![]() |
38-Klara > тебе же уже 46, Трижда -молоденькая. Шансов мало в Германию у тебя). Чем старше-тем меньше выбор . |
Мужчины после 45 очень ленивы до всяких ухаживаний и прочих телодвижений, им бы диван удобный, еду вкусную и тетку посговорчивей... У одинокой женщины в этом возрасте наоборот новая жизнь, дети выросли она сама еще полна сил и энергии готова к новым чувствам эмоциям и впечатлениям.. В общем сплошные противоречия между желаемым и возможным! |
0-Klara > а какой нужен срач? Так и есть, да. |
42-Дама Пик > они еще себе присматривают лет на 15 помоложе, их ровесницы не устраивают.... Совесть бы поимели, старые козлы) |
44-Улыбка Джа > присматривают конечно , да толку что с этого ? ))) |
45-Дама Пик > так отож) еще и искренне возмущаются, когда недоумеваешь от подкатывания их седых тестикул) |
46-Улыбка Джа >в общем автору надеяться особо не на что... (( |
Моя подруга пять (!)лет сидела на Мамбе.Ходила на свидания как на работу каждый вечер.Итог-два романа.Один -повстречались пол года,не срослось,опять на Мамбу.Второй -прожили даже два года,сейчас разошлись. Терпение надо конечно железное на таких сайтах сидеть и выискивать среди *овна.... |
Ну хоть какое-то разнообразие на жв!) Автор молодчина, только к "психам" рано - просто тебе встретились не те.)) |
да кому вы в свои заЧ0 нужны. старый хлам, а пальцы веером. смешно чесслово. |
Tinder & badoo |
Клара у Карла украла корветт... |
Люди, есть кто-нибудь, кто прочитал тему до кон.а? (у меня буква на ноуте стала западать) |
53-Видимо уже > Буква Ё?)) |
48-ilona >знаю пару, которая познакомилась там. Причем у неё 2 детей от первого брака. У него 1 ребенок. Но он к тому же шишка в одном важном надзорном органе районного масштаба. Живут 2 года, недавно венчались. |
54-стикс > ноут донашиваю после старшего сына. А эта буква в играх то ли "ходить", то ли "стрелять")) |
ёклмно... Я уж было подумал, что Клара перебрала всех мужчин ЖВ |
Я перестала дружить с подругой, которая увлеклась сайтами знакомств. Извините, но мне брезгливо... |
а у меня с сайта, куча дружбанов))) |
Жесть, в процессе поиска говно заглушит все запахи и конфетку уже не заметишь. У меня есть рецепт, но он настолько сложный, что воспользоваться может одна тетка на тысячу.)) |
вы тут так разбрасываетесь словом "говно", забывая, что и вы в процессе поиска для кого-то, безусловно, окажетесь говном. |
61-Ёроол Гуй >щитал скрипачку за порядошную. Вычоркиваю |
61-Ёроол Гуй > Не все люди достойны уважения, некоторые достойны сострадания.) |
32-stella del mare >а мне?) 34-Элизобарра Торр >так она вроде писала, что на иностранном зарегилась, а там почему то наши оказались) 38-Klara >в 46 в Германию? круто |
48-ilona >ужас какой? че там 5 лет делать то? |
58-arlena >ээээ, она там индивидуалкой подрабатывает? |
61-Ёроол Гуй >вот и я так подумала-прям все опять белые польта нацепили |
Клара, при ситуации в России оптимальный вариант- брак с иностранцем. Но, нужен язык однозначно, независимость финансовая и психологическая и четкое понимание определенной разности менталитетов. Если Вам удастся встретится с хотя бы парой адекватных иностранцев с подходящим темпераментом и взглядами на жизнь все свои унылые встречи удее вспоминать как срашный сон, впрочем как и руссих за сорок непристроенных мужчин) |
68-Sneeuwstorm > непристроенные иностранцы за 40 настолько лучше? от чего же ни тогда непристроенные? |
69-Ёроол Гуй > не просто лучше, даже в сравнение не идут) прости) |
70-Sneeuwstorm > от чего же они тогда до сих пор непристроенные? |
Я сток лет на ЖВ...как я Гуя просмотрела. .. |
71-Ёроол Гуй >Отчего в Росси огромное количество прекрасных женщин от 30 до 40 лет не имеют семьи? Списком себе ответь) |
73-Sneeuwstorm >, Карлуша стенал же несколькими темами ниже, что красоты [em]"гораздо более важен добрый характер, отсутствие жадности, тихий нрав, умение вести домашние дела, отсутствие тяги к развлечениям, растратам и излишествам"[/em] Такшта эти прекрасные женщины не хотят соответствовать требованиям карлов, все просто же)) |
74-Коготок >заметьте, не я это сказала) |
[em]в жене нет смысла никакого упреки просьбы и скандал жить с мамою гораздо лучше спокойней легче и сытней[/em] [b]© alyk99[/b] |
64-Tigriza >сорри,но я ,к сожалению, не в курсе всех перипетий Вашей лав-стори... ((( а про Трижду на жв каждый знает...))) |
70-Sneeuwstorm >тоже,что ли, задуматься об импортом жениха...)))если бы ещё знать, как всё это осуществить. .))) |
78-stella del mare >у Трижды спроси)) |
79-Sneeuwstorm >неудобно как-то..она дама занятая сильно, чего её по пустякам отвлекать... |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |