![]() |
39-финланд >* мечтает о финином сыне в качестве зятя*:-))) у меня дочка готовит вкусно(как мама ее:-))) и аккуратистка и чистюля ,вот:-))) |
41-atamanka01 >*мечтает об Атаманкиой дочери в качестве невестки*)))))) |
*заметила признаки сватовства в теме*))))))))) 40-Шапокляк >Что ж там за наказания, если не секрет? Членовредительство?))))))) |
41-atamanka01 >хехе,говорю же,если он деньги научится зарабатывать-сдам в аренду,а иначе и позорится нечего))) |
42-Шапокляк > у тебя больше шансов чем у сына финланд. Так что езжайте до американской школы и замуж сразу. |
43-Любовь Каксон >наказания? Он может поехать куда-то только после выполнения обязанностей. |
45-Кошка в шубке из Коровки >ага, у нас шансов больше))))))) Мальчик- красавчик к тому же))))) |
42-Шапокляк >Ну фин вон отказывает тактично который раз (не хочет с нами породниться,видно!), а скоько вашему младшему лет говорите? |
48-atamanka01 >18 |
46-Шапокляк >Понятно! (у нас не сработает)))))) |
43-Любовь Каксон >А что делать,что делать-то! Хорошие мальчики на дороге не валяются. Мам вот читаю,методы воспитаия хорошие . Чем не пара,а?:-))) |
47-Шапокляк > точно красавчик???? Тогда на аукцион. |
48-atamanka01 >хехе,так-то у нас минус американское гражданство,да))))) Только красота,высота и глаза голубые в активе окромя умений,но на этом далеко не уедешь...))) |
49-Шапокляк > 12 класс заканчивает? |
с младшими помогает, посуду моет, полы. глажу ей, готовлю - я. ручки у нее золотые, не лодырь ни разу, а вот готовить не любит)) |
51-atamanka01 >Хорошие, не валяются, да! *горделиво* А мой-то какой красавец, а фигурааааа!))))) |
Пока что гражданство лидирует |
54-atamanka01 >да 52-Кошка в шубке из Коровки >точно красавчик Не нужно аукциона- он выиграет все равно. Красавчик, гражданин США, есть работа, предложили еще одну, идет в колледж. Да))))))) |
53-финланд >ставим фотки))))))) |
58-Шапокляк > ну тогда кастинг невест устраивай. И с приданым не продешеви. |
Спасибо Шапке(с)*ржет*)))) |
60-Кошка в шубке из Коровки >нам приданного не надо 61-финланд >велкам)))))))) |
56-Любовь Каксон >Блин! Что делать,что делать???? Кругом такие женихи,а я ,тьфу,то есть дочь одна(младшая не считается,. Или посчитать,чай 8 лет разница небольшая:-)). |
62-Шапокляк > а чо не надо то? Зачем вам невеста нищая и без приданого???? |
63-atamanka01 >Надеюсь, что мой не раньше, чем через 8 лет жениться соберется!))))))))) |
64-Кошка в шубке из Коровки >Тихо,молчи! Младшей отдадим приданое старшей!:-)) |
64-Кошка в шубке из Коровки >хороший человек- главное, а остальное сын заработает. |
66-atamanka01 >берем просто так, оставьте младшей)) |
66-atamanka01 >*жадно кивает*))))))))))) |
65-Любовь Каксон >Хороший мальчик,правильно. Скажи ему есть на примете девочка,нейрохирургом хочет стать,родственников обещает прооперировать бесплатно :-))))) |
59-Шапокляк >[url]http://s019.radikal.ru/i644/1203/d7/67e44c029157.jpg[/url] |
63-atamanka01 >а сколько старшей? Все ставим фотки!)) |
1-Наталия > У меня все сидят на моей голове) Только успевай подноси, да мой, да стирай) А на приготовление еды почти все выходные уходят) Виновата сама,знаю знаю,все три моих мужчины живут как сыр в масле),а я чисто золушка,да еще и работающая) |
70-atamanka01 >Это хорошо, но пусть сначала на чужих тренируется!))))))))) |
71-финланд > ой какой хорошенький) |
нашли куда фотки юнцов ставить) тетки они ж беспринципные))) |
люлей получают и делают не жалею |
71-финланд >Красивый! На моего похож, только у моего кудри все острижены((( |
68-Шапокляк >Ура! Пристроила старшую (там доучиться осталось всего-ничего и кушает она очень мало ,худенькая):-)))) |
76-казя > ну что ты... у нас же сыновья...как можно) |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |