|  | 
| 
 Тема не обо мне. Я скромный пользователь, а скромного пользователя ничто не в силах, кроме грамматических ошибок ничто не в силах очернить. Я не люблю каблуки, женщины в них страдают. | 
| 
 265-финланд > я холерик чистой воды,когда кипит кровь - уже не до "интересно" | 
| 
 Вспомнилось в тему, кстати :  Никогда не бегайте за автобусами и мужчинами. Всегда приходят следующие (с) Так что если мужчина уходит, то и х*** с ним | 
| 
 292-la femme > было бы странно, если бы мужчина ушел а х** остался у тебя. | 
| 
 299-Музыкальный Мастер >+100500-))) | 
| 
 раскудахтались про крики,будды доморощенные))))если человек не патологический истерик,то крик это скорее всего вынужденная мера | 
| 
 301-томатик >нельзя никому позволять повышать на себя,драгоценных,голос....никогда.:-)  *твердо * | 
| 
 302-финланд > нееет, голос все повышают так или иначе, а вот доводить это до системы нельзя.. | 
| 
 303-Музыкальный Мастер >все, но только не здесь. | 
| 
 303-Музыкальный Мастер >я когда эмоционально что-то рассказываю громко,у меня уже спрашивают- чего я ору.:-)  Он не любит громких звуков,я тем более..(если вернуться к крикам)) | 
| 
 304-Фрекен Снорк > ну насколько я читал Фаму, она лимит криков в свой адрес исчерпала. Путь к ее дзену долог и тяжел. По поводу Шакти ничего сказать, бо ничего не знаю и фотку не видел. | 
| 
 302-финланд >если человек тебя не слышит,изо дня в день из недели в неделю прикидывается стеной...то тоже нельзя? | 
| 
 305-финланд > ты ото Фамку не слухай.. Какое тебе дело до кур и щавеля. | 
| 
 306-Музыкальный Мастер > гадаешь по фото?) дорого?) | 
| 
 309-латентная >Угу еще снимаю, порчу итд | 
| 
 310-Музыкальный Мастер > а что-нить из ряда вон?) | 
| 
 307-томатик >не в курсе.:-)  Вернее,не поняла,как это. 308-Музыкальный Мастер >и тебя не поняла:-) | 
| 
 311-латентная > не ну из ряда вон не.. Я ж женат.. | 
| 
 Ну? Мужчина уже ушёл? | 
| 
 314-Юзефа >Проверь: если под одеялом не нащупала никого, значит ушёл. | 
| 
 314-Юзефа >чей?)) | 
| 
 когда уходит любимый мужчина то женщина умирает...  года через 3 возрождается но уже другая по другому и для другого... | 
| 
 317-Софи >какая-то повесть о истеричке со сложной судьбой.:-) | 
| 
 315. Цифрик, под одеялом - кот. Может, ещё где-то пощупать надо? 316. Финни, не знаю, тот про которого автор писал. | 
| 
 Мне существенно ближе позиция Дамы Пик...ввиду длительности семейных стажей, наверное:), хоть крик и не переношу, но возможность его как средство снятия напряжения могу изредка простить. | 
| 
 320. Нафаньк, пусть на подчинённых кричит, снимая напряжение. | 
| 
 321-Юзефа >И вообще, пусть в спортзал идет. И пар выпустит, и похудеет. | 
| 
 322. Правильно, Фамм, или пусть на вокзале пытается перекричать тепловоз. | 
| 
 319-Юзефа >Значит уже ушёл. Так что вопрос закрыт. | 
| 
 вчера Флаку вспоминала. Налупилась блинов, четыре штуки, в одно рыло. После куска лазаньи.  Думала, умру :( Извините за офф | 
| 
 321. Пусть :) никто ж не говорит, что подобное поощряется, речь о том, что не всем провинностям стоит придавать много значения и усугублять тем самым напряженность, энтропия и без того...нарастает... | 
| 
 325-la femme >Ничего страшного, главное чтобы покакала хорошо... Извините за офф | 
| 
 320-Нафанька >у меня 15 лет стажа брака,это дает кому-то право орать? Чушь:-) | 
| 
 324. Цифрик, а кто тогда ужин съел? | 
| 
 328. У меня два по десять :) это дает мне право быть снисходительнее к человеческим слабостям и рассчитывать на встречную снисходительность :). Повторяю: речь не о поощрении и всепрощении, речь о понимании и снисхождении, когда на то есть основания в виде измотанных нервов. Относится не только к крику, но и к прочим мелким разовым нестандартностям, за рамками моего понимания по сути лишь рукоприкладство и реальное демонстративное неуважение. | 
| 
 330-Нафанька >мне понятна кричащая тетка,существо слабое и гормональное,не оправдываема, но понятна.....но орущий мужик вне зоны моего комфорта...У меня так,у тебя иначе,2 по 10))) | 
| 
 330-Нафанька >да это бесполезно объяснять. Сейчас скажут, что вы оба истерики и так вам и надо ) | 
| 
 332-Фрекен Снорк >тебя обидели чем?)) | 
| 
 333-финланд >нет, я не обидчивая. | 
| 
 Мужикам, кстати, полезно покричать время от времени...снижается риск инфаркта и инсульта..Так что тетеньки, позволяйте своим дяденькам агрессировать в разумных пределах, от крика еще никто не рассыпался..) | 
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |