![]() |
Когда у вас кончаться деньги? Если вы решите бросить работу(это если сами по себе) Если семья, то у семьи закончатся.... Грубо говоря, сколько у вас Накоплений |
Тратить можно одни и те же деньги очень по-разному. |
[quote=arlena;47577423] Тратить можно одни и те же деньги очень по-разному. [/quote] Тратить если также как тратили работая |
Карл к чему этот вопрос? Сейчас нужно время. Итак много потеряно. Понятно, что нужна господдержка. Но самое главное это не допустить острого всплеска заражений. Решения руководства страны в данной ситуации необходимо поддержать. |
2-Крал > я, работая, все равно трачу по-разному. Месяц месяцу рознь. То только еду, а то и шмот, и подарки на всякие др и тд. |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/vare4ka70/43721980/883311/883311_800.jpg[/img] |
Меня больше интересует как работает сбербанк? Надо снять проценты, например, или карту заменить, так как срок действия старой подошел к концу. Как добраться до отделения сбера, нужен ли для этого пропуск? |
А я не поняла что за новые пропуска будут с новой недели. 6-Airin > позвони в горячую линию и нам расскажешь. Но посещение Сбера не первая необходимость. К тому же, почти у всех есть он в телефоне. |
7-Имя >эти до 12 апреля только действую которые получали 1-2 апреля, надо на новые заново заявку подавать. на авто если то достаточно только для авто заявки, спецпропуск пешеодный не надо |
если стары деньги закончатся я себе новые нарисую. думаю набор группы рисовальщиков проводить или как всегда все сама. |
Я удивлена почему не поддерживают людей. При введении режима ЧС можно рассчитывать и на отсрочку платежей по кредитам, ЖКХ и т.д. А ведь уже нечем у многих реально платить! Особенно страдает малый бизнес, и те кто получает за по факту, за отработанный день, час. |
10-Гондурас > скорее всего введут. Позже |
11-Павлик >ключевое сочетание "скорее всего"?) |
У меня например предписание от НЭСК на замену счётчика. Мастер должен был прийти 3 апреля. Мы приготовили деньги заранее, но нам перезвонили, и отложили на неопределенный срок. Деньги уже потрачены, на бухло. Муж работает в больнице, хотя операции все отменены, но они все работают. Глава Роспотребнадзора говорит глупости про воздушный путь 4% передачи вируса и про капельный 96%. Не знает убогая, что есть только воздушно-капельный. И никаких других. |
Я сейчас в шоке от того, что можно так экономно жить, никаких салонов красоты, никаких покупок, кроме еды, никаких развлечений, кроме телевизора. Если жить в таком режиме, то утверждённый государством прожиточный минимум вполне оправдан. Но мы за коммуналку мало платим, только свет и газ, но это в принципе копейки, в среднем 2 тыс в месяц. Я поняла куда деньги девались, в жопу. |
13-Гондурас >твой муж режет людей?))) |
[quote=Гондурас;47577602]Деньги уже потрачены, на бухло. Муж работает в больнице,[/quote]в инсте написали что врачам в краснодаре заплатят полтос, медсестрам 25, остальным пятнашку |
15-Имя >он их обездвиживает))) |
14-Дама Пик >поздравляю с открытием, думаешь еще что-то принципиальное узнать или на этом все?) |
В последнюю неделю перед карантином, я сделала маникюр, педикюр, стрижку, покраску, купила браслет и кольцо с янтарем в ювелирам. И прям на следующий день все это закрылось. Я в шоке, что не работает спорт клуб, вспомнила про свой тренажёр, бегаю дома. Хочу погулять в парк. |
14-Дама Пик > я так все время живу. Правда, у меня коммуналка около 5 здесь, около 1,5-2 в яблоновке не живя ( газ все равно отапливает и общедомовые услуги), около 1000 в Голубицкой, и 20 съёмная квартира в Питере. |
17-Гондурас > отправляет в царство Морфея?) |
у меня коммуналака по всем квартиарм на 12 000 ..частный дом обходился в 4 раза дешевле хотя по площади в 10 раз больше был |
19-Гондурас >я купила краску для волос. Но ещё не дошла до нее. |
10-Гондурас > Режим ЧС не ввели и не введут. |
14-Дама Пик > а у меня что-то денег наоборот больше ушло. Дома хочется что -нибудь вкусное приготовить, и алкоголь. |
17-Гондурас > Хорошая профессия, один укольчик от 2 тыс. рубликов.) |
11-Павлик >они жадные крохоборы. Скорее налог на воздух введут, чем людям помогут |
26-стикс >сначала добейся (с) )) |
27-Имя > надеюсь к 30 апреля будет пройден пик. Если нет, то введут. Выхода другого просто нет |
Упс.. |
25-Гондурас > насчёт вкусного, раньше муж в табрис каждый день заезжал, за вкусным, а сейчас дома готовлю не хуже, когда работаешь времени на готовку нет, платишь за удовольствие деньгами, а сейчас своим временем, которого в избытке. Иметь жену домохозяйку вполне рентабельно, один фиг бабы что зарабатывают, то и тратят.)))) |
29-Павлик > по пику никто не может дать достоверных прогнозов. Эта мутировавшая полуживотная дрянь пишет новую страницу в нозологии. |
[quote=Дама Пик;47577604] Я поняла куда деньги девались, в жопу.[/quote]посмотрела на свои ТРИ туго набитые шмотками шкафа и грустно кивнула головой.... |
32-Имя > а прогнозов и не делают. Единственное, конечно, имеет смысл через месяц начать делать тесты на наличие антител. Если есть антитела, то человека можно выпускать на работу. |
[quote=Дама Пик;47577640]Иметь жену домохозяйку[/quote]а если ее еще и любить и периодически творить над ней духовное окормление, то цены ей не будет никакой) просто клад |
33-Alisalisa > зато ещё год покупать ничего не будем!))) |
35-Tucshka > Да, не кормить!? А так можно было (с)!?;) |
37-стикс >[img]http://chocolady.club/wp-content/uploads/2016/01/i-sm.png[/img] |
34-Павлик > я вчера читала, во многих странах уже начали делать. В Швейцарии, например, которая отказалась от ограничительных мер. |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |