![]() |
Опять же каждый по себе выбирает- если это « по себе» сходится- все хорошо. |
[quote=Brander;47669636]Мы же уже выяснили,что замуж тебя выдать не удастся)[/quote] Да с фига ли? Женщина очень привлекательная, в общении лёгкая, не бедствует, дети взрослые уже.. Таких аж бегом разбирают, когда они сами того хотят:)) |
42-Криптограмма >Было бы из чего выбирать.) Граждане при разборе всяко разного бесхозного быстро разберутся, губа то она не дура. Даже у дур.) |
43-шелковая >Они жеж уже выяснили))) |
[quote=Бойкая босячка;47669314]Давайте о природе диванодавов [/quote] зато дома, а не по бабам бегает и не в гараже с мужиками квасит |
45-SanSa >а ты вот прям так сильно хотела, а они таки: нет! ну неееееет! :)) Бгг.. такие забавные порой |
36-шелковая >усложнять?..да это практически простейшее знание. если его визуально показать то будет ясно буквально с первого взгляда. настоящие усложнения когда учитываются взаимные планеты а потом еще добавляется и анализ домов. ну и вишенка на тортике когда к этому всему присовокупим транзиты и прогрессивные карты. и то..скажем так..не привычно но не сверх-сложно, особенно тем кто овладел анализом и искусством комбинации) |
48-Tucshka >ну вот, уже понятнее. Главное присовокупить правильно. |
[quote=шелковая;47669665]Таких аж бегом разбирают, когда они сами того хотят:))[/quote] пора прекратить заниматься самообманом)) |
48-Tucshka > Туч,а зачем вот это все? Цель знания этого какая? |
49-шелковая >) процесс инсталирование программы партнера может конфликтовать с базовой другова партнера. включение мозгов и обрисовка ситуации не помогают - потому что люди говорят, да, так и есть, но как с этим всем жить?.. тетахилеры предлагают взлом программ обоим партнерам и выработку совместной конституции..но в позиции биороботов отношения долго не продержатся..пары отползают в привычные энергии и спокойно заводят любовников или сводят семейную жизнь к чистой формальности и своду правил по типу я тебе это а ты мне это. |
45-SanSa > что ты этих лишенцев слушаешь?)) нашла экспертов) |
[quote=atamanka01;47669697] Цель знания этого какая?[/quote]снятие социального и психического напряжения созданного установками в обществе или семье, включение человека в космическую схему круговорота энергий, вовлечение в осознаное формирование отношений а не то которое требует общество или родители. |
Самая большая ошибка женщины - думать, что она вся из себя такая правильная, а мужчина это гора говна, которую она разгребает. Ничуть не реже горой говна является женщина. |
[quote=шелковая;47669364]Я сама не умею лежать на диване и другим не даю[/quote] Агрегат Дуся на 100 кВт. [youtube]tgadATcXNQM[/youtube] |
55-SIMATIC > на каждое говно найдётся свой ассенизатор. Внегендерно! |
47-шелковая >типа того))) вообще очень смешно,когда люди решают за другого человека,что ему в жизни делать)) |
50-Мерлин >[quote=Мерлин;47669691]пора прекратить заниматься самообманом))[/quote] Кому именно? Мерлин, любая баба может выйти замуж, если поставит себе такую цель. Просто поверь. Самообманом здесь занимаешься только ты. |
55-SIMATIC > вот это прямо золотые слова) |
[quote=шелковая;47669748]любая баба может выйти замуж, если поставит себе такую цель. [/quote]могу познакомить с подругой своей которая себе поставила такую цель в 21 год и вот уже 20 лет активной реализации цели не дали ничего. от нее мужчины бегут в рассыпную. при этом хороша собой, вкладывает в себя все силы и средства, хорошо работает и зарабатывает, вкусно готовит..вобщем практически идеал |
[quote=шелковая;47669748]Мерлин, любая баба может выйти замуж, если поставит себе такую цель. Просто поверь.[/quote] можно и дырку в стене карандашом провертеть, если такую цель поставить |
62-Мерлин >а бананом?) |
61-Tucshka >значит у неё не замужество самоцель, а конкретно нарисованная картинка того замужества;)) Вот что-то где-то и не срастается. |
63-Tucshka > можно и бананом, но бананов и времени уйдёт больше. |
59-шелковая >тоже так считаю, но некоторые одиночки со мной не согласны |
[quote=Мерлин;47669755]можно и дырку в стене карандашом провертеть, если такую цель поставить[/quote] Я подозреваю, что в этом должно быть есть какой-то глубокий смысл, но ты для меня слишком глубок. |
Вы же не хотите замуж на хрен пойми кого. Вы хотите за того, кто вам нравится. А вот тут уже настигают нюансики:) |
66-Имечко моё >Потому что им нравится их одиночество, но не каждая готова это признать;)) |
Статья о слабых и зависимых мужчинах. |
69-шелковая > и подсознание завышает требования к партнёру до нереализуемых |
70-Harley Quinn >напишите от имени мужчины)) |
67-шелковая > что декларировать "я всё могу, если захочу" это неадекватно. Есть действия бессмысленные, их в принципе можно сделать, но нет смысла, поэтому не делают. |
64-шелковая >поверь именно цель. она максимально результативный человек в жизни. подход очень прагматический. но она конечно хочет только и исключительно состоятельного мужчину с высоким социальным статусом. кхм. |
Мои требования к мужчине: А) чтобы не мешал Б) чтобы помогал, когда мне это нужно. Все остальное я сделаю сама. |
74-Tucshka >а сама она из себя что представляет? |
61-Tucshka > так не бывает) значит есть в ней какой-то большой косяк, который она, возможно, таковым не считает, а мужики от него бегут |
71-Имечко моё >потому, что идеальных людей не существует. К каждому будут претензии. а когда человек уже привык жить сам на сам, ему не очень сильно хочется вносить правки в свой иллюзорно идеальный мир. Вот и мечтают об идеальной "второй себе":)) |
74-Tucshka > видимо не хватает ей мягкости и пофигизма) "максимально результативный человек в жизни. подход очень прагматический" это вот прямо диагноз чтобы мужики разбегались) практически никто такого не выдерживает, она бы сама наверно такого не выдержала по отношению к себе) |
[quote=Имечко моё;47669791]Мои требования к мужчине: А) чтобы не мешал Б) чтобы помогал, когда мне это нужно.[/quote] Я это называю "чтобы был послушным":))) |
76-Имечко моё >фотомодель но уже 40 лет... у нее был изъян зубы. она удалила коренные, вставила фиксаторы, выровняла зубы..практически идеальная красотка получилась, но пока суть до дела возраст стал минусом |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |