![]() |
154-ксенн >а без штампа пожить годик не? |
На самом деле печать ещё никого не сделала счастливее. Я бы изложила бы из секса в первую очередь-насколько хорошо удовлетворяет. На второе место поставила бы бабло. Ну а там уже смотреть порядочность, внешность, виртуальность и др. нюансы. |
156-Tigriza > пенсу надо приколоться и в честь дня дураков поводить милую мимо магаза свадебных платьев, выспрашивая, а какое платье тебе нравится?;))) а потом завернуть в магаз с кольцами и невзначай попросить примерить ее пару обручалок хи хи хи |
162-Maria_Antuanetta >эээ, а внешность не перед сексом?)) |
163-Кошка в шубке из Коровки >точно))) |
143-fly187 >Как и претендент тогда, на не нужен будет. Я себя не на помойке нашла, чтобы со мной развлекались Ну этот так, если откровенно |
162-Maria_Antuanetta >так как с человеком предполагается союз, то я бы смотрела как раз на то, насколько комфортно с ним жить. изо дня в день. С понедельника по воскресенье 365 дней в году в любых обстоятельствах. |
160-Фрекен Снорк >??? 24 часа вместе?? Это озвереть. Не сиамские близнецы чай. Вполне нормально, что человеку нужно личное время для себя. |
163-Кошка в шубке из Коровки >главное, он уже сказал, что дочку подготовит как угодить мужчине и как мыть полы научит))а замуж не надо |
ксенн пошла самым правильным путем - спрашивает совета у многоуважемого сообщества ЖВ. |
Как вы скатились к обсуждению сожителей( Давайте про ненужных моделек продолжим А то толстый-тонкий сто лет не было. Без коровок жв растерял зубы |
150-Мои два пенса >Ты мне то про брак только не рассказывай))) Про ожидания и иже с ним))) |
166-Милена >а штамп в паспорте это какие то сногшибательные гарантии от ))... [quote=Милена;34727447]Я себя не на помойке нашла, чтобы со мной развлекались[/quote] |
168-Кошка в шубке из Коровки >да и я так думаю. я ужасно не уживчивая, вообще не люблю посторонних людей и нравится жить одной. Только муж не напрягает. |
171-ЁлкА ТигровАЯ >лихо я тему раскрутил..да?)) |
[quote=idaG;34724532]Почему-то мужские восторженные взгляды останавливаются на девушках( женщинах) с выдающимися формами, и что называется в " теле", те ,кто явно не изнуряет себя диетами и фитнесом. [/quote]мужские взгляды останавливаются на девушках(женщинах) с большими сиськами и аппетитной попой - но с подтянутой стройной талией и стройными, упругими ножками. А не "в теле". Будучи музчиной за базар атвичаю)) Как принято писать в спортпабликах: "Рельефный пресс у дрыща - то же самое, что большие сиськи у толстой бабы". Фу, бяка. |
173-fly187 >Ну да ну да. Быть сожительницей или официальной женой, чай совершенного одинаковые вещи |
167-всё таки действительно ненадо спешить в этом вопросе,стоит по внимательней присмотреться,жизнь она вон какая длинная. |
177-Милена >да ясное дело для женщины статус жены это что то необьяснимо прекрасное итп)...и никто не берет в расчет что в этом браке со штампом можно прожить пол года и попа к попе и кто дальше..) |
179-fly187 >это ж надо так оголодать С Чтобы это такое обычное стало таким прекрасным |
0-idaG >чушь! |
Лучше сожительствовать, тогда любимый живет с тобой исключительно по-любви, а как только появляется штамп в паспорте, он приходит потому что обязан :))) |
181-интересная позиция,а вы себя относите к вмеру упитанным или к моделькам? |
182-idaG >Кому и чем он обязан?)) |
170-Арев >я совета не спрашиваю. Я свой пост написала как раз в тему того, что замуж берут и женщин за 40. И не все мужчины отбрыкиваются от брака. Иногда резину тянут и тетки. вот, собственно и все) про себя я конечно же решу сама. ЗЫ: Но поговорить о себе я всегда не против))) |
184-Милена >Штампу и жене официальной)) |
Сожительствую, искренне не понимаю зачем женятся официально. Как людям не влом расписываться?! Это ж надо отпроситься с работы, подать заявление, пошлину какую-то оплатить, потом опять в загс и терять еще один день. Странные. |
И еще один аргумент в пользу штампа. Все рассматривают ситуации, когда у мужика есть имущество, а тетка голодранка. И мужик раздумывает и упирается, а женщина ждет, преданно заглядывая в глаза. Бывают ситуации, когда партнеры равноправны. Но им хочется вместе увеличивать свое благосотояние. А вкладываться в покупку той же квартиры с сожителем....Да нафик это нужно? Если уж решили, что человек тебе нужен и подходит, то нужно не терять время на всякие мутняки и головняки))) В вперед к совместному счастью и процветанию. |
185-ну зачем же тянуть до тех пор,пока станет за 40?Или в жизни и так много прекрасного. |
186-idaG >Мммм. Ясно)) |
189-Gurumaiy >не тяни)))) |
187-Нелли Смит >тролль?) |
188-ксенн >Свадебный марш уже слышится, мотивация наше ФСЕ )) |
188-ксенн > ну с сожителем вкладываются в недвижимость пополам. Никто не запрещает свидетельств о праве собственности получить два, где доля одного и доля другого указаны. Типа я даю 1/3, он 2/3 суммы. Свидетельства соответственно будут на ее имя1/3, на его имя 2/3 |
192-ЁлкА ТигровАЯ > Вовсе нет, это правда мое мнение. |
188-ксенн > а вот когда он имея небольшое жилье не высокой стоимости предлагает жене продать ее жилье , которое подороже , да плюс его и потом купить общее. Тут засада. Хотя опять же таки, собственники в долях могут быть, а не тупо на его имя или пополам |
194-Кошка в шубке из Коровки > четкое понимание и разделение, )) чем потом детьми трясти , когда под .. Коленом толкают. |
194-Кошка в шубке из Коровки >тут включается психологический аспект. зачем мне покупать квартиру совместно с человеком, с которым нет желания официально создать семью. Причем, речь не обязательно о квартире. Это лишь как пример. |
188- :))!!!!!!!. |
Люди хотят прожить жизнь вместе. Впервую очередь, создать семью. Потом вместе увеличивать общее благосостояние. Делать ремонт, покупать недвижку, достраивать какие-то дачи, бани и т.д. Мне было бы стремно, например, вложить даже 100т в строительство бани, если я в его доме никто и звать меня всего лишь ксенн)))) |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |