0
- 16.06.2020 - 13:09
|
перед выходом из дома, очень часто приходится искать бумажник, телефон, часы и ключи от хаты и авто? И когда ты их находишь, в самых неожиданных местах, то так рад, что даже не задумываешься, почему они находятся по отдельности в разных концах дома, а то и вообще в сарае или гараже или просто в беседке дворовой? И самое главное, еще чаще оказывается, что ты находишь их на самом видном месте. Чем дольше ты ищешь, тем больше шансов, что они перед дверью на входе. Причем конкретно перед дверью. | | |
2
- 16.06.2020 - 13:19
| Нет, я очень организованный человек, поэтому весь хлам у меня в бардачке автомобиля, а ключи от него я всегда кладу на лестницу рядом с сигаретами и зажигалкой и никогда их не ищу. | | |
3
- 16.06.2020 - 13:20
| Не заметил. У меня все мои вещи, лежат на своих места. Я кладу их туда...и никакого полтергейста | | |
4
- 16.06.2020 - 13:25
| А вообще...девчонки стоит присмотреться...Какой выгодный жених...Человек месяцами...по системе йогов, голодует... Затрат то на его содержание 3 рубля в месяц...на воду | | |
5
- 16.06.2020 - 13:29
| 4-Joss >да он же сказочный толпойоп. Нафик такой. | | |
6
- 16.06.2020 - 13:29
| Цитата:
Минут тридцать назад вспомнил, что есть то надо))) Вот, почистил картошечку молодую. И теперь думаю, что с ней делать и как готовить. А вообще зря чистил. Есть я захочу скорее всего под вечер или утром. А она обычно становится какой-то крахмалистой. Я не раз уже куру ту же или кучок мяса в мусорку выкидывал. Достаешь такой, типа вечером супец, пока размораживаешь, забываешь и чем-то занимаешься. Находишь ее потом на следующий день, лежит такая, мерзкая вся, если на жаре. После такого есть что-то вообще не хочется. )))) | | |
7
- 16.06.2020 - 13:31
| 6-Арбитр изящества >во, еще и продукты переводит. | | |
8
- 16.06.2020 - 23:50
|
киано,что ты запретного употребляешь? Чисто интересно.) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |