![]() | [1] [2] |
38-Кадра > ха-ха))) |
38-Кадра > Это все эффект синеньких буковок. Тут все так интимно, доверительно... анонимно. Вот и впадаешь в фамильярность. У реальной незнакомой женщины я бы такое никогда бы не спросил, по крайней мере до эээ... эээ... того, как она стала бы менее незнакомой. P.S. И это... во время 26 съезда я был слишком мал, что бы интересоваться политикой ;) |
Нервничаешь, бомберг? :) [b]чтобы[/b] |
43-Нас не забанить > нет. Просто у меня вообще с правописанием не очень. Теорию (правила всякие) я вообще не знаю. Раньше спасала общая начитанность, но последние лет 10 под воздействием ворда и автопроверки грамотность все больше деградирует... :( |
44-bromberg > Вот это плохо. :( |
45-Нас не забанить > Ну у меня вообще много недостатков. И это далеко не самый значительный. |
46-bromberg > И это тоже плохо. :( |
47-Нас не забанить > Чудится мне в твоих словах некоторая недоговоренность... |
48-bromberg > Та чо тут говорить. Одни бабы на форуме :) |
49-Нас не забанить > Я считал, что "на поговорить" как раз подходит старая мудрость "...какая в жопу разница" |
50-bromberg > Рано ещё! :) |
Кофе в постель исключено, т.к. сначала 2 стакана теплой воды натощак, потом через полчаса гречка и лишь через час уже на работе - чашка натурального кофе с конфеткой |
Утром варю себе кофе, турки как раз хватает на большую кружку мне и чашку для жены, в чем сложность то? |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |