К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Клуб интернет-знакомств для Православных....

Гость
0 - 17.03.2014 - 14:05
Нарыл на просторах сети)
http://www.cofe.ru/blagovest/svet/
Пример объявлений:
Юлия, 34 года
"Дорогие мужчины! Хочу отругать вас. Ну зачем вы просите для себя у Бога длинноногих блондинок с золотыми волосами, стройных, сексуальных, но при этом верных и нестроптивых? Да не существует таких девушек в природе. А если бы и существовала такая девушка, то не по Сеньке шапка она вам. Мужчины! Если вы простой работяга, да еще живете в маленьком городишке России и получаете скромную зарплату, то просите для себя у Бога и обращайте внимание на простых женщин (без капризов, без запросов, без гордыни, без тараканов в голове). Мне 34 года. Почти два года безуспешно пытаюсь найти вторую половину на этом сайте. Я разочарована, потому что либо мне пишут очень пожилые люди (58-70 лет), либо с незаконченными прошлыми отношениями, либо вообще какие-то космические пришельцы. На мои письма "нормальные" мужчины либо не отвечают, либо пишут, что не могут переехать в мой регион или принять меня у себя. Мужчины, да разве для Бога есть преграды? У меня нет вредных привычек, одеваюсь в типично женскую одежду (юбки и платья), образованная, самостоятельная, очень хочу семью. Жду письма от мужчин, которым действительно нужна семья, а не рабыня и не секс-бомба в квартире."

Три вопроса для обсуждения:
1. в Православных ли традициях знакомиться по интернету?
2. Знаете ли вы мусульманские сайты знакомств?
3. Самый главный вопрос - всегда ли длинноногая блондинка с золотистыми волосами автоматически = неверная и не строптивая?

Гость
81 - 17.03.2014 - 22:05
80-Крафтверк > причем тут вера? Там что ни объявление - шедевр!
Гость
82 - 17.03.2014 - 22:38
0-Ректор > 1. пгм не лечится, но тут крайне удивили довольно здравые рассуждения для такой особи)
3. всякое бывает, бывают вменяемые, бывают нет. вопрос в другом. а именно в том, что среднестатистический вася 30 лет ищет красивую, умную и успешную катю лет 20)))
пы.сы. что касается контекстной барышни, за 2 года можно найти кого то равного,вот хоть убейте, даже при идиотизме, внушенном сми некоторым мужикам)
Гость
83 - 18.03.2014 - 01:09
Познакомлюсь с целеустремленным и ответственным молодым человеком для создания семьи. О себе: Рост 165, вес 55. Живу в Краснодаре, Образование высшее, работа постоянная, без в/п. Увлечение цветы, кулинария, активный образ жизни, путешествия.
Гость
84 - 18.03.2014 - 01:09
Кому надо, там же нашел)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены