![]() |
80-stella del mare >ну ты же все знаешь о ее жизни)) как же не знаешь как она там оказалась) |
Сайты знакомств это же фу. Все дело в вас на самом деле. |
73-Sneeuwstorm >я скажу так, значит они не настолько прекрасны, это наблюдения из моих знакомых, увы. |
Девушки, спасибо всем участвующим! Честно, думала, совсем закидают помидорами, а вы все с душой. Приятно. Про нежелание лишних телодвижений у мужиков после сорока - это святая правда. Видимо, это природа. Взамуж в Германию. Тут расклад такой, в восточных землях существует острая нехватка женщин, особенно в сельской местности, нам это говорили в Берлине сами немцы: "В земле Бранденбург не хватает невест". А я по одному из образований сельхоз работник. И надо учитывать нехватку специалистов с высшим образованием, программа "Голубая карта" этому подтверждение. Подтверждаешь свой советсткий диплом и вперед на работу. Язык? Так если рогом упереться, будет стимул, будет и язык. Так что шансы есть. Вот только маленькое но! Я слишком русская! Как же я без родных берёзок? |
84-Klara >в Германии тоже растут деревья. На полном серьёзе, я сама видела. |
84-Klara > вот ещё проблема ... Мы тебе эти березки в режиме онлайн выкладывать будем ))) ехай ! ))) |
66-Tigriza > нет. Она очень порядочная. Но как бы у сайтоподсаженных меняется система мер и весов. |
87-arlena > и как она у них меняется ? |
87-arlena >и как она у них меняется ?первый раз такое слышу. один из способов познакомиться.я там, кстати, завела кучу хороших подружек |
89-Tigriza > я не осуждаю никого, я тот ещё сама "примером пионерам", просто для себя не приемлю. |
90-arlena >как "не осуждаю"? если от подруги отреклась) |
81-Tigriza >Вы делаете мне смешно...я знаю то же, что и остальные...а вот на каком сайте, о чем с ними говорить-воь тут я ничего не знаю...((([em][/em] |
91-Tigriza > ну то ж была МОЯ подруга))) перестала мне подходить по личностным характеристикам. |
93-arlena >а-ну это другое дело. ты ж написала что отказалась от нее из за сайта |
94-Tigriza > он ее изменил. Послужил детонатором. |
95-arlena >да это не сайт, она сама поменялась просто |
95-arlena >я вот перестала общаться со всеми, кто занялся амвеем, эйвоном, только одна подруга с Мери кей осталась нормальной, остальные зомби нафик |
84-Klara >а можно подробнее про эту программу? |
97-Tigriza > о, для меня это вообще не люди. Сетевуха разрушает изнутри, выжигает сердце и душу. |
97-Tigriza >99-arlena >я с вами, а еще пусть меня простят "очень светлые человечки", такие тоже мне не нравятся. |
99-arlena >зомбируют их что ли? это же просто продажа , а не религия 100-Фрекен Снорк >эт которые с блаженными лицами ходят: -а не перепишите ли вы на меня свою квартиру? -что? -ой, не с того начал, верите вы в бога?) |
101-Tigriza >:))))))))))))))) |
101-Tigriza > я бы сказала, что религия. А некоторые (не буду писать название) и ведут себя как богоизбранные. |
103-arlena >эт точно) что там с ними делают интересно? |
С сайтов знакомств запомнилась одна встреча)) Выхожу, значицца из машины, а он раз круг вокруг меня сделал, когда на второй круг пошел, я ему говорю:"Зубы показать? А то как коня(лошадь) на рынке рассматриваешь?")) На этом мы и расстались)) |
105-Веселая тучка >а вы встречу воле машины что ли назначили? |
106-Tigriza >встретились на парковке, но у меня срочно появились дела, продолжение банкета не последовало)) |
мне кажется, я бы никогда не решилась встретиться с кем-то с сайта знакомств, даже если бы была глубоко незамужем. |
Тут недавно на работе знакомство случилось)) Мужчина разведен, 10 лет после развода,и после 10 минут разговора, он предлагает мне "рассмотреть его кандитатуру для отношений" и он готов переехать ко мне в Краснодар из Тимашевска)) При том, что я ему сказала, что живу в своем доме с мамой и двумя детьми)) |
109-Веселая тучка >во-придурков и без сайтов знакомств хватает) 108-Видимо уже >а разница в чем где знакомиться? |
108-Видимо уже >для меня это способ знакомства, только и всего. Но я там больше не появляюсь, это надо сидеть постоянно в интернете, читать анкеты, самой писать, вип сиатусы и т.д...времени у меня ща нет.. |
111-Веселая тучка >а что такое вип статусы? |
просто я пытаюсь представить: приходишь на встречу, а там какое-то уё..ще. |
113-Видимо уже >а фоток не было что ли? и потом-развернулась и ушла |
112-Tigriza >это когда твое фото висит на первой странице в поисковике сайта, можешь невидимкой заходить на страницу и что-то еще..уже не помню.. |
115-Веселая тучка >жуть,а зачем? |
прочитала ) более-менее был Виктор /зубы можно вставить )))/ |
115-Веселая тучка >+ еще ты можешь задавать более точные критерии поиска, ну например, от гороскопа др предпочтений в сексе) типа фетишист фетишиста ищет)) 116-Tigriza >как зачем?)) Ты вывешиваешь свою анкету и через пару дней она уже будет на 20 странице в поисковике) тебя никто не найдет и не увидит.."купите вип-статус за энную сумму и ваш принц быстрее Вас найдет")) |
Да что ж такое-то... Чем больше читаешь ЖВ, тем яснее становиться картинка, что после 40 у баб жизни нет. В 39,5 кремироваться что ли, а то все так печально, что и жить не хочется. |
119-Lady Vanilla > тебе 39? |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |