![]() |
Кому не спится в ночь глухую? OFF Собственно, все) |
Не,ну краткость она конечно сестра таланта,но не настолько же(( чо писать-то? |
Мне... |
И что делаете? |
3-Rupert Longdine >Как что - по анекдоту,в колодец с эхом громко кричим твой заголовок...не веселит,однако( |
А я стихи читаю... Надыбал тут один. [url]http://www.stihi.ru/2011/02/13/10217[/url] |
щас буду смотреть класико... |
гхм...а о чём сабж-то, Орлуша? Навеяло: орлуша, орлуша, большая ты стерва(с)) |
мне) я на завтра организовала выпускников занятия вместо меня провести и теперь довольный улыбаюсь)) и они счастливы, и я ) гармония) люблю их) |
Так что, спать не будем до рассвета? |
9-Rupert Longdine > нене. будем) скоро идем) |
9-Rupert Longdine > Пока ты тут, ответь мне: где мысль в данном творении и ждать ли её вообще? А то спать хочется) |
У мпеня в очередной раз перевернулся график. Зараза! И так - всю жизнь регулярно-периодически. И что с этим делать? |
12-Rupert Longdine > уйти в тайгу, пешком, без свечек и фонарика. Спать будешь, как сурок, если тебя медведи или какие-нибудь койоты не сжуют под шум листвы) |
11-АптекаУлицаФонарь > *я пьяна, вквартире срач - i'm happy very much* Ну, как-то так) |
14-Rupert Longdine > Нет, я ожидала что-то подобное, но хотелось всё-таки хоть какого-то разнообразия) |
15-АптекаУлицаФонарь > Ну, хорошо. Я не пьян, срач прибрала супруга, у меня температура, все спят, как сурки. А я - ни в одном глазу( |
16-Rupert Longdine > А вот это уже печально. Фервекс дома есть? В нём барбитура напихана с недосмотру, выпьешь и спать сможешь) |
Не бойся за меня) Хоть это и приятно. Я крепкий. Подумаешь, немного не ЗППП попало. Конечно, это стыдно. Но, с кем не бывает?) |
18-Rupert Longdine > + я лечусь имбирем в чае. Хорошо работает) |
19-Rupert Longdine > эээ...а почему не петрушкой, Орлуша?) Нет, я понимаю, что имбирь сам по себе полезен, но что-то не нашла я в описаниях у него лечебных свойств от простуды. Для похудания - есть, для возгорания страсти - есть, даже помогает от ран, похмелья, тошноты и старости, а вот от простуда... не отбросить бы тебе крылья, Орёл) |
20-АптекаУлицаФонарь > Не, нормуль. как ни странно, гугел знает не все) Еще отлично лечит ангину - прямо сразу. Кашель облегчает. |
21-Rupert Longdine > Так, это я просто по ссылочке не проскролила до конца, всё верно ты говоришь. Стоит затариться и молодеть, молодеть с каждым часом) Прямо хвостатый ёж, а не имбирь) [spoiler]Множество целебных свойств имбиря известно и современной медицине. Итак, чудо-корень имеет действие: отхаркивающее, антибактериальное, противовоспалительное, антимикробное, антисептическое, бактерицидное, антиартериосклеротическое (очищает стенки сосудов от атеросклеротических бляшек), легкое слабительное, ветрогонное, желчегонное, антигельминтное, способствующее пищеварению, противоядное при отравлении грибами, выводящее излишки холестерина и препятствующее его накоплению, противосвертывающее (подавляет тромбоксансинтетазу и является агонистом простациклина), антигипергликемическое (свежий сок), антиспазмотическое (снимает спазмы различного происхождения), стимулирующее кровообращение, противоязвенное (лечит кожные язвы и фурункулы), потогонное, слюногонное, и существенно повышает содержание в слюне пищеварительного фермента амилазы, кардиотоническое (отвечает за тонус сердечной мышцы), повышающее половое возбуждение, мужскую и женскую потенцию, периферийное сосудорасширяющее, положительное инотропное, возбуждающее, тонизирующее, действие катализатора и синергиста с другими травами (позволяет проявить целебные свойства других лекарственных растений, если употребляется вместе с ними), ароматическое. Имбирный корень улучшает пищеварение, лечит болезни печени, бронхиальную астму, повышает потенцию... Древнее название растения «вишвабхесадж», переводимое с санскрита как «универсальное лекарство», полностью оправдывает себя и в наши дни. Источник: http://www.medn.ru/statyi/imbir-poleznye-svojstva-protivopokazaniya-i-primenenie.html (с) [/spoiler] |
Даже глисты, пакость такая, лечит...и , вообще, у меня интернет кончился, подключилась к микроволновке..."пишу я вам, разлюбезная Катерина Матвеевна, и душа моя рвется к вам, как журавль в небо") |
вишвабхесадж какой-то) Даже не ожидал) [em]действие катализатора и синергиста с другими травами (позволяет проявить целебные свойства других лекарственных растений, если употребляется вместе с ними)[/em] - вот это особо поднимает настроение) Пойду - покурю. А как ты делаешь "скрытый текст"? |
24-Rupert Longdine > Смотри: (spoiler) вставить любой текст, что хочешь (/spoiler) Вместо круглых скобок - квадратные, вот такие: [ ] |
/spoiler[получилось?] |
[/spoiler] |
[ты мпеня дуришь)] |
[spoiler] вставить любой текст, что хочешь [/spoiler] |
не дуришь) [spoiler] сибачки) я теперь все время буду писать скрытно. а какие еще штуки бывают? [/spoiler] |
30-Rupert Longdine > Не так много, в общем-то, поотключали на форуме, хотя раньше, давно, в пробной теме естествоиспытательством занималась) (s)зачёркнутый текст(/s) - [s]сибачки[/s] (quote)Цитата(/quote) - любое можешь выделить, без клацания справа: [quote]сибачки) я теперь все время буду писать скрытно. а какие еще штуки бывают?[/quote] (url= ссылка) что хочешь пиши (/url) - [url=http://os1.i.ua/3/1/6823012_95cbc417.jpg] Если кто тебя обидел... [/url] (highlight) жёлтый (/highlight) - [highlight]А Вы привлекательны?[/highlight] Только, умоляю, тренируйся в оффе, а то мне за провокацию голову снесут) |
Круглые скобки всегда меняй на квадратные и внимательней относись к деталям, а то опять станешь писать: [quote][ты мпеня дуришь)][/quote] |
[s] харашо [s] [highlight] жёлтый [/highlight] |
33-Rupert Longdine > бгг) [s][highlight]половину значков растерял))[/highlight][/s] |
Проба пера [quote=2]Цитата[/quote] |
программисы - они такие [s]тупые[/s] [highlight] б [highlight]а[highlight]р[highlight]а[highlight]н[highlight]ы |
Да задолбал уже этот слэш! |
О, как интересно) (quote=Орлуши-Руперта) цитатка, ма-а-аленькая(/quote) [quote=Орлуши-Руперта]цитатка, ма-а-аленькая[/quote] |
37-Rupert Longdine > Ручки кривые, проще скопировать у меня и поменять скобки на квадратные, всё) [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=bb%20%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2&lr=35[/url] |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |