0
- 16.02.2015 - 00:19
|
ну вот она и пришла.....хочу с икрой...всем привет....
| |
81
- 16.02.2015 - 13:55
| 80-сарлаах >, принципиальнее, товарищ! Сметана - ответ буржуинским изыскам!! ))) | |
82
- 16.02.2015 - 13:56
|
74-Eloise > в фильмах американских видела-да, пухлые и маленькие, но даже не думала, что тонкие наши есть) 77-сарлаах > ничего себе! | |
83
- 16.02.2015 - 13:57
| 76-Eloise >сдается мне, что американские пухлые блины - это оладьи....;) | |
84
- 16.02.2015 - 13:57
|
Обратите внимание на Blini Demidoff http://fotokulinar.ru/recipes-builde...cakes-recipes/ хороши под очень сухое и хорошо охлажденное шампанское(c) от ДамыПик | |
85
- 16.02.2015 - 13:57
| 80-сарлаах > нет. *сурово* | |
86
- 16.02.2015 - 13:58
| 83-Капитан Джек Воробей >Интересно, на чём они их делают, если ни кефира, ни кисляка нет. | |
87
- 16.02.2015 - 13:59
| 86-сарлаах >:) | |
88
- 16.02.2015 - 14:00
| 86-сарлаах > гонева. Buttermilk это практически ваш кефир | |
89
- 16.02.2015 - 14:00
| 83-Капитан Джек Воробей > нет, это средний размер между нашими блинами и оладьями:) и, естественно, "фу, никакого забродившего молока":) | |
90
- 16.02.2015 - 14:01
| 88-Мятная форель > Ну чтоб я без тебя делал? ;) | |
91
- 16.02.2015 - 14:01
| 89-Eloise > А на чём тесто? | |
92
- 16.02.2015 - 14:03
|
76-Eloise > у них пенкейки в основном;)))) Панда, а еще есть kefir | |
93
- 16.02.2015 - 14:03
|
а я пробовала "маскорпоне" российского производителя(не помню, какие 2 фирмы) ни один не понравился....бе( п.с. еще одна такая неделя трудового рывка и я сдохну, когда наступит этот "праздник мужчин" хоть отдохну... | |
94
- 16.02.2015 - 14:04
| 91-сарлаах > ууууу это не ко мне вопрос:) я отвечаю за богатый внутренний мир, а на чем там какое тесто - это я без понятия:) | |
95
- 16.02.2015 - 14:05
| 94-Eloise > ты же в 69 делать собралась их) | |
96
- 16.02.2015 - 14:06
|
91-сарлаах > так вообще то продают готовые смеси. Добавлять надо молоко и яйца и всё. Если делают сами эти блины, то на молоке ну или на минералке или buttermilk или kefir | |
97
- 16.02.2015 - 14:06
|
92-Мятная форель > Всё как у людей, однако :) 93-alfa > А я не пробовал. Чему очень рад, т.к. успел попробовать Бри фирмы Калория. :))) Теперь пытаюсь найти его остаткам применение в обувной промышленности. | |
98
- 16.02.2015 - 14:08
|
делала вот такие:http://www.belonika.ru/recipes/271/ очень вкусно а вот эти....называю праздничные (бесподобно), в субботу сделаю...http://www.belonika.ru/recipes/272/ | |
99
- 16.02.2015 - 14:08
| 95-Demonsha > а, ну так я просто делаю: молоко, яйцо и муку смешал на глаз до нужной консистенции, щепотку-соли-щепотку-сахара и вперед. Мне на приготовление еды жалко тратить больше, чем полчаса, поэтому у меня всегда все очень просто. | |
100
- 16.02.2015 - 14:09
| 99-Eloise > ну и правильно, я тоже не люблю чокнутых на слове "поесть") | |
101
- 16.02.2015 - 14:10
| 98-alfa > Выглядят отлично. Возни, конечно, немало. | |
102
- 16.02.2015 - 14:17
| 101-сарлаах,тесто можно сделать вечером, в холодильник, а на утро испечь... | |
103
- 16.02.2015 - 14:18
| 101-сарлаах >меня вчера звали в помощники шеф-повара...) вот так) | |
104
- 16.02.2015 - 14:22
| 98-alfa >ха! видела тебя в цветастом фартуке)) очень клёво)) | |
105
- 16.02.2015 - 14:22
| | |
106
- 16.02.2015 - 14:23
| 105-финланд >нехорошая женщина ты, финка(( | |
107
- 16.02.2015 - 14:27
| 105-финланд > Ты там поаккуратнее. Исламисты не дремлют ;) | |
108
- 16.02.2015 - 14:27
| 103-alfa > Сколько предложили? | |
109
- 16.02.2015 - 14:28
| 104-шелковая, да как же ты все успеваешь..) | |
110
- 16.02.2015 - 14:29
| 108-сарлаах,я за еду пойду)) заодно и семью буду кормить..в голодное время на кухне самое то...обтираться...) | |
111
- 16.02.2015 - 14:30
| 104-шелковая, ну и как я толстая?) а я еще не видела фоток, но очень понравилось, пойду еще в марте.. | |
112
- 16.02.2015 - 14:30
| 110-alfa > Хы-хы, на что ещё ты готова за еду? Надеюсь, дети этого не увидят ;))) | |
113
- 16.02.2015 - 14:32
| 112-сарлаах >тебе скажи, и ты захочешь)) | |
114
- 16.02.2015 - 14:35
| А за окном снегопад... Пойду блины есть :) | |
115
- 16.02.2015 - 14:58
| Стало всё вдруг вокруг замечательно, И снежинки умиротворённые. До чего же желудку питательны, Рыбьи яйца, блином сдобрённые. | |
116
- 16.02.2015 - 15:01
| 107-сарлаах >заводи себе инсту)) | |
117
- 16.02.2015 - 15:02
| А где Сарлах живет, что ему buttermilk предлагают? И еще кефЁр)))) | |
118
- 16.02.2015 - 15:04
|
115-сарлаах: рыбьи яйца, блином сдобренные для желудка такие сладкие только попа и морда потом, станут толстые, необъятные))) | |
119
- 16.02.2015 - 15:05
| 118-alfa > | |
120
- 16.02.2015 - 15:10
| 119-сарлаах, это "селфи"?) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |