![]() |
32-tih_online_ > рыволюционер форума,можно даже сказать - Шариков, с драным флагом анархиста и настроением "всё отнять и поделить")) |
38-Санчо >тролль нынче хилый и вялый. И боязливый. Перья не подставляет, себя бережет. Щас вот на обед сгоняет народ... |
41-АптекаУлицаФонарь >+ возглавляющий колонну, идущих на север) |
41-АптекаУлицаФонарь >с анархией угадала, а вот с характером нет)) Не люблю Булгакова) |
39-Люси была здесь >давай делать ставки на германию-англию, за 3-е место и финалиста. потом глянем, кто из нас паулистее |
42-Девушка на берегу >да..что-то как-то тоскливо все..придется работать-)))) |
Тиша, ты - вонючка :-) |
45-ЁлкА ТигровАЯ >лол, какая тебе англия..пойди проспись) поди сонную заразу от испанцев подхватила))) |
Отставить футбол, вернитесь на землю. Где драконы, полетят перья в пух и прах. |
44-tih_online_ > Да разве ж я говорила о твоих личных литературных предпочтениях,это - личное впечатление,не более) |
48-tih_online_ >млин, италию) мог бы тактично и не заметить, хи) |
Предлагаю создать 6 пункт который совмещает в себе все предыдущие пять. |
49-от А до Я >[url]http://lib.rus.ec/b/161248[/url] на тебе, девочка, книжку про драконов) рекомендую весьма |
0-Кацапетовка > Себя отношу к читающим по диагонали и иногда вякающим. |
чёрт,зачётно тавтологю) Ладно,тему о футболе я поддержать достойно не смогу,имею очень смутное представление даже о размерах мяча,включая и то,что не в курсе, кто ,когда и с кем играет) пасибо заранее,просвещать на эту тему не надо,могу существовать и без этих ценных знаний,плохо,тоскливо,но могу) |
52-от А до Я >нет: обычный шестой пункт такой - случайный пассажир(может быть со стажем),который зашел поприкалываться с местных старушек, разведенок и прочих))) |
56-tih_online_ >это все развлечения в жизни, бедняжко? |
57-ЁлкА ТигровАЯ >почему все? одно из) |
58-tih_online_ >стесняюсь спросить, какие же остальные? позвонить в дверь и убежать, или положить фантик в кепку слепого? |
59-ЁлкА ТигровАЯ > и он ещё протестует против Шарикова)) |
60-АптекаУлицаФонарь >думаешь, котов он тоже не любит? |
59-ЁлкА ТигровАЯ >а почему ты считаешь прикалываться над кем-то - признаком недалекости,скудоумия и прочего(что так охарактеризовывает шарикова и ему подобных персонажей),а? Почему ты считаешь себя умнее другого(ну в частности меня лично)?:) Какые вашы доказатъельства? (с) |
61-ЁлкА ТигровАЯ > Ель,вы как-то узко мыслите,замените "кота" на "местных старушек" и всё встанет на свои места)) |
53-ЁлкА ТигровАЯ >дома ссылку гляну) теперь буду мучаться, зачем ты меня обрекла на такие страдания:( 56-tih_online_ >это сделаем седьмым пунктом;) |
62-tih_online_ >ну, кто-то же должен быть самым умным) заметь, не я сказала о недалекости и скудоумии, я просто предложила варианты остального времяпрововождения;-) |
64-от А до Я >Она — прекрасная принцесса, но безобразна. Он — свирепый дракон, но человечен. Оба они выламываются из клетки ритуалов, жестоких либо лицемерных, оба проигрывают войну против мира, где искренность смешна, а любовь невозможна… Но проигрывают ли? М. и С. Дяченко считают «Ритуал» самым романтичным своим произведением. |
Присоединяюсь к Ёлке в п.1. |
63-АптекаУлицаФонарь >шариков ненавидел котов, а я ненавистью не наполнен. Исключительно позитивно настроен) |
Опять тишечку обижаете, злые тётки? хи-хи |
68-tih_online_ > А могу я, например, прикалываться с тех, кто сам прикалывается? |
А вообще, чего, собственно, хочет автор? |
70-eholova arfa >подглядывание за подглядывающим всегда дороже по прейкуранту |
71-Юзефа > Поделить на категории то, что неделимо. Увлекательность этого повторящегося в том, что можно делать это снова и снова. Как секс. |
72-ЁлкА ТигровАЯ >знаток!) |
0 - а хз. дома я, с дитями сижу, общаться хочу) |
74-gasana >а то |
66-ЁлкА ТигровАЯ >заманчиво:) люблю сказки. Не проигрывают. |
68-tih_online_ > Ясно,добра нам хочешь и ходишь сюда исключительно от резких позывов человеколюбия) |
77-от А до Я >у них этих сказок, хоть чем ешь) |
я считаю что сов. естественно мыслить себя или умнее других или глупее. И третьего не дано. А иначе как же общаться? Что удивительного? Толерантность и все виды "равенства и братства" придуманы теми ,кто управляет или собирается . |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |