К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Колыбельные, патриотические и духовные песни нужно поддерживать

Гость
0 - 22.05.2015 - 11:29
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с критикой современных тенденций на популярном фестивале песни «Евровидение». Он считает, что России есть что представить миру на основе национальной культуры.

«Колыбельные, патриотические и духовные песни нужно поддерживать. Нам нужны свои конкурсы, и нужно продвигать свою культуру, в том числе показывая ее всему миру», — сказал патриарх в Ульяновске, где он встретился с участниками движения «Православная инициатива», которые начали организовывать в стране песенные фестивали.

По его мнению, если Полина Гагарина выиграет нынешний конкурс в Вене, то в следующем году «Евровидение» приедет в Россию «вместе со всеми этими бородатыми певицами», которые «навязывают то, что противно нашей культуре».

Гость
121 - 23.05.2015 - 11:59
117-Бендер Сгибальщик > )) есть у тебя кусок земли, скажем в Абинском районе, в условной собственности, так как закон о частной собственности на землю имеет ограничения. Ты точно знаешь, что под твоим участком проходит нефтяной шлейф, каковы твои шансы стать нефтедобытчиком с правом на львиную долю доходов с добычи, в сравнении с Женей Ножиковым из Техаса?
Гость
122 - 23.05.2015 - 12:04
115-Музыкальный Мастер >всегда хохлы тварями были , я помню в Харькове были соревнования я поехала в составе сборной , и там травмировалась , привезли в больницу и мне врач предложил секс за мед помощь ,мне было 15 !!! и я уехала с переломом голеностопа !!!
хорошо что уже в ростове оказали помощь , тренер не мог понять почему я в таком состоянии ускакала из больницы , тогда не принято было афишировать

Отредактировано Attention; 23.05.2015 в 16:51.
Гость
123 - 23.05.2015 - 12:05
89-astili > это объясняет негативную подачу информации...
Это открывает глаза на то, что там не так, как показывают в фильмах производства Голливуд: вы, люди, которые не могут устроить себе достойную жизнь даже здесь, в стране возможностей, там никому не нужны. Тот объём свобод, которые европейцы называют словом "Свобода" вас просто ужаснёт, по сравнению с Россией свобод там просто нет, в т.ч. свобод передвижения. Едешь по трассе в Германии и забор-забор-забор, вокруг одна частная собственность, проход запрещён, озёра и реки тоже в частной собственности, всё в частной собственности. Бедность в Европе просто зашкаливает, целые города внутри мегаполисов состоят из бандитов и нищих. Грязь повсюду, британцы, как и американцы, не заморачиваются идеями чистоты, убирают часто, но иногда не успевают убрать за тем потоком мусора, который выбрасывается на тротуар. Метро – помойка, туда заходить противно, ещё и дорого – £3.00 на проезд взрослого человека в одной зоне, 234 рубля за короткую поездку. И так далее.
Гость
124 - 23.05.2015 - 12:07
120-_shaman_ >ты знаешь , я бы тоже выбрала разруху и нищету основанною на победе, чем страх и проигрыш .
Гость
125 - 23.05.2015 - 12:08
121-Музыкальный Мастер > Никаких шансов. Порядок использования недр в РФ регулируется соотв. законодательством и он другой, нежели в США. Россия – это та страна, где нефть и газ истинно принадлежат народу, почему – недавно хорошо объяснял Nothanks, именно нефть и газ покрывают низкую производительность труда в народном хозяйстве и повальную безинициативность жалобщиков.
Гость
126 - 23.05.2015 - 12:09
122> а мне русские менты тоже на интим предложили простить нарушение, которого не было.
Конечные люди, все русские - твари.
Гость
127 - 23.05.2015 - 12:11
125-Бендер Сгибальщик > то чем ты не можешь воспользоваться - тебе не принадлежит. Это не предмет для нового обсуждения. Ты спросил - я ответил. Камменты не суть важны ;)
Гость
128 - 23.05.2015 - 12:11
126-vestiti > Согласилась, хоть? :) Ладно SS была юная и глупая, но ты-то взрослая девочка! :)
Гость
129 - 23.05.2015 - 12:12
128> конечно согласилась, не оставаться же без ВУ.
Гость
130 - 23.05.2015 - 12:12
123-Бендер Сгибальщик > у меня есть возможность составить собственное мнение, и оно оч отличается от мнения твоего и твоего друга..) и вот еще что, у меня есть подозрение, что возвращаться он будет оч долго..)
Гость
131 - 23.05.2015 - 12:13
127-Музыкальный Мастер > Хорошо. Тебе сегодня зачитывается весь день за одну только фразу: "тот кто в 50 не стал консерватором - баран".
Гость
132 - 23.05.2015 - 12:14
126-vestiti > тебе было 15 ? и тебе требовалась срочная мед помощь ?
Гость
133 - 23.05.2015 - 12:15
132> если нет, в остальных случаях это норма?
Гость
134 - 23.05.2015 - 12:20
133-vestiti >почему бы нет? , была бы я мужиком тоже предложила , вдруг не откажешься ) ?их дело предложить (развести) твое дело отказаться ))
Гость
135 - 23.05.2015 - 12:21
124-SUKA SAN >страх чего?))) Если бы люди в Донбассе меньше смотрели ящик,у них бы и страх был бы совсем иного свойства. А то,понимаешь, снаряд прилетает в дом - кто стрелял? - хунта,кто ж еще) Украинские власти менее всего заинтересованы в эскалации конфликта. Потому что на войну нет ни денег,ни ресурса,ни желания,и потому что ни сша, ни ес в этом не заинтересованы. Все последние движи,когда в москву приезжали то меркелиха,то из госдепа, направлены именно на то,чтобы умаслить нашего "верхновнокомандующего",грубо говоря на тебе вовочка конфетку,лишь бы занялся чем-нить,только не войной. Украине и Западу этот донбасс что козе пятая,поскольку все проукраинско настроенные жители от туда сиганули в саму Украину. Донбассовцы проголосовали за свои права,ну вот вам и живите. Поэтому так называемое "перемирие" с украинской стороны заключено в сдерживании наступления так называемого "ополчения" и максимальный не ответ на провокации,хотя по ящику показывают ровно обратное. Но как ты правильно заметила с самого начала этот "проект" не интересовал в качестве обособленной территории "приднестровья-2" или "южной осетии абхазии-2". Какой толк от отдельной новороссии,если она не подчиняется Киеву и не может его шантажировать? Вот именно что с самого начала даж болван понимал принцип функционирования этой гнойника как раз в составе Украины. Через этот анклав можно давить на власть,на не вступление в нато и ес,на подавление экономических и социальных реформ. В верхах очень боятся что хохлы хоть на пол шишки превзойдут в качестве жизни))
Гость
136 - 23.05.2015 - 12:24
134> так и в предложении тебе ничего такого не вижу))

Ты хоть поняла что называть всех тварями потому что один человек такой может только дебил полнейший.
Гость
137 - 23.05.2015 - 12:30
135-_shaman_ >чего страх ?? читаем инсту ,простые жители -
22.05.15. "По Гвардейке было около 15 ударов с Авдеевки, крупнокалиберными. Районы попадания между Гвардейкой и Донецком, О жертвах и разрушениях на данный момент информацию выясняем." Сообщение от военкоров: Местные жители сообщают, что по состоянию на 22:10 в Авдеевке были слышны сильные разрывы. По свидетельствам очевидцев, идёт обстрел, предположительно со стороны Водяного, где расположены украинские военные. Также в городе наблюдается сильное задымление. Как стало известно от ополчения Горловки, с 22:00 с западных окраин города стала доноситься канонада. На Донецком направлении начались обстрелы из 152 мм и 122 мм артиллерии, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Огонь велся по Опытному и Водяному. На Луганском направлении из гранатометов и стрелкового оружия обстреляны села Новотошковское и Смоляниново.
Гость
138 - 23.05.2015 - 12:37
137-SUKA SAN >дык никто не отрицает что тебе,например, в детским сад или церковь прилетел снаряд. Вопрос ведь почему прилетел именно туда и кто именно это сделал? Не потому ли что там стоял расчет "ополчения" и прилетела "обратка"? А может это разборки между отрядами "ополчения"? А может этот намеренная провокация "ополчения"? А может это рук дрг гру РФ? А может это случайный шальной снаряд от своих? А может это был упоротый "укроп",который попутал? Как видишь на войне не бывает невиновных и виноватых. "Ополченцы" же не сидят в гордом одиночестве в полях,они живут и здравствуют в черте города. Ты видела чтобы в Краснодаре вооруженные до зубов люди,техника, ездили под окном твоего клуба?))
Гость
139 - 23.05.2015 - 12:38
136-vestiti >судя потому что там сейчас твориться ,однозначно твари )
Гость
140 - 23.05.2015 - 12:40
138-_shaman_ >ну так голосование было , люди выбор сделали , примем этот выбор, как ты принял майдан )
Гость
141 - 23.05.2015 - 12:41
35-Бендер Сгибальщик >Пенсия для неробтающего и неработавшего никогда гражданина Нидерландов составляет 1000 евро.Добавочная пенсия рассчитывается из суммы пенсионного накопления.Любое лечение стоимость которого выше 350 евро оплачивается государством.
Гость
142 - 23.05.2015 - 12:42
Я понимаю за что украинцы ненавидят русских.
Увы, у них есть весовые основания :(
Гость
143 - 23.05.2015 - 12:45
142-vestiti >найди термин "украинцы" до 1917 года , нет такой нации, это русские , просто тупые русские )))
Гость
144 - 23.05.2015 - 12:48
130-astili >так очень просто.Человек накрошив тут капусты влегкую решил уехать.Но просчитать,что так же легко все будет там он не удосужился)Гтсюда и все плохо) И,кстати,куда ж после ренджровера клерком идти-только хай позишн подавай,а на нее ни липломов,ни опыта,нифига))
Гость
145 - 23.05.2015 - 12:48
138-_shaman_ >Мирных тясячами ополченцы убивали? Зверски так убивали. Больше миллиона беженцев от ополченцев бегут?
Гость
146 - 23.05.2015 - 12:54
143-SUKA SAN >Не правда ваша. Украина упоминается еще в Ипатиевской летописи 1187года. :)
145-_NUTS > Мирных каких? В донбассе, или, например, в Мариуполе,когда туда прилетали снаряды с позиций "ополчения"? Наталья,ты пойми,когда идет вооруженный конфликт в условиях городской местности жертвы среди мирных просто не могут не быть. Как факт. Ты думаешь не было жертв когда советские войска брали Берлин?
Гость
147 - 23.05.2015 - 12:56
Давайте лучше о музыке))
Гость
148 - 23.05.2015 - 12:56
135-_shaman_ >Ты выступления последнии Порошенко читал и видел?, менее заинтересованы они ха, они под войнушку столько бабок поимели что уже New-York Times стонет и воет о режиме Порошенко, Яценюка, скажи мне в ответ шо New-York Times купил Путин? Нет, просто в сша очень любят считать деньги свои.
И не гоните тут про америкосскую социалку - на неё уходит дюжая доля бюджета сша и уходит в некуда, потому что людям в каждом гетто нефиг жрать и негде работать.
Про медицинские корпорации забугром это отдельная песня, - вам сначала привьют вирус, а потом пропишут лекарства от него на которые уйдет не только страховка и львинная доля налички, которая к слову практически электроннка и за каждой покупкой следят - так удобней.
Да, за полученное в колледже образование многие американцы расплачиваются к пенсии.
И шо там типа полицейские честные и правильные скажите это замоченным неграм при черном президенте, они вас поймут, ога.

И не кидайтесь ватой пожалуйста. Лучше реально ответьте Бендер Сгибальщик > что вас реально не устраивает. Большой респект ему и уважуха.
Гость
149 - 23.05.2015 - 12:57
144-Sneeuwstorm > это вот такой тип уезжанцев...что им сказать, кро ме "добро пожаловать в реальность"?)
https://m.youtube.com/watch?v=elSDCBcK8Lw
Гость
150 - 23.05.2015 - 12:58
131-Бендер Сгибальщик > ой, да прекрати. Смысл с тобой в полемику вступать? Ради демагогии? Я люблю свою страну, люблю ее культуру и историю, мне нравится ее махровость и шовинизм. И да, возможности большие чем где-либо. Где еще маржинальность составит 74%.. Не нравится.. Не нравится отсутствие четкой идеологической линии, отсутствие подтвержденной силы. Все условия для развития бизнеса, и невозможность для защиты бизнеса. Неизбежность слияния с политической структурой. Но я четко понимаю, что худой мир, лучше доброй ссоры. Любое улучшение жизни граждан в массе, стоило этим гражданам большой крови. Мне не хочется чтобы это была моя кровь или кровь моих близких. Хотите, можете считать меня трусом. Я буду первый за уничтожение революционеров.
Гость
151 - 23.05.2015 - 12:58
146-_shaman_ >ознакомься https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...B8%D1%81%D1%8C зачем ее тогда переводили на украинский язык ?)
Гость
152 - 23.05.2015 - 13:00
146-_shaman_ >и не украина , а окраина !)
Гость
153 - 23.05.2015 - 13:00
147-vestiti >сегодня финал евровидения. Жаль не выступает ни одной бородатой кончиты))
Гость
154 - 23.05.2015 - 13:01
146-_shaman_ >Ну у нас жили в прошлом году несколько месяцев беженцы из горловки. 10 человек. Не вяжутсЯ твои выводы с их рассказами и фото с телефонов, с их реакцией на наши новости. Они говорили- у вас Очень мягко все показывают. В подвал с прячущимися мирными- кидают гранату. Берлин так же брали? Вереницу машин и автобусов с беженцами расстреливают в упор. Не показывали у нас такое? Я больше очевидцам верю. Правда несморя на все хорошее что им тут сделали, они внезапно уехали сильно подставив с работой, ну так украинцы, что с них взять.
Гость
155 - 23.05.2015 - 13:04
153> попы не любят Кончиту потому что только они до этого были бородатыми мужиками в платьях (с)
А Гагарина хорошо поёт, но эпатажа маловато)
Гость
156 - 23.05.2015 - 13:04
кстати мои родители тоже приняли беженцев из Горловки ,я отправила к ним , когда они обратились за помощью .
Гость
157 - 23.05.2015 - 13:11
149-astili >астя, а как тебе нишие и помойки в центре Европы?))
Гость
158 - 23.05.2015 - 13:11
151-SUKA SAN >Посмотрела педивикию? молодец) Но только не там искать надо было))) Окраина могла быть на окраине чего-то,быть окраиной страны-империи,например,которая бы управлялась великим князем из Москвы,как это хотелось бы следовать кремлевским пропагандистам,которые надо отметить педивикию модерирует весьма успешно) Но если сама империя управлялась из Киева,и великий князь киевский построил Москву,то окраиной они быть увы никак не могла. Москве-то +/- 850 лет,Великому Новгороду 1150,а Киеву в 1982-ом отмечали ровно 1500 лет. Я понимаю,это рвет шаблон о всех представлениях. И если так хорошо почитать,то и алфавит с Запада пришел,и вера православия на Русь,и всякие иные знания с Запада тоже киевские князья прививали. Черт возьми,да даже царь Петр-1 не смог придумать что-то свое,даже геральдику византийскую спёр :)
Гость
159 - 23.05.2015 - 13:13
158-_shaman_ > Киев - мать городов Русских, а не украинских ;)
Гость
160 - 23.05.2015 - 13:15
154-_NUTS >Слушай, а у меня тоже беженцы с Горловки знакомые, только они бежали в Мариуполь и очень жалеют что не подальше в Украину. Сидят как на пороховой бочке,постоянно видят провокации,обстрелы. Когда беженцы с обоих сторон дают разные показания верить кому будем?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены