![]() | |
564-Мои два пенса > ну да ну да. Знаешь, я насмотрелась на алиментщиков у которых хватит алиментов на сотню;)))) детей. И что за гон, ах, меняй круг общения. Я вижу с профессиональной точки зрения. А не с ламерской. 599-финланд > да да, когда ты жила вне брака то ты писала несколько иначе, а теперь слово муж мелькает довольно часто. Значит как говорится не так уж круто в сожительницах быть. Да и лишние стопятсот раз упомянуть про мужа и секс. |
599-финланд >Меня больше волнует самочувствие загорающей у океанов Иры:))))) Вообще же, нужно отходить от этой дурной манеры циклиться на личных примерах. Абстрактно любую проблему интереснее обсуждать. На личных примерах просто проще.. И есть повод для срача:) |
595-Кукла Тильда > бгггг, тоже промеж делом получила диплом психолуха для себя?;)))))) 587-латентная > почему с голой? Схимичил что-то муж? |
602-Daenerys > а Ира это кто еще?;)))) |
602-Daenerys >бедная-нищщасная Ира(с))))) Вот ты мне скажи, а можно живого взрослого человека без применения физической силы заставить без удовольствия загорать у океанов?;))) И если человека что-то в жизни не устраивает, то он чаще всего меняет ситуацию под себя, не так ли?;)) |
602-Daenerys >думаешь, Ира с горя от расставания укатила в Тай?) |
[quote=Daenerys;34744566]рожать с женщиной ребенка бОльшая ответственность, чем женитьба на ней[/quote] Встает и громко аппладирует, ну наконец то начинает доходит!!!! [quote=финланд;34744777] Хоть бы тетка Пенса ЖВ не читала, живет себе спокойненько, со счастливой мордой лица у океанов загорает и совершенно не в курсе, как тут все испереживались про её семейное кухонное счастье...)))) [/quote] читает иногда, но редко. [quote=Кошка в шубке из Коровки;34744981]ну да ну да. Знаешь, я насмотрелась на алиментщиков у которых хватит алиментов на сотню;)))) дете[/quote] и что? какая разница теперь на него смотреть? детям и маме хватает? остальное после развода ей должно быть на него по.... |
603-Кошка в шубке из Коровки > там "всего побольше" ящик Пандоры,ля |
607-Мои два пенса >не пускай её сюда, хоть кто-то здоровым останется;)) |
[quote=финланд;34745057]И если человека что-то в жизни не устраивает, то он чаще всего меняет ситуацию под себя, не так ли?;[/quote] Нифига он не меняет, тот человек. Сидит молча страдает. Про миссис Тупенс мне надоело. Вот хочется абстрактно обсудить такое явление. Считается, что в женское подсознание встроено стремление найти состоятельного партнера. Не замечали ли вы, что у многих женщин стремление есть, а способности сложить в уме два и два, чтобы осуществить цель этого стремления, не хватает? Сейчас отдельно поясню, чтобы длинный пост не писать. |
немедленно прекратите писать "Тупенс"!! я ударение на первый слог автоматом делаю( |
610-Daenerys >замечала, что тетки или сами себя умело содержат , или умело с одного богатого Х на другой скачут. У каждого свой профессионализм;)) |
610-Daenerys >и страдающих все меньше и меньше, хотя может это я страдальцев разогнала неумением сопереживать, а посылами к переменам;)) |
610-Daenerys > мистер тупенс не доверяет мисс тупенс и посему подстраховывается от и до ибо прежняя миссис тупенс видимо отгрызла таки часть;))))) ну или поняла с кем живет и рванула побыстрее. |
610-Daenerys >+ Не знаю, стало ли лучше с этим сейчас, но несколько лет назад, повсюду в Москве замечала "папиков" с молодыми девахами на содержании. Вот, казалось бы, эти девушки следуют своему вложенному в подсознание стремлению заиметь богатого партнера, который и на одежду, и на океаны, и на все атрибуты хорошей жизни отстегнет. Но вот незадача, часто это "содержание" сводится исключительно к щедрому тех. обслуживанию и дорогому досугу. Никаких активов девушка не приобретает. Получается, не морально, а чисто с материальной точки зрения, ей было бы выгоднее не с папиком на канарах развлекаться, скупая все дольче-габаны на корню, а работать в офисе за скромную зарплату и с таким же скромным работягой вместе платить ипотеку. Через 10 лет у нее будет пол квартиры. А после папика не будет ничего, кроме ушатанных нервов. Мысли? |
614-Кошка в шубке из Коровки > никто ничего не отжимал, мне честно говоря стыдно за мой выбор, такая же с картонной короной была как у тебя )) 611-латентная >не переживай они делают такое же ударение ) [quote=Daenerys;34745152] Вот хочется абстрактно обсудить такое явление[/quote] отличие мужского от женского мышления в том и заключается, что мужчина думает и соизмеряет с реальностями, а в с эфиром, и иллюзиями ))) |
[quote=Daenerys;34745291]Через 10 лет у нее будет пол квартиры.[/quote] меркантильные девочки )))) |
615-Daenerys >совершенно не все так однозначно, только черного и белого не бывает, как среди папиков-моделек, так и среди он обычный-она обычная. Иное-выдавание желаемого за действительное.;) |
617-Мои два пенса >это нормальное желание обеспечить себе и возможным детям кров в случае чего. |
[quote=Мои два пенса;34745316]отличие мужского от женского мышления в том и заключается, что мужчина думает и соизмеряет с реальностями, а в с эфиром, и иллюзиями )))[/quote] Нет, если ты настаиваешь, то можем вернуться и к конкретным примерам мистера и миссис Т:)) |
615-Daenerys > точно расписать статьи расходов: сколько - "на семью", сколько - "на личные нужды" и плюсом - оговоренный процент от выделенной выше суммы - "на ее личный счет", который женщина не тратит в принципе ни на что... кстати, еще бы медицинскую страховочку, "на амортизацию", а то после скольки-то лет активного пользования, все болячки могут обостриться... |
601-Кошка в шубке из Коровки > неа, на кошках учусь |
[quote=vestiti;34745358] 617-Мои два пенса >это нормальное желание обеспечить себе и возможным детям кров в случае чего. [/quote] но зачем это писать яркой краской на лбу? ))) |
623-Мои два пенса > потому как разучились мужики дома строить.... бггг |
623-Мои два пенса >потому что мужик недргадливый пошел. |
616-Мои два пенса >[quote=Мои два пенса;34745316]отличие мужского от женского мышления в том и заключается, что мужчина думает и соизмеряет с реальностями, а в с эфиром, и иллюзиями ))) [/quote] вот тут я протестую! гендерно оно не делится. типы, виды- да. |
[quote=Daenerys;34745363]Нет, если ты настаиваешь, то можем вернуться и к конкретным примерам мистера и миссис Т:)) [/quote] давай по дискутируем. |
616-Мои два пенса > а что так? Супруга с придыханием тортики не ваяла и не впадала в нирвану? ;))))))) Ну эта то да, на 10 лет старше, молодая и дурная. Таких много, да. Особенно из городков маленьких почему-то. Посему и остается угождать тебе и радоваться;)))). |
Или вот даже забудем о папиках. Имеется: молодая девушка и два кандидата в мужья. У одного полученная в наследство большая хорошая квартира в центре города. У другого нет никакого имущества. Кто из них для нее выгодная партия? Большинство девушек интуитивно выберут первого. Но если задуматься, то шансов на свое жилье у нее намного больше со вторым кандидатом (голодранцем). В первом случае, все ее доходы будут тратиться на стиль жизни: одежда, аксессуары, путешествия - на выходе ноль активов. Со вторым придется впрячься в зарабатывание жилья. Или все же выгоднее по-быстрому родить от первого, у которого квартира? |
[quote=WarmGun;34745421] 623-Мои два пенса > потому как разучились мужики дома строить.... бггг [/quote] они их боятся строить. так как отожмут сразу ))))) [quote=vestiti;34745438] 623-Мои два пенса >потому что мужик недргадливый пошел. [/quote] ))) 626-латентная > возможно, не селен я в этом )) |
[quote=Мои два пенса;34745482]давай по дискутируем[/quote] Нет уж, лучше абстрактно:) А то неловкость возникает. |
630-Мои два пенса > хм)) зато на этом основании делаешь дальнейшие выводы и гипотезы строишь! непоряяядоок!))))))))) |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;34745491] 616-Мои два пенса > а что так? Супруга с придыханием тортики не ваяла и не впадала в нирвану? ;))))))) Ну эта то да, на 10 лет старше, молодая и дурная. Таких много, да. Особенно из городков маленьких почему-то. Посему и остается угождать тебе и радоваться;)))). [/quote] поток фантазии не удивляет почему вы одна в таком возрасте. Вы наверное свое "переспать" с мужчиной вознесли до дара Божьего, не правда ли? ))) Мы с одного города, и кстати если вы умеете готовить так как она хотя бы на 1/10, я буду завидовать тому мужчине, который выберет вас в качестве партнера/жены/подруги (нужное подчеркнуть) |
629-Daenerys >блин, а любовь у вас где в обоих вариантах рассмотрения? Или это уже рудимент и все продается-покупается? |
631-Daenerys >а если вам мужчина будет машину, квартиру и шубу абстрактно покупать? что ему скажите? [quote=латентная;34745565] 630-Мои два пенса > хм)) зато на этом основании делаешь дальнейшие выводы и гипотезы строишь! непоряяядоок!))))))))) [/quote] не знаю, всегда был открыт людям, что есть у меня то есть у меня. |
[quote=финланд;34745591] 629-Daenerys >блин, а любовь у вас где в обоих вариантах рассмотрения? Или это уже рудимент и все продается-покупается? [/quote] причем продавец она, а он покупатель! иначе диссонанс )))))) |
633-Мои два пенса > бгггг, какие познания насчет меня. Меньше сплетен собирайте-оно полезнее;))))) Хотя можете прособирать и сплетени ;))))) А так да, равняйте и стройте вашу дамочку;))). Раз 4 года терпит то терпеливая:)))). Ребенка тоже не забудьте усыновить, а то решите что матери-одиночке бонусов поболе чем когда ребенок имеет запись об отце;)))) |
634-финланд >Любовь само собой, мы же не можем одновременно все обсуждать - это будет сказка об умной Эльзе. Вот конкретный парадокс меня интересует: выбор в мужья голодранца дает женщине на выходе лучшую материальную базу, чем выбор в мужья рантье (тем более если у него все имущество на доверенное лицо записано, а для пущей надежности он отказывается жениться). То есть именно не психологически ей выгоднее быть с ровней, а как раз материально! Или нет? Кто-то может сказать: зато она ходила в брендах и побывала у всех тропических берегов, и это тоже чего-то стоит. Да, она жила красивой жизнью со своим богатым партнером, но это не была ЕЕ жизнь. Вот если бы он женился и поделился, если не пополам, то хоть одной десятой, то тогда другое дело:) |
[quote=Мои два пенса;34745578]Мы с одного города[/quote] Из какого именно, можно не уточнять - и так понятно, что из Краснодара;) |
637-Кошка в шубке из Коровки > зачем собирать сплетни, если можно почитать все ваши излияния в этой теме, и сразу рисуется образ капризной "принцессы". Потому, что принцессой надо еще уметь быть ) Какого ребенка усыновлять не понятно?? |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. | |