![]() |
[img]http://cs540102.vk.me/c7005/v7005077/14fb3/HtYuPDjJ8lE.jpg[/img] |
335-Лангольер >это моя дворовая. Обнести все дерево пока сложно, черешня странная, быстро червивеет каждый год, но очень много и вкусная |
Упс, а вот и Ёлка... |
344-ЁлкА ТигровАЯ >опрыскать |
Тихо обобрать дерево уже не выйдет(( |
344-ЁлкА ТигровАЯ >Прям сладкая?Я белую больше красной люблю,наверное потому что красной у нас у самих несколько деревьев было. |
339-Лангольер >340-финланд >341-Любовь Каксон >все да))) |
347-финланд >Обобрить дерево. |
Варенье из белой черешни с ванилью..ээх, варила когда-то в бытность домохозяйскую;)) |
348-Лангольер >белая всегда сладкая! *подмигивает финке* Я отвлеку пока разговорами.) |
346-SS >да мы не огородники( растет и растет Только сорвать |
350-Лангольер >обрить и в армию. |
А еще дождаться спелости крыжовника и перемолоть его с апельсинами, крышеснос же))) |
355-финланд >я про такое не слышала. А апельсины с цедрой молоть? Не, я молоть не буду, просто интересно.) |
вздыхает |
351-финланд >а вспомни рецепт? |
Жрать охота. Хотя бы черешенки |
Я рассказывал про одну....хм....вообще то по сути женщину,у ее муж очень любил варенье из крыжовника (я кстати ни разу не ел),но любил он его...[u]без косточек[/u],вот она ночами,после работы,сидела иголкой косточки из крыжовника выколупывала и варенье ему варила,люблю грит очень. |
Очень кушать хочется, а нельзя:( |
357-БабаЯна >359-flaka >Держитесь. |
358-ЁлкА ТигровАЯ >ёшкингородовой, это еще в 1браке было... 356-Любовь Каксон >с цедрой, без косточек, оооочень вкусно ))) |
361-БабаЯна >Так замуж охота?))) |
364-Лангольер >цыль сгонять надо. |
365-БабаЯна >Смысл??? |
360-Лангольер >меня все детство заставляли делать это. Не иголкой, а булавкой "безопасной", как ложечкой - чвак, и готова ягодка. Бабушка потом в каждую крыжовину орешек засовывала. Варила это все с вишневыми листьями, в семи водах, короче, мрак. Изумрудное варенье. С тех пор у меня травма детская, я варенье не варю. И не ем практически. |
[img]https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10314679_807320262613002_5418939777198848937_n.jpg[/img] |
Пойти чтоль налупиться абрикосового варенья ///-: |
368-Итсбритнибич >прелесть какая!)) |
367-Любовь Каксон >О_о |
366-Лангольер >хочу быть как тилька, флака и сан. Когда-нибудь. |
372-БабаЯна >Бамбрик,ну ты тогда хоть из инсты удались...жирдяйка нашлась))))))) |
370-Любовь Каксон > ;-) |
373-Лангольер >я не жирдяйка - я равнозначное этому мессиво из кожи, жира и костей. Ток в малом кол-ве. Как там.. о, скинни фэт я. есть жироне овно, а есть тощее:))) |
373-Лангольер >нужно не есть всякую фигню и заниматься спортом! |
375-БабаЯна >376-БабаЯна >Я фигню на спорт менять отказываюсь категорически,с фигней мы жизнь прожили,а со спортом нас в детстве разлучили. |
376-БабаЯна >а мне тренер разрешает фигню есть.)) |
378-Любовь Каксон >Не нужно было его в наследство вписывать))) |
379-Лангольер >да, с этим я погорячилась. |
Наелась макарон, напилась кофе со сгущенкой)))) |
Сегодня наконец-то встретилась с подружкой, сто лет не виделись. Полдня болтали. Довольная и удовлетворенная) |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |