![]() | [1] [2] |
Конфетки-бараночки Пришел муж с работы, принес целый кулек разных шоколадок, зефирок и прочих вкусняшек :) Пару килограмм точно! :) А вас часто муж вкусняшками подкармливает? |
не потаяли?)) |
Да! Шоколад, зефир-ежедневно бывают. Сейчас еще мороженое. |
1) не, нормально :) 2) и ведерко мороженого! Но оно "общее", т.к. сам мороженое любит, а шоколаки только мои! :) |
Для меня это не вкусняшки. |
ем киндер пингви, темный российский шоколад и зефир) вот всё это мне и носят) Муж и дочка) |
У него другая. |
6) не, вряд ли :) |
4-vestiti >вот именно. Это ж не пиво, с креветками, да? ;-)) Автор, вредно это все. Мы такое не едим, практически.) |
8 - а мы едим( у меня в детстве был диатез и мне не давали :)) правда, СС тоже не давали, чтобы зубы не портить, а она сейчас не любит) |
8-Любовь Каксон >и даже не шашлык. |
Вкусняшки... Убить |
Я такое не ем. |
Я такое не ем(с) И зачем мужу меня подкармливать?? |
Для меня это не вкусняшки. (С) |
19: Ну как бы если муж знает, что жена -фанатка сладостей, почему бы не подкормить?Я, например, цветы не люблю и не совсем понимаю, зачем их дарят? |
Мне муж почему-то приносит вино... (Задумалась) |
А мне ничего не приносит( |
Сладкое не могу есть в жару. Вообще ничего есть не могу |
я обожаю подобное овно! только не зефир, буэ. Не приносит(так как я сожру сразу все с пакетом и в обертке, хаха). Сам не ест. |
угу, балует. ЗЫ: в дверь пока пролазию |
0. кулёк....тьфу, деревня (с). милая, а у вас ничего не слипнется? |
сейчас мороженое покупает, а кондитерку мы не приветствуем покупную, я сама пеку хорошо разные вкусняшки, сейчас чаще мой тортик творожный "птица дивная" , вот такой: [url]http://s020.radikal.ru/i720/1407/f1/e802c574499b.jpg[/url] |
Дрянь какая эти ваши сладости , мяса бы или рыбы ... |
А можно рецепт тортика? |
40-slavyanka > да-да, если он, конечно, как те конфеты на вкус |
40 - да, вкусная фигня)) |
42-PeliPit > уже писала, пост 185: [url]http://forums.kuban.ru/f1065/konfetki-4422693-5.html[/url] |
Конфеточки, вкусняшки, тьфу. |
Недавно принес ведро мороженого моего любимого )) |
Фрукты лучше конфет и кукуруза)). Мммммм |
0-СобачкаНаМолнии >шоколадки зефирочки конфетки не ем , если балует то устрицы- шампанское . |
Я люблю ротфронт батончики, бабаевский с помадкой и кубанскую лакомку. Покупаю сама, делюсь с мужем :) |
Мне бывший часто устраивал "сладкие" вечера, приносил пакеты со сладким и мы сидели под фильм какой-нибудь хомячили=) я сладкоежка ужасная=) |
49-_SS_ > умница какой=) шикарный набор, романтичный, не вредный и богатый=) |
40-slavyanka > Зачетный тортик. Жаль, что вы замужем. |
Вы в самом деле своими руками его сделали ? |
Для меня это не вкусняшки. (С) Я подкармливаю мужа и детей,пеку,импровизирую с выпечкой и скармливаю семейство и соседей)) |
то что в сабже это разве вкусняшки? Я бы еще понял если бы там были бы пирожные со сгущенкой или тортик типа Рыжика или Наполеона, ну или торт-мороженное. А так лучшая вкусняшка это шашлык)) |
56-Альтруист >мужчины все эгоисты) лучшая вкусняшка,для женщины,это цветы!) |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |