0
- 15.08.2020 - 12:24
|
Какие мультфильмы Вы смотрите с детьми, внуками, племянниками или племяницами приходящим в гости? Если дети взрослые какие фильмы? Или вообще не смотрите не в курсе.
| |
1
- 15.08.2020 - 12:29
|
Смотрим с детьми кино часто. Фильмы разные и комедии и детективы. Иногда смотрю комментарии к фильму в ЖВшной теме Ваш последний просмотренный фильм и оценка... | |
2
- 15.08.2020 - 12:34
| Рекомендую мультнабор "Любовь, смерть и роботы" 16+ | |
3
- 15.08.2020 - 12:39
|
Пока маленький ребенок был, смотрели и Гору самоцветов и многие советский мульты и все выходящие диснеевские. Подросла. Увлеклась рисованием. И вот недавно речь о мультах зашла и ч вспомнила про мульты, которые меня поразили в своё время неординарностью. По сути это мульты для взрослых. Нашла а сети и с удовольствием вместе посмотрели - "Брэк" и "Контакт". | |
4
- 15.08.2020 - 12:51
| Регулярно хожу с племянником на все киноновинки. Это и мульты и фильмы. Обнаружила внезапно, что могу отрубиться прямо в кинотеатре, если фильм скучный. Так было на "Мэри Поппинс" и на "Аладдине". И это несмотря на громкий звук, сначала я начинаю зевать, а потом и глаза закрываются))) Не весь фильм, конечно, я сплю, но потом приходится спрашивать, а что тут было, я пропустила))) | |
5
- 15.08.2020 - 12:54
| Но вообще для меня и "Матрица" это тоже фильм не очень, как оказалось, смотрела дома, заснула, потом отмотала назад и досмотрела. На второй части тоже заснула, но перематывать назад уже не стала. Не интересно было вообще, чем там закончилось. | |
6
- 15.08.2020 - 13:04
| Таблетка синия и зленая весь смысл фильма Матрица. | |
7
- 15.08.2020 - 13:49
|
ну стандартно идущие в прокате. + сам смотрит Марвеловские, и Лего ниндзяго... когда сказал самые прикольные шутки у дедпула.. пришлось проредить репертуар . фильмы тож в основном либо марвеловские, либо по комиксам. + старые.. типа Один дома и про Питера Пена. счас дети не по возрасту любят. советские мультики любил ток когда года 2-3 было | |
8
- 15.08.2020 - 14:19
| 4-vikareka > наверно именно из-за громкого звука отрубаешься:) когда-то в Сочи я с дочками по концертам ходила, маленькая на Любэ заснула | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |