|  0
            - 21.05.2014 - 07:42
         | Нас миновали грозы, сегодня солнце и прекрасный день. Доброе утро страна, всем клубники и по Мороженку!:)) *поёт и танцует ламбаду* Отредактировано Attention; 21.05.2014 в 20:35. |  | 
|  201
            - 21.05.2014 - 12:22
         | Хочу сёмгу, но рыбу он не любит, а готовить два блюда мне лень. |  | 
|  202
            - 21.05.2014 - 12:23
         | 221-vestiti > индейку! |  | 
|  203
            - 21.05.2014 - 12:24
         | 223-marusya_k > + в эстрагоне! |  | 
|  204
            - 21.05.2014 - 12:30
         | 223-marusya_k >а что со свининой не так?) |  | 
|  205
            - 21.05.2014 - 12:34
         | 225-vestiti > не люблю свинину ) |  | 
|  206
            - 21.05.2014 - 13:00
         | как приготовить несладкий пломбир, м??.. я очень люблю крем-дрюле и пломбир "коровка из кореновки", но, ука, приторные же( правда, другие еще хуже. А я, в последнее время, прямо отвращение к сладкому питаю... |  | 
|  207
            - 21.05.2014 - 13:02
         | может, тупо сливочное масло намазать сметаной и погрызть?)) |  | 
|  208
            - 21.05.2014 - 13:05
         | 228-This_Ellis > так разве что http://fitfix.com.ua/nutrition/recip...oe-morozhenoe/ |  | 
|  209
            - 21.05.2014 - 13:07
         | 226-marusya_k >ну вроде и не тебе предлагается :) |  | 
|  210
            - 21.05.2014 - 13:08
         | 229 - флака, не, я не люблю со всяко вкусами посторонними)) и там должны быть слиуки)) жыыырные)) Вот сахар чем заменить... |  | 
|  211
            - 21.05.2014 - 13:10
         | 231-This_Ellis > стевией |  | 
|  212
            - 21.05.2014 - 13:10
         | вот, классический хороший рецепт пломбира: http://soliperetz.ru/domashnee-moroz...ecept-plombir/ но, вот если сахар не сыпать, оно ж не возьмется вообще?.. |  | 
|  213
            - 21.05.2014 - 13:11
         | 232 - флак, она ж, вроде, тоже сладкая?.. |  | 
|  214
            - 21.05.2014 - 13:13
         | 233-This_Ellis >мед, горький |  | 
|  215
            - 21.05.2014 - 13:13
         | тьфу, рецепт не тот, замороченый. Вот, хороший и вкусный: http://findfood.ru/recept/domashnij-plombir |  | 
|  216
            - 21.05.2014 - 13:14
         | не, девочки, вот чтоб ваааще не сладкое) ну, как сметана, как пачка творога и т.п.) |  | 
|  217
            - 21.05.2014 - 13:16
         | 237-This_Ellis >господи, йогурт натуральный заморозь и грызи |  | 
|  218
            - 21.05.2014 - 13:16
         | 237-This_Ellis > тогда - сметана, пачка творога и тп )) |  | 
|  219
            - 21.05.2014 - 13:17
         | 238 - *жалобно и нудно* неет, он тогда не будет такой масляный и сливочный как пломбирчик...)) |  | 
|  220
            - 21.05.2014 - 13:18
         | Пэрднешь - рассердишь, набздишь - не угодишь |  | 
|  221
            - 21.05.2014 - 13:18
         | 236-This_Ellis >а зачем тебе несладкий пломбир? это же будет просто жирная субстанция... есть же маскарпоне, его и ешь)) |  | 
|  222
            - 21.05.2014 - 13:19
         | 239 - маруся, да, уже) но, хочу именно морожко!)) сейчас купила пломбир, и половину выбросила, не могу, сладкий, противный. а вот консистенция очень нравится) |  | 
|  224
            - 21.05.2014 - 13:20
         | 242 - силки, вариант... спасибо) вы мне скажите, кулинары, если я вон в то, что в ссылке, не добавлю сахар, оно не развалится?)) |  | 
|  225
            - 21.05.2014 - 13:23
         | 241 - флака, ну проститя!))) 244 - Укропчик, я и так его кусками могу есть)) особливо, домашнее)) но, это ж печени кирдык))) |  | 
|  226
            - 21.05.2014 - 13:23
         | Посыпать свежемолотым перцем, приправить винным уксусом и соевым соусом Кстати, от отсутствия глюкозы мозг страдает, угу |  | 
|  227
            - 21.05.2014 - 13:24
         | 245-This_Ellis >нет. Сливки прекрасно взбиваются в густую массу и без сахара. Из сливок де масло делают и там сахара нет, а масло не разваливается. |  | 
|  228
            - 21.05.2014 - 13:24
         | 246-This_Ellis >а от маскарпоне, где жирность примерно такая же, как у масла, печени все хорошо? |  | 
|  229
            - 21.05.2014 - 13:24
         | 247 - Ёлка, страдает - мягко сказано))) мучаюсь сильно)) |  | 
|  230
            - 21.05.2014 - 13:26
         | 248 - атаманка, во, спасибо!))) сегодня накалапуцкаю)) 249 - Ёлка, так я ж его не ем стаканами)) так, с кофием, на кусочек сыра намажу) |  | 
|  231
            - 21.05.2014 - 13:35
         | челку что ли обрезать ..Лен что скажешь ? |  | 
|  232
            - 21.05.2014 - 13:37
         | 252 - СС, в смысле ты хочешь сделать челку? сейчас же, вроде, у тебя нету? а какую?.. |  | 
|  233
            - 21.05.2014 - 13:38
         | 253-This_Ellis >в смысле сделать челку , какую незнаю .. |  | 
|  234
            - 21.05.2014 - 13:40
         | 254 - СС, ровную не хочешь? тебе бы пошла. Но, по опыту скажу, с ней мороки много, день-через день ее полоскать нужно) |  | 
|  235
            - 21.05.2014 - 13:40
         | 251-This_Ellis >мммм, классический пломбир 18 процентов жирности, сливки взбиваются на 33 процентах до устойчивой массы Это так, мысли вслух) |  | 
|  236
            - 21.05.2014 - 13:40
         | напекла детям блинов,с маслом с сахаром...сделала что-то типа джема из клубники, эх...вкусно наверное)) |  | 
|  237
            - 21.05.2014 - 13:41
         | 249-ЁлкА ТигровАЯ > есть маскарпоне с низким содержанием жира. |  | 
|  238
            - 21.05.2014 - 13:42
         | 256 - Ёлка, один раз можно, не порть мне настроение!)) сделаю, съем и отведу душу)) |  | 
|  239
            - 21.05.2014 - 13:43
         | 255-This_Ellis >я и так голову каждые день мою |  | 
|  240
            - 21.05.2014 - 13:43
         | 258-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >есть Я даже больше скажу. Есть продукт от домика в деревне, домашний сыр, как-то так, в пластике, там, чтобы не соврать, до 15 процентов жира |  | 
|  241
            - 21.05.2014 - 13:45
         | 261-ЁлкА ТигровАЯ > да полно всего обезжиренного. И с низким содержанием жира у маскарпоне и филадельфии. |  |