К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Когда женщина много работает

Гость
0 - 22.06.2013 - 09:10
навеяло вопросом -"а сама не пробовала заработать?" .с одним сожителем расстались по причине того что я нашла золотую жилу в одно время и начала пахать. мч стал жаловаться на нехватку секса и внимания. но я была одержима заработать на собственное жилье. человек я не меркантильный в тогда начала задумываться и отбривать мч -"а ты что ли мне квартиру купишь ?" . нет , отвечал, нет у меня таких денег.так каковахрена ты мне мешаешь? ты должна снизить свои запросы. - ради чего , ради кого - ради тебя? а ты мне купишь квартиру ? - нет у него денег. и так по кругу. мч я бросила. или он меня . но хату купила. через год и еще три года выплачивала кредит потому как все же недоставало. вопрос такой кто был прав ?

Гость
281 - 23.06.2013 - 13:49
279-Петуния > Дело не в чаевых, а в бестактности жены, выставляющей мужа дураком.
Гость
282 - 23.06.2013 - 14:45
Вот почитал я ГолаяПравду и подумал, как же я был прав перепоручив все вопросы растраты семейного бюджета жене... теперь пускай она будет жадной и мелочной, а белый и пушистый мужчина колторы говорит "Дорогая, а может быть все таки оставим хоть 10 рублей на чай7"... :-)))))))
Гость
283 - 24.06.2013 - 09:20
0-Истина последнй встречи >у "моего" старпера куча бабла, но жадный, пипец. наверное потому и богатый. а жена одевается...хуже меня. похоже он ей на одежду денег не дает.
зато с сыном в Швейцарии...
третий день любопытствую, экономом он их отправил, или бизнесом?)
Гость
284 - 24.06.2013 - 12:18
278: А я вот не оставляю на чай . И мужа убеждаю этого не делать. Ибо а смысл? Мне-то на работе"на чай" никто не дает, только зп.
Гость
285 - 24.06.2013 - 23:34
284-садовод любитель > чаевые - это комплимент за хорошее обслуживание.
Гость
286 - 25.06.2013 - 12:59
0-Истина последнй встречи >Интересно, почему вас это вопрос волнует…. Стыдно за свое поведение?))) Если смотреть с точки зрения фокуса на решение задачи - покупка квартиры, и отметая всего, что вам мешает, то вполне возможно, что вы правы. А вот с точки зрения построения человеческих, серьезных, нацеленных на будущее отношений с тем с кем вы делили сожительство….тут да, никаких перспектив , вы его не уважали, если не сказать, в открытую презирали.
Гость
287 - 26.06.2013 - 05:14
286-вчерашний день > да ну? а за что'?
Гость
288 - 26.06.2013 - 08:54
287-Истина последнй встречи >за что я не знаю, вам видней. Но то, как вы ему лихо рот затыкали говорит о вашем отношении к нему.
Гость
289 - 26.06.2013 - 10:00
288-вчерашний день >надо было молчать в тряпочку и потратить впустую свое время на человека который даже не женился бы на мне как показало время ?
Гость
290 - 26.06.2013 - 10:23
289-Истина последнй встречи > Сейчас тебе расскажут, что потому и не женился, что "затыкали рот, не уважали и , местами, презирали")
Надо было, отринув свои цели и желания (даже если цель вполне понимаема и важна), квохтать рядом. Нежные они, ранимые и такие несамостоятельные, что даже мысль выносить самостоятельно не в состоянии.
Но это - лирика, применимая исключительно к данному случаю, в данном контексте и не претендующая на истину)
Гость
291 - 26.06.2013 - 10:26
289-Истина последнй встречи >зачем крайности? Между "мочать в тряпочку" и "затыкать рот" есть возможность договориться, обсудить, объяснить свою позицию, выслушать его. Все же зависит от того, чего вы хотите добиться. Но если время показало, значит вы были правы.
Гость
292 - 26.06.2013 - 10:40
291-вчерашний день > Как думаешь, они разговаривали или "молчали в тряпочку"? Конечно разговаривали, конечно имел место поиск компромиссов, конечно не договорились в итоге, потому как в данном случае - это вещь нереальная. Ему это было не нужно, а интересы второго в паре - пустое место, потому как...в общем, с партнёром не повезло)
Гость
293 - 26.06.2013 - 10:50
292-АптекаУлицаФонарь >в 0 это видно? Перечитайте еще раз посыл автора. Я, знаете ли, не привык фантазировать.
Гость
294 - 26.06.2013 - 10:59
Цитата:
Сообщение от АптекаУлицаФонарь Посмотреть сообщение
а интересы второго в паре - пустое место
Не всегда. Вот например разбирается ситуация: "Однажды первой жены не было дома, и муж, не попросив на то её разрешения, привёл в её дом свою вторую жену. Когда первая жена вернулась и спросила его, почему он так поступил, муж ответил: «Это – мой дом, и у меня есть право приглашать и вводить в него, кого я пожелаю. ». Каково верное мнение в этом вопросе?

Ответ: «Если одной жене неудобно или неприятно видеться со второй, то мужу не дозволено принуждать её к этому. Однако женщине лучше быть с другой женой в хороших отношениях и наладить с неё хотя бы минимальный контакт. Так как отчуждение между жёнами в большинстве случаев приводит к отчуждению между детьми.
Поэтому жене следует смотреть в далёкое будущее, терпеть ради этого, то, что она, возможно, обнаружит в себе по отношению к другой жене, и постараться понять цель мужа."
(с)

Видишь? Учитываются интересы жены - неприятно ей видеться, никто заставлять не будет.)
Гость
295 - 26.06.2013 - 11:17
293-вчерашний день > Так и я не привыкла фантазировать, потому что прочла не только нуль)
Гость
296 - 26.06.2013 - 11:19
295-АптекаУлицаФонарь >значит вы более внимательны, но и я не ошибся в посте 291;)
Гость
297 - 26.06.2013 - 11:25
296-вчерашний день > Во-о-от, пришли к консенсусу: оба наши мнения - где-то там верны, помогают сложить общую картинку разрушений и совершенно не мешают автору)
Гость
298 - 26.06.2013 - 11:28
297-АптекаУлицаФонарь >согласен.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены