![]() | [1] [2] |
Кого вы считаете самым умным на форуме? Я Танка НетСпасибо. Не столько потому, что и как он пишет, сколько потому, что он сейчас не пишет. |
Валенок |
Увка. |
1-Sophia > аналогично. |
Себя, конечно |
Лучше бы спросили, кто самая доступная на форуме? |
Или доступный :(( Ум не поменяешь в отличии от сисек и члена |
Сами определяйте, кто к умным, а кто к красивым. :) |
5-Карл >это в другую тему |
Себя, конечно))(с) |
Ну если серьезно, то Имя. Это на ЖВ...а УВ-юморист хороший |
0-Имя > умные люди не пишут на форуме :) умные люди заняты своими умными делами. Им некогда тратить драгоценное время на эту фигню. |
Конечно Куэнка. |
10-Alisalisa >Значит, все-таки решила к красивым. Правильное решение (С) :))) |
10-Alisalisa > Я сегодня прошлась по теме 2018 года и там читала свои же просьбы не писать ничего такого, ибо закроют форум. То есть я понимаю, но делаю. Это верх глупости. Танк тоже отписывался там, это тема про доллар, и, зайдя в его профиль, я увидела, что последний раз он открывал рот в декабре, а заходил нас почитать вчера. |
13-K Michael >блондинка, да) |
14-Имя >и что теперь? |
16-Alisalisa >таким образом, я считаю Танка самым умным, исходя из этого факта |
Если все вдруг станут умными и замолчат, это будет глупо)) |
11-Clever > тогда к Танку добавим Пандыча, ММ, Аптеку и Адельку. |
Тот, кто в брекетах... |
По убывающей: Куэнка и Мерлин каждый в своей области асы Миха, Ректор, Арбитр, Шульц А из девочек А ти Дамуся И за Имячко |
Имечко, Рыженького и мужа атаманки.)) |
Ноусенксу пламенный привет, помню, уважаю, если не пишет есть причина, всему своё время, морально с тобой! Всё будет хорошо. |
2х знала, но они тут не пишут больше. Но я их в реале знаю. А так, как судить кто умный или нет, не видя в деле |
форум - это ж развлекалово ) зачем тут ум ? ) пс иногда читаешь - вроде адекват , а потом этот адекват каааак выдаст ))) эээээээ ) |
0-Имя > это тоже, типа яблока раздора? Эстафетная палочка от Арбитра?) Куэнка [quote=Имя;48878905]Не столько потому, что и как он пишет, сколько потому, что он сейчас не пишет. [/quote] и поэтому тоже Есть ники, кого интересно читать. |
0-Имя >Пфффф. смешно) |
27-Шарлаханская царица >вообще нет, читайте внимательно |
Хозяина форума. Это благодаря ему вы все можете тут собираться. И не благодарите за развенчание ваших наивных рассуждений. |
Джинджер |
Раздали маски клоунов, слонов и алкоголиков(с). Ну кто клоуны и алкоголики, тут, наверняка, понятно всём. Как и величина их ума. А вот со слонами посложнее... |
33-Stiks > кстати, да, вторые в моей иерархии "Самый умный" - пишущие под анонимными никами. Я б тоже так хотела и даже пробовала, но не выходит каменный цветок((( |
34-Имя > в твоей иерархии те, кто тут пишет - дураки. Иерархию бы починить, что ли) |
35-Merlin123 > по нисходящей: 1. Самый умный - не пишет. 2. Умный - шкерится под анонимусами 3. Дураки - пишут. |
36-Имя > а можно мне другого психолога(С) |
37-Merlin123 > всегда есть нюанс)) |
Кстати, как вы решаете проблему вагонетки? :)))) ___________ проблема вагонетки, если кто знал, но забыл, это известный мысленный эксперимент, в котором вы едете в трамвае (или в той самой вагонетке), тормоза у неё отказали, а впереди на путях к рельсам привязано пять жв-ков. на их счастье вы можете свернуть на соседний путь, если повернёте рукоятку. но как только вы протягиваете руку, вы замечаете, что на соседнем пути тоже есть человек, и он тоже привязан, и он всего один. Не с Жв. ну и, собственно, вопрос, свернёте вы и почему да или почему нет. для тех, кто без труда справился с классической проблемой вагонетки, есть варианты и посложнее. в одном из них, например, вы находитесь снаружи, вы стоите на мосту, а рядом с вами перегнулся через ограждение настолько толстый чувак, что если вовремя его столкнуть, то трамвай-вагонетка остановится, и все будут спасены. ну, почти все, но все равно! версия с толстяком является одной из самых жестких, людей, которые готовы сами столкнуть другого человека на пути, среди нас довольно мало. есть еще версия, что толстый эти тормоза и испортил:))) |
39-Карл > я поеду по ЖВшникам, так они ненастоящие, а синие буковки. Человек же реальный. |
41-Имя > Какая ты, кровожадная :)))) Но, с другой стороны да, их не жалко :))) |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |