![]() |
72-Шапокляк >В этом году 17 исполняется:-))) заканчивает 10-й класс. |
тааак, тута уже внешностЯми меряются?)) фото супер-модели уже выкладывать?)) |
74-Любовь Каксон >Мы ее уговорим на пластического хирурга учиться(здравствуй,красивая старость!:-)))))) |
67-Шапокляк > да? А как же раздельный бюджет? Или позволишь чтобы сын впахивал на Феррари и Биркины? Уж таргетом не обойдешься |
82-Элис >Нет, фото сына я пока не выкладывала!))))) |
не, вы выкладывайте, выкладывайте. *облизывается* |
83-atamanka01 >Правильное решение, я - за!)))) |
84-Кошка в шубке из Коровки >А что сразу Биркины? У нас девочка неизбалованная. Вон купила себе брюки за 10 долларов и радуется:-) |
76-казя >тааак,вот сейчас самых безпринципных и перепишем...*вырвала казин язык*))) |
89-финланд > а себя посмотри, бабушка) |
82-Элис >В очередь,Элис,в очередь! Я тут первая обнаружила заповедник хороших мальчиков и кандиатуры выставила :-)))) |
У фин классный парень ! Но мама несговорчивая попалась,я ее год окучивала:-(((( |
пенсионерам без очереди *толкается* |
(резвится) жв - не сайт знакомст снох...тьфу...тещ...то есть свах...(грязно ругается) шьорт, запуталась в этой иерархии )) |
92-atamanka01 >Мы договоримся! *подмигивает* |
91 - не, не, мы не претендуем)) пусть пока об учебе больше думает))) а взамуж лет в 25)))) |
71-финланд >ага,вижу- симпатичный [url]http://s43.radikal.ru/i102/1203/98/fb0717151ff3.jpg[/url] |
84-Кошка в шубке из Коровки >что? Переведи |
92-atamanka01 >мама ответственная))))) 94-Интуиция >*низавидуй*)))) [url]http://www.fotokuban.info/photos/image/1156#image-load[/url] |
99-финланд > ой, какой прехорошенькииий )) |
97-Шапокляк >атамаааанкаааа,смотри какой натюрмортик хорошенький...)) |
97-Шапокляк , У моей тоже есть фото в этом же месте:-)))) Они точно могут встретиться случайно :-) |
100-Интуиция >таааак,ещё одна ручечки тянет цветочек погладить))) |
103-финланд >У вас не погладишь,мама отобьет руки и ноги тоже алчущих до цветочка:-))) |
103-финланд > ненененене...у нас хранцузик за тридевятьземель (опять вздыхаит)...а так хотелось нашего, исконно русского. PS Дамы, ну вот и кто нам со всех сторон страшилки вещает про просранное поколение, вы только посмотрите, какие детишки прекрасные. |
105-Интуиция > дада *облизывается* |
[url]http://s019.radikal.ru/i629/1203/74/bcb3df75732c.jpg[/url] |
102-atamanka01 >да зачем случайно? Пусть приезжает. (Шапка знает, что делает)))))))))))))))))) |
105-Интуиция >Инть, я уже пальцы сбила на клавиатуре писать,что хорошая молодежь растет,замечательная! А мне некоторые не верят (Рафаэль сказал,что я траву курю :-(((( |
106-казя > подберите слюни, бабушго, неровен час подскользнется кто )) |
104-atamanka01 >Девушка, Ваша младшенькая еще никем не ангажирована? ))) |
38-казя > )) |
105-Интуиция >мой руууууссккккккий!!!!!!!! |
*после 111 занервничала* |
105-Интуиция >вот кто вещает,у того оно именно такое...а у нас-цветочечки...)))Вон ещё у Шапы какой красавец! 106-казя >*перемотала казин язык узлом*)) |
111-Кадра >практичный подход))))))))) Все- атаманкина дочка наша, кароч)))))))) Осталось детям сообщить))))))))) |
108-Шапокляк >Шап,их не выпускают из резервации,то есть школы без опекуна . * делаем Шапку опекуном на следующий год!!!!!*:-)))) |
110-Интуиция > а чейта? жв разрешает разницу в возрасте) 115-финланд > твой-то тебя на сколько младше?) |
118-казя >ты давай новое поколение нам рожай...а то обслюнявила тут всё...))) ЗЫ.на 8))) |
111-Кадра >* фух,вытирает пот со лба. День удачно сложился как- двух пристроила своих,почти и даже повыбирать можно :-)))* |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |