![]() |
215-Kahn >Ты прям по-честному это всё просмотрел? |
202-Sensimilia > солнце, ты не представляешь, как я за тебя рада, что тебе даже в голову не приходят причины, по которым человек должен есть совершенно не вкусную, но зато полезную пищу))) |
221-Sensimilia > для некоторых и каллорийность это вопрос жизни и смерти, увы... По факту всё, что вкусно, не полезно, всё полезное на постоянной основе не вкусно, ибо надоедает))) |
223-Sensimilia >Расскажи лучше, как ты худела |
На полном серьёзе три куклы второй день осуждают чужой завтрак. Офигеть |
215-Kahn > Рози старше выглядит своих лет нынешних( |
Отключение Ютуб премиум заставляет сосредоточиться только на одном деле - прослушивании, просмотре. Никакого совмещения)) дисциплинирует) |
227-Sensimilia > главное, чтобы не хамили. Куклы эти) |
227-Sensimilia > она очень [s]упоротая[/s] упёртая, разговаривать безполезно))) кстати, я эту овсянку по утрам ем каждый день на протяжении нескольких лет, черт бы её побрал))) |
230-arlena > это не возможно))) она же выпрашивать будет, как алкаш на бутылку пива))) |
232-Merlin NG >с ним я могла одновременно делать в телефоне несколько дел. Он висел картинкой на экране и не мешал другим процессам Теперь только смотришь/слушаешь или что то другое в телефоне делаешь |
[quote=Newme;48789934] 202-Sensimilia >я ещё 100500 напишу вам подробности об овсянке на воде. Вот завтра и начну. [/quote]овсянка утром хорошая для желудка. Спасибо, что напомнила. Пожалуй завтра утром сделаю овсянку с яблоками |
240-new_life > овсянка полезна только в одном варианте - цельнозерновая, на воде и без соли/сахара))) шлифованое зерно или хлопья вредны ))) |
Подруги-это прекрасно.)) Это и хороший вечер, и шоппинг, и посиделки во вкусном месте со сплетнями и моральной поддержкой . Чем старше, тем идеальнее подобраны близкие люди , тем больше удовольствия мы несём друг другу.)) |
202-Sensimilia >чей организм? |
[quote=Merlin NG;48789974]Кан сравнивает Скарли с Ангелом Виктории Сикрет[/quote] Каждой Скарли по персональному Лысому Стетхему!) |
Не знаю для чего хороша овсянка, я открыла для себя хлопья (каша, не готовый завтрак) 5 злаков, заходит на ура:) |
[quote=36и6;48790083]зерно или хлопья вредны[/quote] чем вредны? |
246-ипипец > посмотри в инете. Лень перепечатывать |
247-36и6 > не буду, глупости какие-то:) |
226-Sensimilia >Вдруг мне, ну или ещё кому-то, полезно будет |
241-36и6 >Не вредны, просто считается, что для кишечника полезно побольше мусора переваривать. И то не факт, что через год другую информацию не начнут пропихивать. Как с водой было |
239-Kahn >поняла, спасибо, надо попробовать. |
муур. Или что сказать после дня под пальмами и адски вкуснейшей едой |
254-Merlin NG >вот я искала эту функцию и не нашла. Нет у меня кнопок. |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |