![]() | [1] [2] |
Когда сносит крышу. а что вы делаете, когда крышу сносит, нервы как струны, видеть и слышать никого не можете? |
валерьянку пью. |
Генералю, очень помогает) |
0-ЛеснаяНимфа >наушники в уши, плеер в карман и - ношкоме, ношкоме часа три-четыре. |
в одеяло куколкой кутаюсь и лежу в потолок смотрю. |
выпиваю чего-нить горячительного. Желательно в хорошей компании :) |
Читаю в пледе. Пью кофе при этом. Сплю.:-) |
как вы расслабляетесь? а я не напрягаюсь ! (с) |
8-Мачо Котячо >и мизантропия не накрывает?)) |
мне низя, с удовольствием бы легла на диван и смотрела в потолок, но жизнь диктует свои правила, поэтому выдыхаю и пешочком, пешочком. |
обустраиваю себе клубочек грусти и лежу в нем молча и выпучив глаза. ну, как казя, примерно)) |
самое радикальное, что 100% мне помогает, это поездка заграницу,но т.к. каждый раз не наездишься, то ухожу в чтение и/или в сон. |
Никогда не впадала в такое состояние. Интересно какого это |
Корвалол и фильм хороший или книга..... и бегом от реальности в иллюзию) |
Глажу белье и навожу порядок в гарберобе... |
Стараюсь ни с кем не общаться. |
13-NUTS > счастливая... )))) |
[quote=Jessika;29385169] самое радикальное, что 100% мне помогает, это поездка заграницу... [/quote] Может эмиграция?:) Чего туда-сюда ездить-то...:)) ЗЫ.Я так-то раньше думал,что состояние типа "сносит крышу" носит весьма кратковременный характер,ну пусть день,ну сутки... теперь буду знать,шо некоторых кроет неделями... не дай Бог с такой что серьёзное затевать(( |
прячусь в ванной. |
вот на жв желания заходить не было. все такое чепухой казалось, раздражало |
0-ЛеснаяНимфа > Просто молчу, наружу это никак не вырывается, правда если спросят - отвечу, а так...да кому интересно то, что у меня внутри творится?) |
21-Коровье счастье >А что там? Цепень или язва?) Нам конечно интересно препарировать жертву, но бывает просто некогда.) |
22-952856 > Да ничего особого внутри не творится, временно всё, вот как стукнут неприятности - сразу начинаешь думать о пчёлах и козлах, потом почитаешь ЖВ и всё...да какие неприятности, вот у соседа корова сдохла(с) - это дааа)) |
пью. или колёса, или алкоголь. |
24-Ирод >а какие колеса пьешь? |
[quote=Коровье счастье;29385997]Да ничего особого внутри не творится[/quote] - значит уже умерла.( Нам будет не хватать твоего тонкого пессимизма.( *вытер рукавом скупую слезу* |
25-пещерная девочка > Для длительного эффекта - Ладастен, для сиюминутного - Новопассит лошадиными дозами. |
меня просто вообще не нужно трогать. я сама успокоюсь) |
27-Ирод >о_О |
27-Ирод > у меня однажды была нужда, в препаратах, я коктейли мастерила пустырник,корвалол, валерьянка- получалось 2/3 стопарика. и хоть бы хны было. |
29-пещерная девочка > Чево? 30-латентная > В смысле не помогало? Ну не знаю.. Мне такой коктейль хорошо помогает, но если подряд 2-3 дня попить, то слабость начинается такая, что даже кофе по утрам не действует.. Мозги работают как положено, но встать и идти на работу себя поднять - невозможно.. |
31-Ирод > вообще не помогало, видимо все нейтрализовалось все моим коктейлем в крови) чур меня) |
26-952856 > Не надо путать пессимиста с прагматичным циником да и это - не совсем точно. Чего во мне только не намешано, вплоть до принципов морального релятивизма. Я - философ, боец и жизнелюб-идиотик в одном флаконе) Правда казятка меня пакостью зовёт, но это уже не столь важно) |
32-латентная > попробуй новопассит. Или грамм 250 водки ) |
34-Ирод > и ввалицо к прокурору)))))))) *поправила складочки на юбочке-шотландке* |
35-латентная > как вариант.. ) |
36-Ирод > меня итак выгоняли "иди отсюда,девочка!")) |
0. Анализирую ситуацию, которая ввергла меня в это непотребное состояние. Если вижу какие-либо пути выхода из него - пытаюсь барахтаться. Если нет - просто ищу утешение в каком-нибудь полезном и/или увлекательном деле. Могу и всплакнуть тайком. |
3-пещерная девочка > это же не я??? не я?? права?? |
Главное на стакан не наступить.. я врубаю песню Лепса "Я счастлиый" и бездумно катаюсь по трассе, от краснодара в сторону моря... утром душ, крепкий кофе, две три капсулы персена, улыбку на лицо и на работу.......... |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |