К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Когда умрут форумы и соцсети

Результаты опроса: Когда закроется ZV
Через год, не ранее 2 16.67%
Через 5 лет, не ранее 4 33.33%
Через 100 лет, не ранее 3 25.00%
Когда я с него уйду 3 25.00%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Гость
0 - 18.01.2018 - 00:19
я думаю, когда социальные сети as we know it, умрут, а это неизбежно случится, потому что это нездоровая, в общем-то, фигня — обсуждать с незнакомцами, сколько стоила колбаса в советском союзе — мы столкнемся с тем, что не сможем объяснить внукам, что это вообще с нами было.

это как танцевальная чума в страсбурге в XVI веке, когда сотни людей круглые сутки плясали на улицах города, некоторые до смерти.

и никто не мог объяснить, почему он это делает.

растерянные городские власти в какой-то момент решили, что людям просто нужно оттанцеваться, чтобы прийти в себя, построили сцену и пригласили музыкантов.

разумеется, это все только ухудшило, но теперь чума выглядела как контролируемая активность, и все расслабились.

а через месяц все закончилось.

так будет и с нами.

— дедушка, а расскажи про ЖВ, — скажет правнук. — как вы писали там все, что в голову приходит, и любой человек мог прокомментировать, и вы даже не проверяли, насколько он психически нормален!

— и про аську расскажи, — скажет другой правнук. — как вы писали незнакомым людям и спрашивали, как дела! и они не думали, что вы сумасшедшие, и отвечали как дела!

— и как банили! — скажет первый. — и как один человек полайкал другого человека, а третий человек обиделся на первого человека, потому что первый был плохой, и его не надо было лайкать!

— и про докторскую колбасу! — скажет второй. — и про водку за три шестьдесят две! и что сталин был хороший менеджер, но перегибы, конечно, были, ну а где их нет!

— а кто такой сталин? — скажет первый.
— а почему колбаса была докторская? — скажет второй. — от чего она лечила?
— а правда, что у одного человека было пять тысяч друзей? — спросит первый. — а как он их всех запоминал?
— и селфи покажи! — скажет второй.
— а что это? — спросит первый. — я помнил, но забыл!
— это когда человек сам себя фотографирует, чтобы он красивый и все такое, — скажет второй, — а потом всем показывает, чтобы ему ставили классы! но это не голограмма, а так, плоское все.
— а почему они просто не флопали? — скажет первый.

— дедушка, почему вы просто не флопали? — скажут они хором.

— я не знаю, — скажу я. — как-то не приходило в голову, это еще не придумали тогда.

какое-то время мы помолчим и погрустим о людях, которые не дожили до времени, когда можно просто флопать.

но это ж дети, их надолго не хватит.

— дедушка, — скажет первый. — а давай поиграем в игру "в интернете кто-то не прав". мы шипим, а ты краснеешь, а потом стучишь по столу руками и орешь.

— хорошо, — скажу я. — мы десять минут поиграем, но потом вы пойдете флопать, окей? дедушка старенький, дедушка устал, и дедушке еще пару слов про эпоху путина написать надо в нашу ретро-группу. мы там как раз ругаемся, в каком году в баре real mccoy было по-настоящему хорошо, и почему евгений лукашин вовсе не мечта любой интеллигентной женщины, а бессмысленный инфантил.

они снова на минуту замолчат.

— дедушка, — наконец скажет второй. — но мама же тебе запретила туда заходить, у тебя сердце.

— я только на минуточку, — скажу я. — и это наш секрет, а маме мы не скажем. что она понимает. а кто дедушку выдаст — тот либеральная гнида и тупой совок, понятно?

ну а потом, конечно, флопнем.
______
Почти взято из инета



1 - 18.01.2018 - 00:54
Когда умрут соцсети -ноутбуко-дивано- и телефоно-сидельцы процентов 90% впадут в депрессию или сопьются
Гость
2 - 18.01.2018 - 01:00
Матрица. Когда-то флопали на огонь - ох ничего себе чудо! Можно мясо жарить, а не жрать сырым.
Но суть происходящего не меняется. В определённом возрасте срабатывает программа размножаться ! , файлы из одной базы соединяются с другими файлами другой базы, появляется новый модуль, старые отработанные модули самоликвидируются. Чтобы не было скучно клонироваться, есть файлы "культурка", "любоффь" и "развлекуха". Всё автономно, на самообеспечении. Аккумулятора модуля хватает в среднем на 70 лет, в зависимости от режима эксплуатации.
Гость
3 - 18.01.2018 - 01:02
Цитата:
Сообщение от shaktusha Посмотреть сообщение
Когда умрут соцсети -ноутбуко-дивано- и телефоно-сидельцы процентов 90% впадут в депрессию или сопьются
Остальные тоже сдохнут и разложатся на атомы, чуть позже.
Гость
4 - 18.01.2018 - 01:08
Главная проблема, не решённая, не решаемая, недоступная, но явная и неминуемая - это смерть. А все ваши эти интернета... Да и хрен бы с ними, и без них ништяк было веками, если бы не часики, тик-так, ещё ближе, всё ближе и ближе.
Гость
5 - 18.01.2018 - 01:53
Мне кажется, что форумы, вышедшие из чатиков, нельзя смешивать с соцсетями. Так называемыми. Это разные сущности.
Форумы интересуют только старперов. Они стареют с каждым годом.
Хотя... Появляются разные тематические форумы. Которые интересуют молодежь.
6 - 18.01.2018 - 07:29
Только реклама убьёт соцсети, как она убила глянец, люди перестали покупать дорогие журналы из-за того что в них 90% объема это реклама того что ты не намерены никогда покупать, а психологическую статью или гороскоп можно прочитать в интернете , незачем покупать целый журнал. Инстаграм уже стал рекламной площадкой и утратил часть интереса обычного пользователя, но он пока бесплатный,а , некоторые даже зарабатывают на нем.
7 - 18.01.2018 - 07:32
Только я 0 не осилила?
8 - 18.01.2018 - 07:38
Для меня соц. Сети умерли не родившись...
9 - 18.01.2018 - 08:06
мне другое кажется забавным.. когда страниц в соцсетях умерших людей станет в сотни и тысячи раз больше, чем страниц живых людей и отдельные товарищи начнут провозглашать: загадили всю информационную вселенную своими трупами, я за экологичность во всем, поэтому завещаю меня кремировать, то есть безвозвратно удалить все данные со всех серверов.. и многие такие: оу, оу, палехше... должна же остаться память после тебя...
Гость
10 - 18.01.2018 - 08:09
0-Lokomotiv > Нет, ну разве "колбаса" должна всех объединять? Здесь трутся люди, которым этот контент уже вошёл в привычку, а молодёжь отвисает в своих группах, у них другая фишка-фанфики, где они шипперят кого-нибудь, кроят свои мемасы, у них своя жизнь в соцсетях-это нормально.
banned
11 - 18.01.2018 - 08:33
0-Lokomotiv > неплохо)
Гость
12 - 18.01.2018 - 08:42
жв пусть будет вечно, на остальных меня все равно нет, пусть умрут.
13 - 18.01.2018 - 08:43
https://youtu.be/E6MksZvcB9A
Чот навеяло ассоциации...)
Гость
14 - 18.01.2018 - 08:44
Я из сабжа поняла одно - внуки у автора идиоты.
banned
15 - 18.01.2018 - 09:55
Однажды кабан перестанут оплачивать и зайдя утром в интернет многие из нас жмакнут на заветную иконку а там "Данной страницы не существует" и разбредемся как неприкаянные по инет пространству не попрощавшись друг с другом,не извинившись если в чем не правы были,не пообещав встречаться каждое 9 мая на Затоне в беседке,кто-то с обидами,кто-то с грустью,кто-то что-то кому-то так и не решившись сказать,пойдем каждый своей дорогой и больше никогда не встретимся,изредка наткнувшись где-то в паутине на смутно знакомый ник спросим в личку "А ты в 2010-2017 на форуме ЖВ не писал?" и получив в ответ "Мне тогда семь лет было чувак",извинимся и нажмем крестик в углу экрана...
Гость
16 - 18.01.2018 - 09:59
ой, да чего уже чото ждать "не решившись сказать", куда ещё дальше-сказали и проехали.
17 - 18.01.2018 - 10:02
я плавно переплываю в группы воцапа...уже((
хоть и не думала, что так случится. простите..
banned
18 - 18.01.2018 - 10:19
Извините))
Гость
19 - 18.01.2018 - 10:36
Послание к будущим сидельцам на жв, можно сказать-памятка:
-Не пытайтесь заигрывать с жв! просто пишите, что считаете нужным и жв само с вами "заиграет", но будет это весьма в одиозной форме, прикрывайте тылы.
Возможно, что в будущем на жв будет потомок скотского персонажа и он будет виртуалить с вами примерно в таком духе, испытывая ваше терпение и ненависть:

Но не принимайте близко к сердцу этого придурка, ибо в глубине души он милый, кроткий, одинокий грустный клоун.
-Итак. Три раза вас будут выгонять с жв (испытывая вас на прочность) и три раза вы должны возвращаться (ну это в классическом варианте, у кого то больше/меньше), доказывая тем самым свою преданность этому форуму.
-Заходя на жв с утра сперва напишите "доброе утро всем", а потом пойдите и обосрите всех и персонально каждого в топовых темах.
-Запомните мантру: неважно как вы выглядите и сколько вам лет на самом деле-Вы прелесть распрекрасная, девственница хорошо разбирающаяся в сексе, выглядящая на 23, которую все хотят и разумеется втайне завидуют.
Что бы кто не говорил в ответ-посылайте в сад, ведь они просто серые тупые мыши.
-Удачи и не пишите в будущем, что "жв не торт", ведь уже стопятьдесят лет он не торт.
20 - 18.01.2018 - 10:38
9-NoThanks >троюродный брат умер от рака. Его сын и жена написали текст с благодарностью и через неделю удалили страницу.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены