0
- 30.05.2012 - 01:45
|
Через два месяца мне рожать, я очень скрывала, но шило в мешке не утаишь и все вылезло наружу. Прогнозы очень плохие, потому что я запустила себя. Врач говорит что роды пройдут тяжело (так и говорит, гад!!) и мне надо быть готовой ко всему. Я собралась с силами и сказала маме и папе, чтобы сохранили меня, а не ребёнка! Но эта сволочь (мой парень) сказал, что будет сохранять ребёнка, а не меня!!! То есть между мной и ребёнком он выберет ребенка(это будет девочка, уже известно). Сволочь и гад!!! Я знаю что буду неадекватна, может быть я буду совсем не в себе при родах, но я хочу ЖИТЬ!!! Помогите советом, что не так, кому сохранять жизнь - МНЕ или ДИТЮ? Скотина-парень меня бесит! © Большинство женщин, в отличие от цитируемого автора выбирает обратное: при возможном выборе между двумя, мать будет молить – «Жизнь ребенка!». Большинство мужчин, опять-таки в отличие от вышеописанного, в подобной ситуации так же молниеносно выдает: «Спасайте мать!». Хотя во втором варианте, схожем с первыми (а и b) ,например, гипотетически посреди рушащегося моста родители/родные, и мать и отец, ребенка любого возраста от 0+ до … всегда спасут в первую очередь отпрыска в ущерб себе. В чем разница между первым и вторым случаем? Ведь, и там и там не идет речь о двухнедельной еле заметной оплодотворенной точке: темы схожи, пейзажи разнятся. | |
41
- 30.05.2012 - 09:41
| 43-redbet > О, а ты будешь сказочником. Заткнешь Андерсена за пояс.)) | |
42
- 30.05.2012 - 10:34
| 41-Cанчес >я имела ввиду какие опусы может выдавать адель. вы сами сказали, что у неё хороший слог и что то там ещё. а я здесь вообще не при чем. | |
43
- 30.05.2012 - 10:35
| 42-red_bet > Замётано. | |
44
- 30.05.2012 - 10:37
| 43-Cанчес >и хватит демонстировать свой "УМ" | |
45
- 30.05.2012 - 10:50
| 44-red_bet > Я не виноват, он сам выпирает. | |
46
- 30.05.2012 - 11:05
|
3-Юзефа > А эту притчу можно услышать на разные лады Во время войны половцы взяли в плен мужа, сына и брата одной княгини. Княгиня пришла к хану на поклон выручать своих мужчин. Хан сжалился и ответил, что княгиня может забрать с собой дорогого человека, но только одного. Кого - сына, мужа или брата - выбрала княгиня и увела с собой на свободу. И почему? Княгиня сказала хану примерно так: “Я заберу с собой брата своего. Муж у меня еще будет. Я молодая и смогу родить еще одного сына. А брата другого у меня больше не будет никогда. Родители мои уже старые и не смогут больше родить еще одного ребенка”. | |
47
- 30.05.2012 - 11:12
| 34-Солнечный лучик > Спасибо, лучик. Одного мне хочется перед последним шагом - сока из персика. Он вкусный, густой, сладкий. Помню, пила его когда-то, когда с мамой по саду гуляла - она с кружки железной, а я - через ее пуповину. | |
48
- 30.05.2012 - 11:18
| Аделько, а может поменять врача,клинику,окружение7 | |
49
- 30.05.2012 - 12:05
| 48-Солнечный лучик >клинику, однозначно) | |
50
- 30.05.2012 - 12:46
| А сохранить жизнь обоим не предлагали? Автор, была та же (с ваших слов) ситуация. В результате все живы и здоровы (тьфу-тьфу-тьфу). Чего и вам желаю. Как говорится - всё будет хорошо... | |
51
- 30.05.2012 - 14:07
| Дефку сабжевую спасут и закон и кесарево.Вот тока кто ей ума даст в будущем? | |
52
- 30.05.2012 - 14:21
| в сабже правда написана. Профессионалы знают:в борьбе за жизнь (в реальной борьбе) побеждает основной инстинкт - жажда жизни. Спасают себя.Не ребёнка, мать, брата-сестру - себя. Остальное - ложь и беллетристика. | |
53
- 30.05.2012 - 14:42
| Остальное - это великодушие, но не всем оно дано. | |
54
- 30.05.2012 - 15:44
| Идиотская постановка вопроса. Да и сам вопрос идиотский. И тема идиотская... | |
55
- 30.05.2012 - 16:24
|
52-breeder > Не ребенка, не мать, а себя? "Себя" - это кто? Правда на мосту? 54-Сабуро > *ущипнула Смута за щечку* Покушал, покакал, Котик? Ну, беги теперь гулять. ;) | |
56
- 31.05.2012 - 08:03
| 53, 952856, ну как вам сказать...за рулем водитель тоже в первую очередь спасает собственную жизнь, подставляя под удар того, кто справа от него: жена, мать, ребенок...За секунду (что является реакцией водителя!) он не успевает поразмышлять, кому сохранить жизнь - однозначно себе. Это и есть инстинкт самосохранения. И обвинить ведь в этом трудно, согласитесь. Это уже потом он будет убиваться: "Да лучше бы я...". И в этот момент он тоже искренен. Но в другой аналогичной ситуации, где счет идет на секунды, он опять в приоритет поставит свою жизнь. И место великодушию здесь не найдется. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |