Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Клубника с мороженОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/klubnika_s_morozhenoff-5727352.html)

vestiti 21.05.2014 12:22

Хочу сёмгу, но рыбу он не любит, а готовить два блюда мне лень.

marusya_k 21.05.2014 12:23

221-vestiti > индейку!

flaka 21.05.2014 12:24

223-marusya_k > + в эстрагоне!

vestiti 21.05.2014 12:30

223-marusya_k >а что со свининой не так?)

marusya_k 21.05.2014 12:34

225-vestiti > не люблю свинину )

This_Ellis 21.05.2014 13:00

как приготовить несладкий пломбир, м??.. я очень люблю крем-дрюле и пломбир "коровка из кореновки", но, ука, приторные же( правда, другие еще хуже. А я, в последнее время, прямо отвращение к сладкому питаю...

This_Ellis 21.05.2014 13:02

может, тупо сливочное масло намазать сметаной и погрызть?))

flaka 21.05.2014 13:05

228-This_Ellis > так разве что [url]http://fitfix.com.ua/nutrition/recipe/proteinovoe-morozhenoe/[/url]

vestiti 21.05.2014 13:07

226-marusya_k >ну вроде и не тебе предлагается :)

This_Ellis 21.05.2014 13:08

229 - флака, не, я не люблю со всяко вкусами посторонними)) и там должны быть слиуки)) жыыырные)) Вот сахар чем заменить...

flaka 21.05.2014 13:10

231-This_Ellis > стевией

This_Ellis 21.05.2014 13:10

вот, классический хороший рецепт пломбира: [url]http://soliperetz.ru/domashnee-morozhenoe-recept-plombir/[/url] но, вот если сахар не сыпать, оно ж не возьмется вообще?..

This_Ellis 21.05.2014 13:11

232 - флак, она ж, вроде, тоже сладкая?..

ЁлкА ТигровАЯ 21.05.2014 13:13

233-This_Ellis >мед, горький

This_Ellis 21.05.2014 13:13

тьфу, рецепт не тот, замороченый. Вот, хороший и вкусный: [url]http://findfood.ru/recept/domashnij-plombir[/url]

This_Ellis 21.05.2014 13:14

не, девочки, вот чтоб ваааще не сладкое) ну, как сметана, как пачка творога и т.п.)

ЁлкА ТигровАЯ 21.05.2014 13:16

237-This_Ellis >господи, йогурт натуральный заморозь и грызи

marusya_k 21.05.2014 13:16

237-This_Ellis > тогда - сметана, пачка творога и тп ))

This_Ellis 21.05.2014 13:17

238 - *жалобно и нудно* неет, он тогда не будет такой масляный и сливочный как пломбирчик...))

flaka 21.05.2014 13:18

Пэрднешь - рассердишь, набздишь - не угодишь

шелковая 21.05.2014 13:18

236-This_Ellis >а зачем тебе несладкий пломбир? это же будет просто жирная субстанция...
есть же маскарпоне, его и ешь))

This_Ellis 21.05.2014 13:19

239 - маруся, да, уже) но, хочу именно морожко!)) сейчас купила пломбир, и половину выбросила, не могу, сладкий, противный. а вот консистенция очень нравится)

This_Ellis 21.05.2014 13:20

242 - силки, вариант... спасибо) вы мне скажите, кулинары, если я вон в то, что в ссылке, не добавлю сахар, оно не развалится?))

This_Ellis 21.05.2014 13:23

241 - флака, ну проститя!)))
244 - Укропчик, я и так его кусками могу есть)) особливо, домашнее)) но, это ж печени кирдык)))

ЁлкА ТигровАЯ 21.05.2014 13:23

Посыпать свежемолотым перцем, приправить винным уксусом и соевым соусом
Кстати, от отсутствия глюкозы мозг страдает, угу

atamanka01 21.05.2014 13:24

245-This_Ellis >нет. Сливки прекрасно взбиваются в густую массу и без сахара. Из сливок де масло делают и там сахара нет, а масло не разваливается.

ЁлкА ТигровАЯ 21.05.2014 13:24

246-This_Ellis >а от маскарпоне, где жирность примерно такая же, как у масла, печени все хорошо?

This_Ellis 21.05.2014 13:24

247 - Ёлка, страдает - мягко сказано))) мучаюсь сильно))

This_Ellis 21.05.2014 13:26

248 - атаманка, во, спасибо!))) сегодня накалапуцкаю))
249 - Ёлка, так я ж его не ем стаканами)) так, с кофием, на кусочек сыра намажу)

SUKASAN 21.05.2014 13:35

челку что ли обрезать ..Лен что скажешь ?

This_Ellis 21.05.2014 13:37

252 - СС, в смысле ты хочешь сделать челку? сейчас же, вроде, у тебя нету? а какую?..

SUKASAN 21.05.2014 13:38

253-This_Ellis >в смысле сделать челку , какую незнаю ..

This_Ellis 21.05.2014 13:40

254 - СС, ровную не хочешь? тебе бы пошла. Но, по опыту скажу, с ней мороки много, день-через день ее полоскать нужно)

ЁлкА ТигровАЯ 21.05.2014 13:40

251-This_Ellis >мммм, классический пломбир 18 процентов жирности, сливки взбиваются на 33 процентах до устойчивой массы
Это так, мысли вслух)

Трижды_Замужем 21.05.2014 13:40

напекла детям блинов,с маслом с сахаром...сделала что-то типа джема из клубники, эх...вкусно наверное))

Eggs 21.05.2014 13:41

249-ЁлкА ТигровАЯ > есть маскарпоне с низким содержанием жира.

This_Ellis 21.05.2014 13:42

256 - Ёлка, один раз можно, не порть мне настроение!)) сделаю, съем и отведу душу))

SUKASAN 21.05.2014 13:43

255-This_Ellis >я и так голову каждые день мою

ЁлкА ТигровАЯ 21.05.2014 13:43

258-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >есть
Я даже больше скажу. Есть продукт от домика в деревне, домашний сыр, как-то так, в пластике, там, чтобы не соврать, до 15 процентов жира

Eggs 21.05.2014 13:45

261-ЁлкА ТигровАЯ > да полно всего обезжиренного. И с низким содержанием жира у маскарпоне и филадельфии.


Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.