0
- 17.12.2022 - 04:52
|
В чём причина, как думаете? Не сказать, что прям депрессия.. Как выходить из этого состояния, если есть опыт.. | | |
1
- 17.12.2022 - 07:54
| 0-стикс >Пять суток до начала увеличения дня осталось. Радуйся каждой минуте и вылезешь, проверено. И на НГ без излишеств, иначе еще месяц депресняка. | | |
2
- 17.12.2022 - 08:46
|
0-стикс >купи каштанов (с) Образно говоря)) Ты думаешь, просто так на ЖВ врываются по еде?) Еда - мощный энерностимулятор и подниматель))) настроения. Сходи в ресторан и закажи что-то, что себе никогда не заказывал. Но нельзя есть в одиночестве. #британские учёные выявили: те, кто ест в одиночку, быстрее умирают. Возможно, от депрессии. В общем, я советую начать с еды. Но нужно пересмотреть и работу. Если работа не загружает полностью твои мозги и не отнимает все силы (с работы ты должен выходить, как с хорошей тренировки, выжатый как лимон. И сразу в шавасану, то есть расслабление через вкусную еду, музыку,... - красивое), то это путь в депрессию. Очень хорошо лечат от депрессии большие деньги, ну или хотя бы поток небольших. Потому что деньги дают опять же движение: ты начинаешь строить, ремонтировать, путешествовать, одним словом, жить. У жены похоже такие же сейчас проблемы. Поэтому лучше минимизировать вам контакты. Пусть их будет меньше, но они будут лучше. Сходи с женой в ресторан. | | |
3
- 17.12.2022 - 09:06
| 2-Имя > Ответ: "не хочу"..) (я нормальный) | | |
4
- 17.12.2022 - 09:09
| 3-стикс >в этом и проблема. Попробуй стать ненормальным))) | | |
5
- 17.12.2022 - 11:12
| Потому что то, что хочется, тебе недоступно, или так кажется. А то что доступно, то не хочется. Подумать что реально бы хотелось, и это сделать. | | |
6
- 17.12.2022 - 11:46
| я стала подмечать что у меня в компании теряется вкус еды, эмоции от общения перебивают гастрономические ощущения. Чтобы вкусить какой-то то вкус мне надо быть наедине с этим вкусом, я люблю готовить чтобы не мешали и могу уже не есть то что приготовила сама. На корпоративе в Вилла Верде было столько всего вкусного, я ничего не запомнила так чтобы мне понравилось , зато было весело ship png icon | | |
7
- 17.12.2022 - 17:51
| | ||
8
- 17.12.2022 - 17:59
|
0-стикс >ну а ты ложись в постель и лежи тогда. 100% что -нибудь захочется. А там и жизнь наладится | | |
9
- 17.12.2022 - 18:21
| 12-Шарлаханская царица > Класс..) | | |
10
- 17.12.2022 - 19:27
|
10-Мария Антуанетта >Не согласна. Так можно тихо сдохнуть. Если хреново, что ничего и никуда- просто выходишь на улицу и тупо идёшь себе весь день. С редкими перекусами. Или только с водой.( Или стикс работает и не вариант?) А вообще-то в нуль- придти к участковому врачу, попросить направление на анализ крови и мочи, и смотреть- что там в организме делается на химическом уровне. Гемоглобин где и прочие характеристики. Моча- если белка нету, почки работают значит. Стикс, ты не в курсе, что у огромного количества женщин химия организма шарашит до смертельного состояния? А они выживают... | | |
11
- 17.12.2022 - 21:54
|
я начинаю убирать в квартире , генералить становится легче , когда везде порядок и без хлама ) | | |
12
- 17.12.2022 - 22:15
|
14-Девушка на берегу > неа, только надо честно лежать. Без телевизора и без телефона. Долго не вылежишь - чего-то захочется | | |
13
- 17.12.2022 - 23:09
| Спасибо, что не "убиратьСЯ". Прям уважуха!:-) | | |
14
- 17.12.2022 - 23:17
| 1-фунтовый бифштекс и 1 пинта горького пива каждые 6 часов. 1 десятимильная прогулка ежедневно по утрам. 1 кровать ровно в 11 ч. вечера. И не забивать себе голову вещами, которых не понимаешь. (с)Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки". | | |
15
- 17.12.2022 - 23:49
| 21-Gif > ))) | | |
16
- 18.12.2022 - 04:18
| Цитата:
Когда Павлюк уже стоял на табуретке с петлёй вокруг тощей кадыкастой шеи, ему явился ангел и сказал: — Павлюк! Павлюк оглянулся. В комнате было совершенно пусто, потому что ангел не холодильник, его сразу не видать. Так, некоторое сияние у правого плеча. — Павлюк! Повторило сияние. — Ты зачем на табуретке стоишь? — Я умереть хочу. Сказал Павлюк. — Что это вдруг? Поинтересовался ангел. — Опостылело мне тут всё. Объяснил Павлюк. — Ну уж и всё? Не поверил ангел. — Всё Немного подумав, подтвердил Павлюк и начал аккуратно затягивать петлю. — А беленькой двести? Сказал ангел. — На природе? Павлюк задумался, не отнимая рук от верёвки. — Если разве под картошечку… Сказал он наконец. — Ну… Согласился ангел. — С укропчиком, в масле… Селёдочка ломтиком, лучок колечком… Павлюк сглотнул сквозь петлю. — А пивка для рывка? Продолжал ангел. — На рыбалке, когда ни одной сволочи вокруг. Да с хорошей сигаретой… Павлюк прерывисто вздохнул. — А девочки? Не унимался ангел. — Такие, понимаешь, с ногами… — Ты-то откуда знаешь? Удивился Павлюк. — Не отвлекайся. Попросил ангел. — А в субботу с утреца банька, а в среду вечером «Спартак»… — Чего «Спартак»? Не понял Павлюк. — Лига Чемпионов. Напомнил ангел. — Неужто выиграют? Выдохнул Павлюк. — В четвёрку войдут. Соврал ангел. — Надо же… Сказал Павлюк и улыбнулся. Петля болталась рядом, играя мыльной радугой. — Ты с табуретки-то слезь. Предложил ангел. — А то как памятник прямо… Павлюк послушно присел под петлёй, нашарил в кармане сигарету. Ангел дал прикурить от крыла. — И что теперь, на работу? Робко спросил Павлюк. — На неё. Подтвердил ангел. — А потом домой? — Ну, есть ещё варианты… Павлюк ещё помолчал. — Ну, хорошо… Сказал он наконец. — Но смысл? Смысл? — Какой смысл? Не понял ангел. — Хоть какой-нибудь. Попросил Павлюк. — Зачем? Поразился ангел. — Без смысла никак нельзя. Угрюмо молвил Павлюк. — Ну, тогда вешайся. Сказал ангел. — Смысла ему! Вешайся и не морочь мне голову! | | |
17
- 18.12.2022 - 13:10
| 0-стикс > имхо советы от женщин вряд ли будут полезны. моё глубокое убеждение, мужчины и женщины - это абсолютно разные существа или создания. от чего у женщины сносит башню, мужик удивленно поднимет бровь. или мужик - всё, капец, конец, а баба засучит рукава и пахать, чтоб детей накормить и его болезного на голову | | |
18
- 18.12.2022 - 13:15
| Когда мне ничего не хочется, я ничего не делаю. Ищу гнездо, где есть небо и журчащая вода, и замираю. | | |
19
- 18.12.2022 - 13:50
|
27-Как я встретил вашу маму > По данным Минпромторга, за 9 месяцев 2022 года из оборота изъяли 47 тысяч упаковок подделок на сумму более 1 млрд рублей. Это в 7 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. Также в аптеках незаконно продавали препараты для лечения ВИЧ и рака на сумму более 10 млн рублей, которые по документам якобы бесплатно выдали пациентам. Рост фальсифицированных лекарств прямо связан с резким уменьшением импорта | | |
20
- 18.12.2022 - 14:01
| не стОит... | | |
21
- 18.12.2022 - 15:07
|
27-Как я встретил вашу маму > нууууу вот Phenibut is a central nervous system depressant , first used in Russia in the 1960s and only approved for medical use in Russia, Ukraine and Latvia | | |
22
- 18.12.2022 - 16:35
| Хорошо, когда ничего не хочется. Лежи и балдей) Когда много хочется сложнее)) | | |
23
- 18.12.2022 - 16:36
| 26-7ginger7 >вооот | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |