К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Клубника с мороженОФФ

Гость
0 - 21.05.2014 - 07:42
Нас миновали грозы, сегодня солнце и прекрасный день. Доброе утро страна, всем клубники и по Мороженку!:))
*поёт и танцует ламбаду*




Отредактировано Attention; 21.05.2014 в 20:35.
Гость
201 - 21.05.2014 - 12:22
Хочу сёмгу, но рыбу он не любит, а готовить два блюда мне лень.
Гость
202 - 21.05.2014 - 12:23
221-vestiti > индейку!
203 - 21.05.2014 - 12:24
223-marusya_k > + в эстрагоне!
Гость
204 - 21.05.2014 - 12:30
223-marusya_k >а что со свининой не так?)
Гость
205 - 21.05.2014 - 12:34
225-vestiti > не люблю свинину )
Гость
206 - 21.05.2014 - 13:00
как приготовить несладкий пломбир, м??.. я очень люблю крем-дрюле и пломбир "коровка из кореновки", но, ука, приторные же( правда, другие еще хуже. А я, в последнее время, прямо отвращение к сладкому питаю...
Гость
207 - 21.05.2014 - 13:02
может, тупо сливочное масло намазать сметаной и погрызть?))
208 - 21.05.2014 - 13:05
228-This_Ellis > так разве что http://fitfix.com.ua/nutrition/recip...oe-morozhenoe/
Гость
209 - 21.05.2014 - 13:07
226-marusya_k >ну вроде и не тебе предлагается :)
Гость
210 - 21.05.2014 - 13:08
229 - флака, не, я не люблю со всяко вкусами посторонними)) и там должны быть слиуки)) жыыырные)) Вот сахар чем заменить...
211 - 21.05.2014 - 13:10
231-This_Ellis > стевией
Гость
212 - 21.05.2014 - 13:10
вот, классический хороший рецепт пломбира: http://soliperetz.ru/domashnee-moroz...ecept-plombir/ но, вот если сахар не сыпать, оно ж не возьмется вообще?..
Гость
213 - 21.05.2014 - 13:11
232 - флак, она ж, вроде, тоже сладкая?..
214 - 21.05.2014 - 13:13
233-This_Ellis >мед, горький
Гость
215 - 21.05.2014 - 13:13
тьфу, рецепт не тот, замороченый. Вот, хороший и вкусный: http://findfood.ru/recept/domashnij-plombir
Гость
216 - 21.05.2014 - 13:14
не, девочки, вот чтоб ваааще не сладкое) ну, как сметана, как пачка творога и т.п.)
217 - 21.05.2014 - 13:16
237-This_Ellis >господи, йогурт натуральный заморозь и грызи
Гость
218 - 21.05.2014 - 13:16
237-This_Ellis > тогда - сметана, пачка творога и тп ))
Гость
219 - 21.05.2014 - 13:17
238 - *жалобно и нудно* неет, он тогда не будет такой масляный и сливочный как пломбирчик...))
220 - 21.05.2014 - 13:18
Пэрднешь - рассердишь, набздишь - не угодишь
221 - 21.05.2014 - 13:18
236-This_Ellis >а зачем тебе несладкий пломбир? это же будет просто жирная субстанция...
есть же маскарпоне, его и ешь))
Гость
222 - 21.05.2014 - 13:19
239 - маруся, да, уже) но, хочу именно морожко!)) сейчас купила пломбир, и половину выбросила, не могу, сладкий, противный. а вот консистенция очень нравится)
Гость
224 - 21.05.2014 - 13:20
242 - силки, вариант... спасибо) вы мне скажите, кулинары, если я вон в то, что в ссылке, не добавлю сахар, оно не развалится?))
Гость
225 - 21.05.2014 - 13:23
241 - флака, ну проститя!)))
244 - Укропчик, я и так его кусками могу есть)) особливо, домашнее)) но, это ж печени кирдык)))
226 - 21.05.2014 - 13:23
Посыпать свежемолотым перцем, приправить винным уксусом и соевым соусом
Кстати, от отсутствия глюкозы мозг страдает, угу
Гость
227 - 21.05.2014 - 13:24
245-This_Ellis >нет. Сливки прекрасно взбиваются в густую массу и без сахара. Из сливок де масло делают и там сахара нет, а масло не разваливается.
228 - 21.05.2014 - 13:24
246-This_Ellis >а от маскарпоне, где жирность примерно такая же, как у масла, печени все хорошо?
Гость
229 - 21.05.2014 - 13:24
247 - Ёлка, страдает - мягко сказано))) мучаюсь сильно))
Гость
230 - 21.05.2014 - 13:26
248 - атаманка, во, спасибо!))) сегодня накалапуцкаю))
249 - Ёлка, так я ж его не ем стаканами)) так, с кофием, на кусочек сыра намажу)
Гость
231 - 21.05.2014 - 13:35
челку что ли обрезать ..Лен что скажешь ?
Гость
232 - 21.05.2014 - 13:37
252 - СС, в смысле ты хочешь сделать челку? сейчас же, вроде, у тебя нету? а какую?..
Гость
233 - 21.05.2014 - 13:38
253-This_Ellis >в смысле сделать челку , какую незнаю ..
Гость
234 - 21.05.2014 - 13:40
254 - СС, ровную не хочешь? тебе бы пошла. Но, по опыту скажу, с ней мороки много, день-через день ее полоскать нужно)
235 - 21.05.2014 - 13:40
251-This_Ellis >мммм, классический пломбир 18 процентов жирности, сливки взбиваются на 33 процентах до устойчивой массы
Это так, мысли вслух)
Гость
236 - 21.05.2014 - 13:40
напекла детям блинов,с маслом с сахаром...сделала что-то типа джема из клубники, эх...вкусно наверное))
Гость
237 - 21.05.2014 - 13:41
249-ЁлкА ТигровАЯ > есть маскарпоне с низким содержанием жира.
Гость
238 - 21.05.2014 - 13:42
256 - Ёлка, один раз можно, не порть мне настроение!)) сделаю, съем и отведу душу))
Гость
239 - 21.05.2014 - 13:43
255-This_Ellis >я и так голову каждые день мою
240 - 21.05.2014 - 13:43
258-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >есть
Я даже больше скажу. Есть продукт от домика в деревне, домашний сыр, как-то так, в пластике, там, чтобы не соврать, до 15 процентов жира
Гость
241 - 21.05.2014 - 13:45
261-ЁлкА ТигровАЯ > да полно всего обезжиренного. И с низким содержанием жира у маскарпоне и филадельфии.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены