![]() | [1] [2] |
Кого бы вы поставили на 5 000 купюру, если б Лермонтов заявил самоотвод? |
его и так то не спросил никто...влепили да и всё, хотя мне кажется он по сути своей был далек от творения бизнеса.. я б массона бы пушкина..и то вернее было бы |
Сталина) |
2-Улитка >принято! |
Есенин самый русский поэт |
4-София Павловна >на деньгу???? русский дух??????? |
5-Родная > а почему бы и нет? |
На купюрах должны быть олигархи или чиновники-олигархи, я считаю. На сотке Греф, на двухсотке Миллер, на пятисотке Сечин и т.д. |
[img]https://s1.slide-share.ru/s_slide/b9b218c722e5d58a0f217f0b36d6377c/265d0680-08d8-4be0-9f73-27e616a69499.jpeg[/img] |
6-София Павловна >не ну если (по данной логике) кровь младенцев дарит и продлевает жизнь нелюдям то конечно..самое место русской душе на разменной монете |
Нет ну можно конечно президентов на купюре рисовать |
7-винт >логично! |
7-винт >грефа бы уверенно на 50 рублевку..усманова на сотку..абрамовича на 200 |
10-София Павловна >принято! сменился презик - сменился дизайн деньги |
Поэт на купюре? Давайте уже художника впихнем или картину. Например девочку с персиками) |
Пушкина конечно))) |
15-Гондурас >принято) |
7-винт >тогда на пятеру Галицкого на фоне парка ))) |
17-36и6 >только зашла это написать.)) |
0-Родная >а там что? Реально Лермонтов?) |
19-без имени >да) правда в виде статуи...я так обычно и говорю..приду с Михаилом, не одна |
20-Родная >а статуя откуда, не в курсе? В смысле, памятник из какого города изображён? |
21-без имени >уже в курсе) итак. ошибка. приношу извинения публично! Кто изображён на купюре в 5000 рублей? Как известно, на самой большой российской купюре изображён город Хабаровск и одна из его главных визиток - памятник Муравьёву-Амурскому. |
Николай Николаевич Муравьёв-Амурский был генерал-губернатором Восточной Сибири в середине 19-го века. Приставку к фамилии получил за то, что заключил с Китаем договор, по которому река Амур до самого устья стала российско-китайской границей. Эти земли были в 17-м веке уступлены Китаю, и при Муравьёве вернулись к России. |
буду с Николаем теперь! спасибо, Имь)) |
18-финланд > там как бы "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет" ))) ОлЕгархов я бы так расставила: 50- Усманов (сидельцу больше не положено) 100 - Прохорову (без комментариев, а то забанят) 200 - миллеру 500 - дерибаске 1000 - ротенбергу (самая распространенная купюра самому "деятельному" предпринимателю) 2000 - фридману (люблю Альфа-Банк) 5000 - Галицкому |
я б дерипаске 1000..все ж земляк) |
ротенбергу можно за мост 2000! |
26-Родная > нет. У него &&яди дешёвые, он пятихатками с ними будет и рассчитываться ))) |
28-36и6 >как дешевые? а настя рыбка? |
29-Родная > а она что, дорогая, что-ли ?) |
30-36и6 >позиционировала себя прям как супер..может он в ней дарование хотел разглядеть |
31-Родная > я не знаю, что он хотел, но вряд-ли хотел то, что в итоге получил ) |
32-36и6 >это да.. |
Ну вот и разобрались) |
25-36и6 > а за что Альфа-банк? ) мне надо банк)) |
[quote=_Акстисья;48360417] 25-36и6 > а за что Альфа-банк? ) [/quote] Ты ещё спроси кто такой Путин ))) |
36-36и6 > -Ну ты и ответил! - Ну ты и спросил! (анекдот) |
34-без имени >очень приятно, что ты так деликатно и спокойно помогла/подсказала правильное знание. но грустно, что скорее всего кто изображен на купюре никого не волнует или просто не хочется подсказывать.. |
37-_Акстисья > ладно ) для чего тебе банк ? |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |