![]() |
Коврик стираю 2 раза/неделю) |
85-ЛидияИвановна >вот меня это тоже пугает, я не фанат натирания поверхностей я фанат лёгкого ухода) Но, у кого не спрошу (у владельцев таких пепелацев) - все сменили бы только на такую. Вот, пытаюсь понять в чем прелесть. Все же склоняюсь к минимализму, выложенному плиткой, но с поддоном со ступенькой, чтобы можно было сидеть. Сейчас у меня ванна, используется в подавляющем большинстве случаев как душ. Шторка тканевая, ппокупаю максимально незаметную, приближенную по цене плитке. Уж больно она у меня красивая)) Первоначально по проекту планировалось стекло. Но, я что то не могу представить, как за ним мыть сантехнику, кафель, полки. |
122-Newme > прикольные крючки, ни разу не видела . |
121-Мария Антуанетта > тогда у вас вообще налет на ней не должен образовываться |
124-arlena >в машине? Давайте и про коврики тоже. У меня тот, что держит форму и не скользит на резиновой основе, постепенно выкрошивается |
126-ЛидияИвановна >фотка с амазона |
Коврики в машине , как новенькие, машина 2007, коврики " родные" |
[quote=ЛидияИвановна;48789110] 50-финланд > крем для тела за 5 тысяч ? Ну нет!)))))) [/quote]Хоспади, ну что в нем такого в этом креме то за 5 тыщ? |
128-Астра > в ванной, мы же о ней вели вроде беседу! :-) |
[quote=new_life;48789266]Хоспади, ну что в нем такого в этом креме то за 5 тыщ?[/quote] Сперма последнего индейцев Майя. Простите не удержалась) |
131-new_life > он повышает чсв у его пользователя ! |
127-Tiziana > нет никакого налета, точно. И да, она из ткани и ее можно стирать в стиральной машине. Коврики - ну да, тоже не вечные. Покупала и в Икее, и в фиксе - какое-то время лежат в ванной, потом превращаются в преддверные. брала и по типу "трава", а теперь - коричневый, практически сливается с серо-коричневой плиткой на полу |
Так, у жв внезапный приступ прибеднения.)) |
Кстати, давайте поговорим о креме «для всей бабки» - кто что использует для тела при сухой коже. |
137-No Pasaran >мне иногда дарят, а я не знаю, что с ними делать. Передаривать как-то неудобно, ибо если я не понимаю их целевого назначения, то зачем других унижать ненужными вещами. Все это, разумеется, имхо. В общем, я дареные выбрасываю периодически |
137-No Pasaran >у меня со времён работы в Классике Sesderma, лосьон для тела SESDERMA Hidraderm trx [url]https://goldapple.ru/19000026831-hidraderm-trx[/url] и солнцезащитный спрей Repaskin. Теперь дозаказала и комфортзон в коллекцию. |
137-No Pasaran > использую масло кокоса сразу после душа и прямо на мокрое тело , даже наношу его не выходя из кабинки душевой . Массажистка втирает два раза в неделю в меня еще и массажное масло с натуральными компонентами. Но у меня и проблем нет с кожей , я давно знаю если что-то сохнет, надо воду пить и увлажнитель воздуха включать почаще. |
137-No Pasaran > это такое выражение или типа бренд?))) |
132-arlena > я поняла, вопрос о стирке - в машине или руками. Шторок в ванных нет. |
141-arlena > выражение) но можно и бренд, наверное |
141-arlena > ушиб всей бабки (с) |
128-Астра > мне, там, где я заказывала пошив ковриков в машину, видя, что у меня от каблука образуется дырка в коврике, сразу предложили сделать в этом месте двойной материал, и это, в принципе, реально продлевает срок службы) |
140-ЛидияИвановна > я воду пью, литра полтора минимум. Кожа всегда сухая была. Масло не люблю на теле, после массажа в душ бегу. |
135-Мария Антуанетта > зачем их тогда менять раз в полгода? |
Пойти что ли шторку постирать *задумалась* |
146-No Pasaran > а я не люблю крема и лосьоны они мне липкими кажутся, но это же все на любителя. Может у крема за 5 тысяч чудодейственные свойства, но я ничего от кремов в принципе не жду. Для меня самое лучшее что может быть для тела это море. |
142-7ginger7 > точно, тогда в машине, да, прошу пардону) 143-No Pasaran > очень уж понравилось, люблю новинки) 144-7ginger7 > это слышала) |
Сесдерма оставляет липкости немного, а новый совсем нет, моментально впитывается и никаких духов не нужно. Я заодно и их цены в яблоке промониторила, черт побьери. |
Лайфхак для стеклянных поверхностей душевых (возможно, многие или все и так знают, конечно) - после душа в руки берется скребок \щетка \ сгонщик воды (и как там еще их называют) для окон, вот такого типа [url]https://www.ukazka.ru/img/g/uk719884.jpg[/url] и через минуту стеклянные поверхности на 98% чистые, а еще через другую минуту, если взять в руки сухую ткань/поолотенце (кто чем вытирает стекла) - поверхность чистая и сухая на 100%. Мыть все равно раз в тот иоли иной период стекла надо, но в ежедневной купательной рутине вполне себе способ. |
146-No Pasaran > я тоже ни масло, ни крем на теле не люблю, ни лосьон. |
152-XXI > Ага, пришла к тебе девушка, а-ля Скарлет, и давай перед сексом после душа капли с кабины сгонять. Вышла из ванны, полик протерла, теперь и за минет не стыдно приниматься)))) |
154-Мария Антуанетта > Млииин забыла поддон помыть! Вынула изо рта причиндалы - и бегом в ванну - Силит Бэнг, Доместос, губка - и давай чистоту наводить))) |
ванна без шторки, а в душевую кабину шторка не нужна. так и живем |
"Поддон" надо убирать тщательно после вымывания семени из волос, если вдруг попадет, а то вдруг после первой придет вторая, поскользнется, сломает что-нибудь, или душ, или руку себе. Чего только не бывает в мире. ps. никто никого не принуждает пользоваться подобным лайфхаком, мало ли, кому-то пригодится. |
[quote=No Pasaran;48789278] Кстати, давайте поговорим о креме «для всей бабки» - кто что использует для тела при сухой коже. [/quote]лосьоны доя тела разные. Хочу поделиться лайфхаком, если у кого то сухие локти или пятки, то отлично подходит вазелин и норковым жиром, уникальная штука, стоит копейки, но помогает лучше всякого крема, имеет нежную текстуру |
159-Kahn > да никакой фобии. Они хорошо пыль собирают. И конечно комп, и "поддон" лучше с антисептиками промывать... А то мало ли - одна с волос смывала, а вторая - забеременела))) |
155-Мария Антуанетта > Можно одновременно, в принципе. В какое время живем то? Минута на вес золота. |
160-new_life > я как мизофоб, советую в этом случае клотримазол. Там грибок... поэтому и пятки сухие и трескаются *внесла [s]регистраторшу[/s] подолога * |
Это у вас диабетическая стопа и проверьте щитовидку *аккуратно вынесла коллегу обратно* |
[quote=Астра;48789161] Ванна - больной вопрос) Хочется и ванну и душевую кабину. Душевая кабина будет использоваться чаще, это однозначно. Но, иногда же и ванна ...А места эта штука немало занимает... У кого как? И по кабинкам - кто какую предпочел - многофункциональную (с массажами, радио и т.д- кабина такая мощная))) или просто плиткой выложенная, стеклом закрытая. Не знаю, понятно ли написала. [/quote]у нас ванна. У нас один санузел, поэтому однозначно только ванна, в ней можно и душ принять и ванну. Не пойму почему ставят только душевую кабинку там, где только один санузел. Как можно быть без ванны, бещ соли ,без пены |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |