![]() |
Коктебель или "любите ли вы джаз так, как люблю его я" народ, вообще кто-нить собирается на джаз-фестиваль ? |
я бы хотела. но денег нет. |
Неет.) |
1-Ложенька > если только дело в бабле, на групоне скидки посмотри, подруга говорила, что там есть |
2-сарлаах > Кадышева рулит ? ))) |
4-36и6 > Понятия не имею, но никуда не поеду. |
Это вкогда? Не хочу я в Коктебели, но возможно что-нибудь вроде фестиваля способно меня туда отнести. |
Джаз у меня ассоциируется с "козлом на саксе"..., хотя некоторые произведения (особенно древние) нравятся.)) |
6-skripachka > [url]http://koktebel-jazz.ru/?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_term=%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D[/url] |
8-36и6 > Интересненько.) |
так был же уже в этом году международный джаз фестиваль [url]http://www.jazzfestival.ru/contact/[/url] |
Не понимаю. |
неееет |
Мне нравится только джаз-рок. |
27 числа Металлика в Мск будет. Не поеду. |
14-B меру честный > куда не поедишь ? в Москву ? ))) Металика амно ))) |
14-B меру честный > а 21 в том же Крыму Сабатон будет, но тоже [em]не поеду[/em]с |
11-Каравай > даже это?) [url]https://youtu.be/m5TwT69i1lU[/url] |
15-36и6 > Провоцируешь? (с) |
18-B меру честный > *кивает* да |
16-Дернхельм > Тоже хорошо. Но я до сентября не выездной. |
0-хотела бы, но туда не поеду |
19-36и6 > Не. Лениво мне. "Сама-сама-сама"(с) |
17-стикс > не понимаю о чем ты. |
Казантип вроде ОМОН разогнал))) |
Я была как-то, мне не понравилось. Джаза немного. |
0- стыдно признаться, но не люблю его совсем. Не понимаю, наверно( |
Блин. Я бы поехал. Чисто в живую повтыкать на ДеФазз и на Игоря Бутмана. Но вот денег совсем нет :( Поехать что-ли автостопом и ночевать на пляже? |
0-36и6 >умереть нафиг, увидев коктебель Темпа, ты эстет по джазу или крыму? Каждую очень в краснодаре джазовая неделя, бывают неплохие исполнители, зачем куда-то ехать |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;39730260] ты эстет по джазу или крыму? [/quote] и то и другое ))) но я тоже никуда "не поеду" ))) |
Я уже как-то писала – меня джазовой музыкой можно пытать. Это ад для моих ушей, это боль, это кровь из глаз, это возможно ч.4 ст. 111 УК РФ. |
28-ЁлкА ТигровАЯ > а где она проходит эта неделя и в какие числа? |
15-36и6 > Металлика не может быть гамном по определению. |
32-Музыкальный_Мастер > Темпа - тролль ) |
33-Дернхельм > да какой с нее тролль.. Джаз интересен когда это сейшен успешных оранжировщиков. Когда импровизация придает мелодии и гармонии новый рисунок и новые акценты. А в большинстве случаев на фестивалях можно услышать топорную какофонию. |
31-Софочка >ты из карелии приедешь? |
35-ЁлкА ТигровАЯ > может и приеду. |
Отечественный джаз - это как гондурасские лапти и палестинская балалайка: вроде бы внешне похоже, но смешно. Если бы в Коктебеле отжЫгали только Сандоваль с Бартцем - это был бы джаз. ЗЫ: Металлика - говно. Унылое. |
Сколько лет этот джаз фестиваль проходит, а тема только в этом году появилась, крымнаш такой крымнаш. |
люблю кизомбу... |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |