0
- 21.05.2014 - 07:42
|
Нас миновали грозы, сегодня солнце и прекрасный день. Доброе утро страна, всем клубники и по Мороженку!:)) *поёт и танцует ламбаду* Отредактировано Attention; 21.05.2014 в 20:35. | |
201
- 21.05.2014 - 12:22
| Хочу сёмгу, но рыбу он не любит, а готовить два блюда мне лень. | |
202
- 21.05.2014 - 12:23
| 221-vestiti > индейку! | |
203
- 21.05.2014 - 12:24
| 223-marusya_k > + в эстрагоне! | |
204
- 21.05.2014 - 12:30
| 223-marusya_k >а что со свининой не так?) | |
205
- 21.05.2014 - 12:34
| 225-vestiti > не люблю свинину ) | |
206
- 21.05.2014 - 13:00
| как приготовить несладкий пломбир, м??.. я очень люблю крем-дрюле и пломбир "коровка из кореновки", но, ука, приторные же( правда, другие еще хуже. А я, в последнее время, прямо отвращение к сладкому питаю... | |
207
- 21.05.2014 - 13:02
| может, тупо сливочное масло намазать сметаной и погрызть?)) | |
208
- 21.05.2014 - 13:05
| 228-This_Ellis > так разве что http://fitfix.com.ua/nutrition/recip...oe-morozhenoe/ | |
209
- 21.05.2014 - 13:07
| 226-marusya_k >ну вроде и не тебе предлагается :) | |
210
- 21.05.2014 - 13:08
| 229 - флака, не, я не люблю со всяко вкусами посторонними)) и там должны быть слиуки)) жыыырные)) Вот сахар чем заменить... | |
211
- 21.05.2014 - 13:10
| 231-This_Ellis > стевией | |
212
- 21.05.2014 - 13:10
| вот, классический хороший рецепт пломбира: http://soliperetz.ru/domashnee-moroz...ecept-plombir/ но, вот если сахар не сыпать, оно ж не возьмется вообще?.. | |
213
- 21.05.2014 - 13:11
| 232 - флак, она ж, вроде, тоже сладкая?.. | |
214
- 21.05.2014 - 13:13
| 233-This_Ellis >мед, горький | |
215
- 21.05.2014 - 13:13
| тьфу, рецепт не тот, замороченый. Вот, хороший и вкусный: http://findfood.ru/recept/domashnij-plombir | |
216
- 21.05.2014 - 13:14
| не, девочки, вот чтоб ваааще не сладкое) ну, как сметана, как пачка творога и т.п.) | |
217
- 21.05.2014 - 13:16
| 237-This_Ellis >господи, йогурт натуральный заморозь и грызи | |
218
- 21.05.2014 - 13:16
| 237-This_Ellis > тогда - сметана, пачка творога и тп )) | |
219
- 21.05.2014 - 13:17
| 238 - *жалобно и нудно* неет, он тогда не будет такой масляный и сливочный как пломбирчик...)) | |
220
- 21.05.2014 - 13:18
| Пэрднешь - рассердишь, набздишь - не угодишь | |
221
- 21.05.2014 - 13:18
|
236-This_Ellis >а зачем тебе несладкий пломбир? это же будет просто жирная субстанция... есть же маскарпоне, его и ешь)) | |
222
- 21.05.2014 - 13:19
| 239 - маруся, да, уже) но, хочу именно морожко!)) сейчас купила пломбир, и половину выбросила, не могу, сладкий, противный. а вот консистенция очень нравится) | |
224
- 21.05.2014 - 13:20
| 242 - силки, вариант... спасибо) вы мне скажите, кулинары, если я вон в то, что в ссылке, не добавлю сахар, оно не развалится?)) | |
225
- 21.05.2014 - 13:23
|
241 - флака, ну проститя!))) 244 - Укропчик, я и так его кусками могу есть)) особливо, домашнее)) но, это ж печени кирдык))) | |
226
- 21.05.2014 - 13:23
|
Посыпать свежемолотым перцем, приправить винным уксусом и соевым соусом Кстати, от отсутствия глюкозы мозг страдает, угу | |
227
- 21.05.2014 - 13:24
| 245-This_Ellis >нет. Сливки прекрасно взбиваются в густую массу и без сахара. Из сливок де масло делают и там сахара нет, а масло не разваливается. | |
228
- 21.05.2014 - 13:24
| 246-This_Ellis >а от маскарпоне, где жирность примерно такая же, как у масла, печени все хорошо? | |
229
- 21.05.2014 - 13:24
| 247 - Ёлка, страдает - мягко сказано))) мучаюсь сильно)) | |
230
- 21.05.2014 - 13:26
|
248 - атаманка, во, спасибо!))) сегодня накалапуцкаю)) 249 - Ёлка, так я ж его не ем стаканами)) так, с кофием, на кусочек сыра намажу) | |
231
- 21.05.2014 - 13:35
| челку что ли обрезать ..Лен что скажешь ? | |
232
- 21.05.2014 - 13:37
| 252 - СС, в смысле ты хочешь сделать челку? сейчас же, вроде, у тебя нету? а какую?.. | |
233
- 21.05.2014 - 13:38
| 253-This_Ellis >в смысле сделать челку , какую незнаю .. | |
234
- 21.05.2014 - 13:40
| 254 - СС, ровную не хочешь? тебе бы пошла. Но, по опыту скажу, с ней мороки много, день-через день ее полоскать нужно) | |
235
- 21.05.2014 - 13:40
|
251-This_Ellis >мммм, классический пломбир 18 процентов жирности, сливки взбиваются на 33 процентах до устойчивой массы Это так, мысли вслух) | |
236
- 21.05.2014 - 13:40
| напекла детям блинов,с маслом с сахаром...сделала что-то типа джема из клубники, эх...вкусно наверное)) | |
237
- 21.05.2014 - 13:41
| 249-ЁлкА ТигровАЯ > есть маскарпоне с низким содержанием жира. | |
238
- 21.05.2014 - 13:42
| 256 - Ёлка, один раз можно, не порть мне настроение!)) сделаю, съем и отведу душу)) | |
239
- 21.05.2014 - 13:43
| 255-This_Ellis >я и так голову каждые день мою | |
240
- 21.05.2014 - 13:43
|
258-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >есть Я даже больше скажу. Есть продукт от домика в деревне, домашний сыр, как-то так, в пластике, там, чтобы не соврать, до 15 процентов жира | |
241
- 21.05.2014 - 13:45
| 261-ЁлкА ТигровАЯ > да полно всего обезжиренного. И с низким содержанием жира у маскарпоне и филадельфии. | |