0
- 11.11.2016 - 06:20
|
Сегодня день рождения моего любимого писателя, ещё со школьной скамьи, Ф.М.Достоевского. я до сих пор помню то потрясение, которое я испытала при прочтении "Преступление и наказание". Собственно, только после этой книги я начала читать. А что вас сподвигло на "новые дела" в раннем возрасте? Доброе утро, ЖВ!))
| |
201
- 11.11.2016 - 22:40
| *вымоешь голову, спишь, а утром-лев*(с) Ну так пальцами разобрал эту копну и никаких больше укладок не нужно, только при ветре ты Трампа изображать начинаешь, ну что поделать. | |
202
- 12.11.2016 - 00:23
|
а еще есть Доктор Живаго. прости, Достоевский. | |
203
- 12.11.2016 - 11:23
| Характера он был больше молчаливого, чем разговорчивого; имел даже благородное побуждение к просвещению, т.-е. чтению книг, содержанием которых не затруднялся: ему было совершенно всё равно, похождение ли влюбленного героя, просто букварь или молитвенник, -- он всё читал с равным вниманием; если бы ему подвернули химию, он и от нее бы не отказался. Ему нравилось не то, о чем читал он, но больше самое чтение, или, лучше сказать, процесс самого чтения, что вот-де из букв вечно выходит какое- нибудь слово, которое иной раз чорт знает что и значит. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |