К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Киносеанс

Гость
0 - 15.08.2020 - 12:24
Какие мультфильмы Вы смотрите с детьми, внуками, племянниками или племяницами приходящим в гости? Если дети взрослые какие фильмы? Или вообще не смотрите не в курсе.

Гость
1 - 15.08.2020 - 12:29
Смотрим с детьми кино часто. Фильмы разные и комедии и детективы. Иногда смотрю комментарии к фильму в ЖВшной теме
Ваш последний просмотренный фильм и оценка...
Гость
2 - 15.08.2020 - 12:34
Рекомендую мультнабор "Любовь, смерть и роботы" 16+
3 - 15.08.2020 - 12:39
Пока маленький ребенок был, смотрели и Гору самоцветов и многие советский мульты и все выходящие диснеевские.
Подросла. Увлеклась рисованием. И вот недавно речь о мультах зашла и ч вспомнила про мульты, которые меня поразили в своё время неординарностью. По сути это мульты для взрослых. Нашла а сети и с удовольствием вместе посмотрели - "Брэк" и "Контакт".
Гость
4 - 15.08.2020 - 12:51
Регулярно хожу с племянником на все киноновинки. Это и мульты и фильмы. Обнаружила внезапно, что могу отрубиться прямо в кинотеатре, если фильм скучный. Так было на "Мэри Поппинс" и на "Аладдине". И это несмотря на громкий звук, сначала я начинаю зевать, а потом и глаза закрываются))) Не весь фильм, конечно, я сплю, но потом приходится спрашивать, а что тут было, я пропустила)))
Гость
5 - 15.08.2020 - 12:54
Но вообще для меня и "Матрица" это тоже фильм не очень, как оказалось, смотрела дома, заснула, потом отмотала назад и досмотрела. На второй части тоже заснула, но перематывать назад уже не стала. Не интересно было вообще, чем там закончилось.
Гость
6 - 15.08.2020 - 13:04
Таблетка синия и зленая весь смысл фильма Матрица.
Гость
7 - 15.08.2020 - 13:49
ну стандартно идущие в прокате.
+ сам смотрит Марвеловские, и Лего ниндзяго... когда сказал самые прикольные шутки у дедпула.. пришлось проредить репертуар .
фильмы тож в основном либо марвеловские, либо по комиксам.
+ старые.. типа Один дома и про Питера Пена.
счас дети не по возрасту любят. советские мультики любил ток когда года 2-3 было
8 - 15.08.2020 - 14:19
4-vikareka > наверно именно из-за громкого звука отрубаешься:) когда-то в Сочи я с дочками по концертам ходила, маленькая на Любэ заснула

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены