокзале несколько казаков, на территории вокзала видел, такжеи валялись пара их нашивок. Такие же пару раз в городе на асфальте видел, что говорит о том, что да, где-то они бродят и в районе центра города, торгового центра. А да, еще у знакомой в кабаке, кушать изволил один с полицейским и несколько раз в трамвае, едущих вечером. Несколько раз да, в городе.
Какое это завлекалово, каких туристов ?
Где вы тут вообще туристов находите ?
Что за бред я постоянно слышу про казаков, завлекающих каких-то там туристов ? И по телевизору тоже .
Туристов, Карл, туристов ? Карл, казаков, завлекающих этих не увиденных мной ни разу туристов ?
Цитата:
Это не только твои личные деньги, государство вправе распоряжаться ими так как считает нужным.
Очень жаль, что государство странно как -то считает. Оно все как-то странно считает. Разметку у нас на дороге делают раз в пол года. Когда я спросил, ребята, что за бред. Покрасьте нормальной краской , чтобы не стиралась. А не этой белой жидкостью, похожей после свежей покраски на смесь воды и алебастр от рыночных циганок. Мне сказали, иди иди не мешай. Сам все понимаешь. В школах учебники уже сами покупаем, в больницах чего то там вечно не хватает. Плитку на красной перекладывают. Какой раз уже. Объявляют о краснадару столичный облик, после этого сначала красят все жактовские дворы принудительно, заборы их и калитки в один цвет. Через месяц спиливают эти заборы и лепят новые , оббитые профилем под цвет дерева. А где-то старые и не спиливаю, бугога, а просто поставили новые и люди не могли ни калитку открыть, машину выгнать, ни выйти кто потолще. Не открывалось. Пока старый сами не срезали. Так оно и было пару тройку месяцев, старый, свежепокрашенный, за счет, кого Вы там говорите ? Не только НОНСТОПА, но я так понимаю и мой и Ваш ? Нет ?
И сразу же поставленный новый, поверх свежеокрашенного. Так что как там где-то считают, не надо байки рассказывать.

ВЫ уверены, мадам, что это тратит государство, а не кто-то там , где- то там ? А?
Кто мне скажет, насколько принимают участие казаки в поимке двух людей, бегающих по городу и окрестностям с огнестрелом ?

Я про казаков уже и не говорю ничего. Сделали их гвардию на Кубани, дай бог им здоровья. Только не надо мне, прожившему тут всю жизнь рассказывать, как стало лучше , веселее, сладостнее жить, а также богаче (как же, туристов мол привлекают) с созданием этого театра.

Объявляют что вывески должны быть одного цвета. Народ понуждают к одноцветным вывескам с разрешением их изготавливать паре фирм. Вроде так писали тут же.
И тут же, это вынуждает людей закупать световые табло, что приводит к еще большей пестрости и отсутствию одинаковости.
Т.е. все заправились световыми табло, все, одинаковость не нужна.

Отредактировано Votonokak; 30.08.2017 в 21:33. Причина: 000
Гость
50 - 30.08.2017 - 21:39
Цитата:
Сообщение от Вот оно как Посмотреть сообщение
Я про казаков уже и не говорю ничего. Сделали их гвардию на Кубани, дай бог им здоровья. Только не надо мне, прожившему тут всю жизнь рассказывать, как стало лучше , веселее, сладостнее жить, а также богаче (как же, туристов мол привлекают) с созданием этого театра.

У любого на улице живут полно знакомых, кто был или есть казаком. Всегда можно спросить. Я спрашивал, что вы делаете, чем занимаетесь.
Ходим. Отвечали.
Внятно, цели и сделанные достижения мне ни один не пояснил. Я понимаю, что это не все и поэтому не могу судить о бесполезности казачества как такового. Но я лично не вижу причин содержать такое войско. У нас полно полиции.
Гость
51 - 30.08.2017 - 21:51
Цитата:
Внятно, цели и сделанные достижения мне ни один не пояснил.
Изначально когда только появились были не пришей к кобыле хвост,сперва их пытались пэпсам в усилнение отдавать,но они сразу после развода набухивались и толку от них как от козла молока,раз помню кизяков кинули на Краснодар - 1 рейд по бомжам типа,год шел примерно 96,так они в линейку столько бомжатины за час притянули со всех окрестных кварталов что дежурный орал благим матом "Уберите отсюда этих скотов тыча пальцем в смердящее стадо бомжей) и этих тоже (тыча в стадо кизяков понуро опустивших доблестные головы).Короче мусора с горем пополам от них сдыхались,те побродили немного и начали охранять стоянки,парковки,школы и садики,толку было от них как и на рейдах с мусорами,ровно ноль,но и вреда по сути как пел один прекрасный человек,ведь тоже ни какого.И вот только недавно Ткач решил в солдатиков поиграться,собрал отребье по помойкам и ЧОПам где они перебивались с хрена на водку,отмыл,нарядил и готово,картонное войско Сашки на выгуле.
Толку от них как не было так и нет,но как верно заметил Кан,теперь эти синяки сидят на нашей с вами шее.
Гость
52 - 30.08.2017 - 22:02
49-Вот оно как > Свинья везде найдет грязь. Вы видите только то что хотите, будто алкоголизму в крае подвержены одни казаки, которые попались вам на дороге. А так просто пьяниц нет и вот только с казачьими нашивками валяются.
А завлекаловка для туристов вот.
Казачья станица Атамань — изюминка Кубани
http://www.nevworker.ru/number/13931/42
Песни казачьего хора найдете на ютубе, если будет на то желание.
По мне так пусть буйные пацанята будут под присмотром в казаках, чем хулиганить где-то одни на улице, может это их шанс научиться чему-то хорошему.

Я не знаю в каком городе вы живете? Я живу далеко не в центре, но разметку делают хорошо, ну может немного криво )
Учебники в школе какие-то выдают, какие-то покупаю, ну и что, я училась сама за нужным мне учебником Сканави раза три гоняла через весь город в рощу и то не за новым, потому что просто их не было.
Я никогда не жила в государственном доме. Поэтому не считаю, что государство мне что-то должно. Сделает забор хорошо, не сделает плакать не буду, но рядом на улице сделали почти всем одинаковые и ничего не переделывали и люди сказали спасибо. В том многоэтажном кооперативном доме, где я жила раньше сделали детскую площадку, а красили уже сами жильцы, и до этого облагораживали территорию сами и детей смышленых к процессу привлекали - и никто не плакал по этому поводу )
И в какой стране вы живете, что вас пугает вдруг возникший забор. Вокруг моей школы, был забор окружающий дендрарий из бетонных плит - и кого это остановило? там было два удобно сделанных выхода - плиты свалены )
И чему удивляться что правая рука в стране не знает, что делает левая, а потом все меняет ) хорошо что делает что-то, и как там не ошибается только тот кто ничего не делает. Может это банальная ошибка, может воровство, жителей вашего района что-то не устраивает, напишите коллективные письма в соответствующие госорганы пусть проверят.

Я думаю что поимкой одного оставшегося бандита, должны заниматься профи, если казаки профи, пусть занимаются, если просто ряженые - пусть создают массовку хору )

Сделать все одинаковым - это как раз стремление к глобализму и цивилизации. Вам не нравятся дикие казаки) не такие, одинаковое тоже не нравится, то есть то что делает мир цивилизованным. Чего вы хотите?
Гость
53 - 30.08.2017 - 22:17
Цитата:
Свинья везде найдет грязь. Вы видите только то что хотите, будто алкоголизму в крае подвержены одни казаки, которые попались вам на дороге. А так просто пьяниц нет и вот только с казачьими нашивками валяются.
Я пока не писал про казаков пьяниц. Свинью в зеркале увидите.
Цитата:
Казачья станица Атамань — изюминка Кубани http://www.nevworker.ru/number/13931/42 Песни казачьего хора найдете на ютубе, если будет на то желание. По мне так пусть буйные пацанята будут под присмотром в казаках, чем хулиганить где-то одни на улице, может это их шанс научиться чему-то хорошему.
я не против содержания на государственный счет хора, а также субсидий станице для поддержания колорита. с учетом отсутствия воровства.
Но никак не содержание гвардии, с учетом того, что говорят, и тут же на форуме писали, там много людей, к казачеству не имеющих никакого отношения .
У меня полно корней казацких, не тянет меня на бюджет свою тушку накидывать.
Гость
54 - 30.08.2017 - 22:19
Цитата:
Я никогда не жила в государственном доме. Поэтому не считаю, что государство мне что-то должно. Сделает забор хорошо, не сделает плакать не буду, но рядом на улице сделали почти всем одинаковые и ничего не переделывали и люди сказали спасибо.
При чем тут, живешь не живешь ? Перестаньте интерпретировать как Вам удобнее. Не надо жить. Я это все вижу передвигаясь по городу.
Гость
55 - 30.08.2017 - 22:20
Цитата:
но разметку делают хорошо, ну может немного криво )
Разметку должны делать не не криво, не красиво, а качественно, с учетом потребленных выделенных средств из бюджета города, Края и страны. Понятно.

Отредактировано Votonokak; 30.08.2017 в 22:24. Причина: 000
Гость
56 - 30.08.2017 - 22:21
Цитата:
Сделает забор хорошо, не сделает плакать не буду, но рядом на улице сделали почти всем одинаковые и ничего не переделывали и люди сказали спасибо.
Я не осознаю, почему надо забор делать два раза .
Сначала красить за счет бюджета же наверное. По всему городу. Потом спиливать, через месяц и ставить новый, с профилями?
Гость
57 - 30.08.2017 - 22:23
Цитата:
Сделать все одинаковым - это как раз стремление к глобализму и цивилизации. Вам не нравятся дикие казаки) не такие, одинаковое тоже не нравится, то есть то что делает мир цивилизованным. Чего вы хотите?
Мы на разных языках говорим. не пишите больше в мою сторону. мне смешно и неприятно одновременн.
Гость
58 - 30.08.2017 - 22:30
53-Вот оно как >Казачество возродилось стихийно, неуправляемо и лучшее, что могло сделать государство, чтобы не допустить большего хаоса, на мой взгляд, это его возглавило, субсидирует или пытается направить эту буйную энергию в мирное русло. Так и Екатерина поступила в сое время, на мой взгляд мудро.
И может сейчас это все ещё довольно коряво и не при делах, но со временем, из всего этого выйдет толк.
55-Вот оно как > Конечно, но все мы люди и ошибаемся, или вы не разу в жизни не совершали ошибок, не верю.
56-Вот оно как >Я не знаю почему в вашем районе так делали. В моем один раз, на главной улице.
Могу только предположить, что сначала думали красить везде, потом заключили лучший контракт или выделили больше средств уже на профиль одинаковый.
Гость
59 - 30.08.2017 - 22:32
Вброс, конечно, знатный.
НО если серьезно: то я уже давным-давно не видел казаков самих по себе. Патрули у них совместно с полицией - обычно один ППСник (зачастую девушка) и пара-тройка казаков. Потому что сами казаки никаких прав не имеют, и по охране общественного порядка в том числе, все действия казаков - на правах случайных прохожих. А так есть работник милиции "при исполнении", который может и штраф выписать, и задержать, но его поддерживают несколько крепких мужиков. Но тут и обратная сторона - этот "работник милиции" он при исполнении, и имеет весьма четкие права и весьма четкие обязанности, и за "превышение" его будут иметь во все места, так что он, в свою очередь вполне таки ограничивает казаков по самоуправству.
Так что вброс нереальный. Никакой гомосек, будь от трижды культурист не устроит нападение на сотрудника полиции на пустом месте - потому что срок будет.
Гость
60 - 30.08.2017 - 22:33
Цитата:
55-Вот оно как > Конечно, но все мы люди и ошибаемся, или вы не разу в жизни не совершали ошибок, не верю
Я последний раз повторяю насчет разметки, как долго она держится ?
Гость
61 - 30.08.2017 - 22:35
56-Вот оно как >Я не знаю почему в вашем районе так делали. В моем один раз, на главной улице.

Цитата:
Я живу далеко не в центре,
Надеюсь Вам понятно теперь ?
Плитку, кажется в Ваших краях тоже не меняют по много раз в отличии от центра ?
Гость
62 - 30.08.2017 - 22:36
Цитата:
то сначала думали красить везде, потом заключили лучший контракт или выделили больше средств уже на профиль одинаковый.

Так мля, думали или покрасили? Научись читать внимательно и анализировать. Хватит тупить. Я сказал, не пиши мне больше.

Тем более в купе, по всему городу покрасили. Тут же народ в темах отписывался где когда и сколько красили.

Отредактировано Votonokak; 30.08.2017 в 22:37. Причина: 000
Гость
63 - 30.08.2017 - 22:39
И те и другие гомосеки. Только ряженые еще и на гос обеспечении.
Гость
64 - 30.08.2017 - 22:43
60-Вот оно как >Лет 5, потом поменяли асфальт и обновили.
61-Вот оно как >Я не привыкла надеяться на государство так как вы и плитку меняю сама, во дворе, и если надо на улице, и все кто может так делают, кто не может особо не переживает. И ещё берут лопату и зимой снег отгребают, себе и если рядом живет кто-то немощный ещё и соседям, и не делают из этого трагедию.
62-Вот оно как >и никто при этом не умер, от того что дважды облагородили твою придомовою территорию? Или кто-то сдох?)
Гость
65 - 30.08.2017 - 22:43
Цитата:
Казачество возродилось стихийно, неуправляемо и лучшее, что могло сделать государство, чтобы не допустить большего хаоса, на мой взгляд, это его возглавило, субсидирует или пытается направить эту буйную энергию в мирное русло. Так и Екатерина поступила в сое время, на мой взгляд мудро.
В наших реалиях отсутствие хаоса должно обеспечиваться полицией.

А так то может в таком случае государство возглавить и начать субсидировать реконструкторов, эльфов, гномов, хоббитов и прочие псевдоисторические персонажи.
Гость
66 - 30.08.2017 - 22:52
65-Вот оно как >В наших реалиях полиция как показывает практика может не все, о чем убеждал меня сегодня Раф, она просто отворачивается ;)
Реконструкторы, эльфы, гномы, хоббити и прочие псевдоисторические персонажи (? казаки все таки были)
все вместе взятые не так опасны и агрессивны, по крайней мере были в то время, когда на Кубани возрождалась казачество.
Но не переживай, в Японии и штатах всех этих хоббитов с ирокезами и афро прикармливают, бизнес хороший делают - так ими управляют, что те даже не въезжают в процесс управления.
Гость
67 - 30.08.2017 - 22:52
Цитата:
Я последний раз повторяю насчет разметки, как долго она держится ?
Цитата:
Сообщение от Александр Македонский Посмотреть сообщение
60-Вот оно как >Лет 5, потом поменяли асфальт и обновили.

ААААА, там еще и асфальт поменяли ? Ну нУ. В одной точке дороги человек должен видеть смену разметки за всю свою среднюю часть жизни в одной точке раза два-три, асфальта один,может два раза. Но это явно не у нас.

61-Вот оно как >Я не привыкла надеяться на государство так как вы и плитку меняю сама, во дворе, и если надо на улице, и все кто может так делают, кто не может особо не переживает. И ещё берут лопату и зимой снег отгребают, себе и если рядом живет кто-то немощный ещё и соседям, и не делают из этого трагедию.

Да это твои личные проблемы и заскоки. Хоть кол на голове чеши. Люди вообще не просили ни красить им, не кусками по улице ставить. Это же смешно. Кусок влепили, три двора частников,которые их послали, потом снова влепили. Столичный облик. Как зубы у всю жизнь открывающего ими пиво.

Причем тут Ваши личные позывы, порывы и про выделение средств на что то и Ваш пук, простите, что государство очень грамотно распоряжается деньгами.
И конечно конечно, не нам считать. Наше дело простое, ишачить. На чьи то фантазии.

https://youtu.be/7-A5jWBAN7c?t=201

До сих пор вспоминаю.
Гость
68 - 30.08.2017 - 22:55
Цитата:
бизнес хороший делают -
Вот когда не из бюджета будут выделять, а делать на этом бизнес , ХОРОШИЙ с поступлением в бюджет, думаю тут стоны о непонимании происходящего в темах частых и поутихнет. А пока по миллиарду на бродящих по городу реконструкторов возрождающегося казачества, тогда и вопросы постоянно тут возникают. Не одна тема уже была.
Гость
69 - 30.08.2017 - 22:58
Цитата:
наших реалиях полиция как показывает практика может не все, о чем убеждал меня сегодня Раф, она просто отворачивается ;)
Цитата:
если казаки профи, пусть занимаются, если просто ряженые - пусть создают массовку хору )

Так, последний вопрос. Занимаются делом полезным на эти выделяемые средства или создают массовку хору ?
Если полиция не все может, говоря Вашими словами, чем могут ей помочь, массовики затейники для массовки хора ?
Гость
70 - 30.08.2017 - 23:00
0-Культурист гомосексуалист > какой жирный тролль. Давненько подобных на ЖВ не было
Гость
71 - 30.08.2017 - 23:04
Цитата:
Но не переживай, в Японии и штатах всех этих хоббитов с ирокезами и афро прикармливают, бизнес хороший делают - так ими управляют, что те даже не въезжают в процесс управления.
И да, забыл добавить, в Японии нет проблем проваливающегося асфальта, стирающейся разметки и запахом фекалий из канализации по улицам.
Думаю, они могут себе позволить и самураев реконструировать и бизнес на них делать.

Думаю, что если бы были проблемы с дорогами, больницами, местами в садиках. то только самураи которым выделяют деньги были бы довольны. Но не все остальные.
Гость
72 - 30.08.2017 - 23:07
70-Ешка >Тут стройных троллей давно нет,а этих с молодеги как говна.
Гость
73 - 30.08.2017 - 23:14
Видимо уже >71 Правильно могут, потому что сначала всех граждан страны произвели в самураев, потом удачно ограбили полкитая + ко, что позволило удачно воплотить план Маршала, и т.п. Это их история, у нас другой путь. И если для этого из алкашей надо казаков сделать, как-то их приструнив, пусть будет так.
Гость
74 - 30.08.2017 - 23:14
Просто каждый имеет право на мнение. От того. что кто то против или за ничего не изменится. Как выделяли, так и будут выделять на казаков, еще на что.
Моя суть спора с солнечной ариной не про казаков. Меня затронуло ее , государство тратит деньги и типа не лайте. И мол, считает правильно и тратит. А примеры показывают,что не всегда и правильно.
Гость
75 - 30.08.2017 - 23:19
Все гомосексуалы, кроме автора, имеют право на существование .
Гость
76 - 30.08.2017 - 23:23
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
потому что сначала всех граждан страны произвели в самураев, потом удачно ограбили полкитая
Не знаю, что они там ограбили и кого производили, всех или нет в самураи. Но что то мне подсказывает, что делали они это после укладки всего асфальта, разметки сделанной на много много лет, один раз и уж точно не с запахом говна из канализации. Как дождь, выйти страшно. Ноги замочить в этом с запахом фекалий, стиранных трусов из стиральных машинок и пены от моющих средств и порошка стирального. Все, разговор окончен. Пусть каждый будет при своем мнении.
Тут уже писали, про робототехнику. Ну что же, кому то в науках подниматься, в каких то странах, а в каких то красивую форму и быть
Цитата:
если просто ряженые - пусть создают массовку хору )
Ну а там посмотрим. Как много пользы принесут, сколько привлекут туристов и насколько будет успешный бизнес, на как Вы тут выразились
Цитата:
Вам не нравятся дикие казаки)
.
Гость
77 - 30.08.2017 - 23:28
ник неправильный,
у ЛГБТ принято говорить не гомосексуалист, а гомосексуал.
Правильно "Культурист гомосексуал".
А автор судя по всему гетераст.
Гость
78 - 01.09.2017 - 09:44
Хы-хы-хы, что-то рановато вниз ушло. А автор, небось, так старался, выдавливал каменный цветок. Не дадим пропасть.
)
Гость
79 - 01.09.2017 - 09:45
Извращенец.
Гость
80 - 01.09.2017 - 14:25
К казакам отношусь плохо.В прошлом году моя подруга подошла к этим ряженным за помощью,а ее покрыли матом..при ребенке.Ходила писала жалобы на них..бессполезно.Дали власти и свободы,стали вести себя отвратно.Лучше бы полицию усилили.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены