|  | 
| 
 Хочу сёмгу, но рыбу он не любит, а готовить два блюда мне лень. | 
| 
 221-vestiti > индейку! | 
| 
 223-marusya_k > + в эстрагоне! | 
| 
 223-marusya_k >а что со свининой не так?) | 
| 
 225-vestiti > не люблю свинину ) | 
| 
 как приготовить несладкий пломбир, м??.. я очень люблю крем-дрюле и пломбир "коровка из кореновки", но, ука, приторные же( правда, другие еще хуже. А я, в последнее время, прямо отвращение к сладкому питаю... | 
| 
 может, тупо сливочное масло намазать сметаной и погрызть?)) | 
| 
 228-This_Ellis > так разве что [url]http://fitfix.com.ua/nutrition/recipe/proteinovoe-morozhenoe/[/url] | 
| 
 226-marusya_k >ну вроде и не тебе предлагается :) | 
| 
 229 - флака, не, я не люблю со всяко вкусами посторонними)) и там должны быть слиуки)) жыыырные)) Вот сахар чем заменить... | 
| 
 231-This_Ellis > стевией | 
| 
 вот, классический хороший рецепт пломбира: [url]http://soliperetz.ru/domashnee-morozhenoe-recept-plombir/[/url] но, вот если сахар не сыпать, оно ж не возьмется вообще?.. | 
| 
 232 - флак, она ж, вроде, тоже сладкая?.. | 
| 
 233-This_Ellis >мед, горький | 
| 
 тьфу, рецепт не тот, замороченый. Вот, хороший и вкусный: [url]http://findfood.ru/recept/domashnij-plombir[/url] | 
| 
 не, девочки, вот чтоб ваааще не сладкое) ну, как сметана, как пачка творога и т.п.) | 
| 
 237-This_Ellis >господи, йогурт натуральный заморозь и грызи | 
| 
 237-This_Ellis > тогда - сметана, пачка творога и тп  )) | 
| 
 238 - *жалобно и нудно* неет, он тогда не будет такой масляный и сливочный как пломбирчик...)) | 
| 
 Пэрднешь - рассердишь, набздишь - не угодишь | 
| 
 236-This_Ellis >а зачем тебе несладкий пломбир? это же будет просто жирная субстанция... есть же маскарпоне, его и ешь)) | 
| 
 239 - маруся, да, уже) но, хочу именно морожко!)) сейчас купила пломбир, и половину выбросила, не могу, сладкий, противный. а вот консистенция очень нравится) | 
| 
 242 - силки, вариант... спасибо) вы мне скажите, кулинары, если я вон в то, что в ссылке, не добавлю сахар, оно не развалится?)) | 
| 
 241 - флака, ну проститя!)))  244 - Укропчик, я и так его кусками могу есть)) особливо, домашнее)) но, это ж печени кирдык))) | 
| 
 Посыпать свежемолотым перцем, приправить винным уксусом и соевым соусом Кстати, от отсутствия глюкозы мозг страдает, угу | 
| 
 245-This_Ellis >нет. Сливки прекрасно взбиваются в густую массу и без сахара. Из сливок де масло делают и там сахара нет, а масло не разваливается. | 
| 
 246-This_Ellis >а от маскарпоне, где жирность примерно такая же, как у масла, печени все хорошо? | 
| 
 247 - Ёлка, страдает - мягко сказано))) мучаюсь сильно)) | 
| 
 248 - атаманка, во, спасибо!))) сегодня накалапуцкаю)) 249 - Ёлка, так я ж его не ем стаканами)) так, с кофием, на кусочек сыра намажу) | 
| 
 челку что ли обрезать ..Лен что скажешь ? | 
| 
 252 - СС, в смысле ты хочешь сделать челку? сейчас же, вроде, у тебя нету? а какую?.. | 
| 
 253-This_Ellis >в смысле сделать челку , какую незнаю .. | 
| 
 254 - СС, ровную не хочешь? тебе бы пошла. Но, по опыту скажу, с ней мороки много, день-через день ее полоскать нужно) | 
| 
 251-This_Ellis >мммм, классический пломбир 18 процентов жирности, сливки взбиваются на 33 процентах до устойчивой массы Это так, мысли вслух) | 
| 
 напекла детям блинов,с маслом с сахаром...сделала что-то типа джема из клубники, эх...вкусно наверное)) | 
| 
 249-ЁлкА ТигровАЯ > есть маскарпоне с низким содержанием жира. | 
| 
 256 - Ёлка, один раз можно, не порть мне настроение!)) сделаю, съем и отведу душу)) | 
| 
 255-This_Ellis >я и так голову каждые день мою | 
| 
 258-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >есть Я даже больше скажу. Есть продукт от домика в деревне, домашний сыр, как-то так, в пластике, там, чтобы не соврать, до 15 процентов жира | 
| 
 261-ЁлкА ТигровАЯ > да полно всего обезжиренного. И с низким содержанием жира у маскарпоне и филадельфии. | 
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |