К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Когда муж это сын?;))

Гость
0 - 19.03.2020 - 14:31
Финланд, Джинджер, Тигрица,Дама Пик, у кого еще на форуме модель семьи "жена - мама, муж - сынок"?;))

1 - 19.03.2020 - 14:36
0-osteri > меня вычёркивай, я, возможно, квочка, но не мама.
Хотя... У него такая мама была, что сравнение было бы мне лестно. Удивительная Женщина.
Гость
2 - 19.03.2020 - 15:15
я.
И тут ничего удивительного.
муж- НЕдолюбленный сын.
И только в конце своей жизни свекровь это стала понимать, видя как я отношусь к своим сыновьям( ее внукам), и как относится ее сын( мой муж) к своим детям. Она не любила детей, не скрывала этого никогда.
поэтому мужу со мной очень повезло))))) и он это очень ценит и рад, что я не такая мама, как его собственная.

Всё, что касается детей, дома, быта,уюта, обустройства, частично планов- всё на мне. Но муж- основной добытчик ( пока), организатор покупок и отдыха, в этом пальма точно его))))
вот такой у нас уклад, и все довольны.
Гость
3 - 19.03.2020 - 15:38
Но и у свекрови мне тоже было чему поучиться.
свекровь у меня хорошая и умная в другом- она не лезла в отношения (почти) никогда, и сразу сделала меня хозяйкой дома, пока мы жили у нее 5 лет до собственного жилья, сразу поставила так, что мне не пришлось с ней делить кухню( в своё время она хлебнула от своих свёкров и сделала хороший вывод из этого)- полностью вся готовка была на мне ( и ей так удобно было, и мне- оказалось, что я вкуснее ее готовлю)
Гость
4 - 19.03.2020 - 15:41
так что теперь я точно знаю, что нужно смотреть на то, как относится мать к своему сыну и как он к ней, чтоб оценить потенциал будущей семьи.
и как говорила в своё время Гузеева:" нужно начинать воспитывать в себе свекровь и тёщу с рождения собственных детей"

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены