![]() | [1] [2] |
КлубникОФФ!!! Чтобы такое из клубники сделать вкусное? С сахаром на зиму перетерла в морозилку. Но еще много клубники осталось. |
Варенье, не? |
Неее. Варенье это не вкусно |
Ну компот |
Доброе Утро!!! |
Варенье - это фигня!! Лучше сожрать живьём! Но с сахаром... с ним вкусней. |
И вареники ещё можно слепить если лишняя клубника останется. |
А если и после вареников много клубники девать некуда будет, то тогда кисель клубничный! |
Да просто заморозь |
Так уже ж заморозила!.. [quote=Sofochka;45676630] на зиму перетерла [b][u]в морозилку[/u][/b]. [/quote] |
Продай жвшникам. Это, конечно, не малина, но тоже пойдёт) |
[quote=Sofochka;45676630]Чтобы такое из клубники сделать вкусное?[/quote] Просто нагло сожрать (со сметаной и сахаром опционально). По сведениям английских ученых, за сезон надо ухомячить 5 кг. Предотвращает рак желудка. |
Кстати, вареники с клубникой и в морозилку |
0-Sofochka > клубника - лажа на зиму лучше заготавливать малину и землянику |
д.утро, девочки [youtube]ns3EeKmoNKY[/youtube] |
люблю кулубнику с сахаром и со сметаной или с мороженым, новых идей не подскажу, все озвучено сверху) с днем РОССИИ котятки! ;) |
Как может взрослый человек любить\не любить жратву. Я думал, что это только детей может касаться. По мне, если из рациона питания исчезнет один(много) видов, то ничего не случится. |
[quote=F121;45676822]девочки..[/quote]молодечик! - что надо ;)) |
[quote=Хачик_ЯН;45676888]Как может взрослый человек любить\не любить жратву. Я думал, что это только детей может касаться.[/quote] - кощунствуешь на этой светлой ветке! На один из столпов тем под 2000 постов покушаешься. |
Клубнику ем раз для галочки. Также дыню и арбуз. Черешню раз несколько осилю. Сосед вечером подгонит обещал. Всех с праздником, куклятки) |
19-arlena >я бы страдала без фруктов , ягод и овощей. Люблю их:-) |
В моем рационе фрукты занимают около 50 процентов. |
20-atamanka01 > ну у меня лайм, лимон, свити, помело, грейпфрут, гранат, киви, зеленые яблоки Гренни Смит) |
А я люблю еду) вкусную, свежую, по большей части, растительную еду.. С большим куском мяса или рыбы... мммммм.. это часть удовольствия, которое доступно и приятно, зачем себе отказывать?)) |
Я ж говорил - в основном животные. :laser: |
21-Имечко мое > а остальное зефирки?))) |
21-Имечко мое >тётя как ты,еще не сдохла? |
24-Нас всё же не забанить >вот все таки неприятный ты типец, как бы тебя Рыжик не защищала)))) |
22-arlena > яблоки. Для меня основной фрукт-яблоко. Всегда. Остальное как получится , а вот без яблок никак. В НЙ у меня конфисковали яблоко при прохождении таможни. Сначала задавали вопросы : « Вы любите мясо? Нет? Почему?» Муж называет меня контрабандистка теперь. 23-шелковая > Силос!:-) много силоса. И можно без мяса:-)). |
23-шелковая > я почему-то люблю стебель сельдерея в салатах и фреш если беру, то сельдереевый. Шпинат, брокколи, цветную, брюссельку, редьку белую, красную, черную, редиску, хрен. Ну и святое огромные розовые помидоры в форме ассиметричной жопки) |
24-Нас всё же не забанить >а ты по мясу врываешься максыч?? ;) |
28-atamanka01 >можно и без мяса, я его три года до первой беременности не ела вообще, а "во время", как с цепи сорвалась *смеётся* теперь ем всегда, когда хочется;)) А вот мучное по большей части есть не могу, не сильно лажу с глютеном:(( |
28-atamanka01 > что за люди то такие?( |
[quote=шелковая;45677175]вот все таки неприятный ты типец, как бы тебя Рыжик не защищала[/quote] - почему же? Потому что выставляю тупизну и узколобость некоторых в отличном свете? Так ты не пиши хрень, и будет всё ОК! ЗЫ: Кстати, чревоугодие один из смертных. Если ты конечно догоняешь своим, о чем я. 30-Schulc > Не, я нормальный. Не животное тупое, в отличие от большинства. :plane: *смеётся* |
32-arlena >:-))) Вчера только говорили с мужем о разном восприятии продуктов. Он и средняя не переносят кисломолочное . Есть могут, но организмы реагируют их . Поэтому средняя меня троллит :» Мама,у тебя единственный недостаток- ты любишь творог!»:-) - Туся, он вкусный’ - Чем? - Прекрасно сочетается, например, с овощами, - Мам, мясо прекрасно и без овощей! |
Сегодня утром был банановый завтрак. Омлет с бананами и бананы в слоенном тесте в духовке с корицей. Мммммм |
33-Нас всё же не забанить >я без мяса ни дня прожить не могу. |
34-atamanka01 > ну мило же) |
33-Нас всё же не забанить >в отличном [u]от твоего видения[/u] свете? Ну так и ты не идеальный образец умного и широколобого, если что.. Научись принимать истину, что все люди разные, и будет не столь сложно общаться без негативных эмоциональных всплесков.. или по другому уже не вштыривает?;) |
37-arlena > Туся! *умилился* 36-Schulc > можешь, можешь. Это вы всё звездите сами себе. |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |