0
- 21.08.2020 - 11:21
|
Какие рестораны в городе с хорошей долмой и сациви вы знаете , где любите хачапури? Пхали, пахлаву и лимонад из тархуна куда ездите пробовать? Пятничные выборы места.)) Рецепты опять же.
| |
41
- 21.08.2020 - 11:55
| 32-flaka >это тема 90% встреч))) Ой потом)) Ладно, продолжаем про наши яйца. | |
42
- 21.08.2020 - 11:55
|
Я с утра вообще не ем. Начинаю где-то в 11. Это пробный перекус. А с шести вечера меня настигает сплошной зажор. | |
43
- 21.08.2020 - 11:57
| 41-финланд >ну может кто-то как студент свободен днями напролет и может подорваться через полчаса, но такие мне давно не попадались | |
Модератор 44
- 21.08.2020 - 11:57
|
39-финланд > Тебя не учили делать в 44 в микроволновке с Бонфесто. В последний раз дома был их Маскарпоне. С ним тоже неплохо, но вкус другой. Больше понравилось с крем чиз https://produktoff.com/static/upload...2_original.jpg | |
45
- 21.08.2020 - 11:57
| Я пошла за фалафелем. Ненавижу вас) | |
Модератор 46
- 21.08.2020 - 11:59
| 42-Имя > У меня весь день равномерный. Завтрак плотный американский. Нельзя все на вечер. Понятно, есть потом, как с голодного края, захочется | |
47
- 21.08.2020 - 12:00
|
44-AdelDiamond >у меня ж силовые и вот эта вся история про блюда из яиц и прочий белок уже из всех отверстий. Спасибо)) Пахлавы бы, калорийную бомбу. | |
48
- 21.08.2020 - 12:01
|
И ещё заметила: после рабочего дня у меня минус 1 кг от утреннего показателя. То есть за вечер я восполняю и перевыполняю калораж. Если не ужинать, можно мощно схуднуть за неделю. | |
49
- 21.08.2020 - 12:01
| пахлавы и желательно в стамбуле | |
50
- 21.08.2020 - 12:02
| Сейчас любимое к утреннему кофе - бутерброд с маслом и грецкими орехами. Чем не пахлава? :) | |
51
- 21.08.2020 - 12:03
| 50-WarmGun >грецкие орехи сверху на масло? | |
52
- 21.08.2020 - 12:03
|
48-Имя >это вода и каловые массы.)) Но можно и схуднуть, если верить.)) 49-flaka >Кстати тоже идея, только лень потом по прилету анализы на госуслуги лить. | |
53
- 21.08.2020 - 12:03
| 51-flaka > да! | |
54
- 21.08.2020 - 12:04
| 50-WarmGun >и сахаром.)) | |
55
- 21.08.2020 - 12:05
| 53-WarmGun >ооо, мне такое надо | |
56
- 21.08.2020 - 12:05
| неее - сахар в кофе, типа раздельное питание :) | |
57
- 21.08.2020 - 12:07
| 55-flaka > на белом тосте хорошо, но на бородинском еще лучше :) | |
Модератор 58
- 21.08.2020 - 12:07
|
Обожаю чурчхелу. И на море её всегда покупали. И плевать, что она вся мухами была облеплена. Больше грязи - шире морда! А теперь никогда не беру. Из-за этих самых мух. Вот такая коллизия | |
59
- 21.08.2020 - 12:09
| 58-AdelDiamond >На Зуко и Юпи...Ну дело вкуса | |
60
- 21.08.2020 - 12:10
| а как _правильно_ сервировать чурчхелу и есть? к тому же кофе? ну, по этикету? | |
Модератор 61
- 21.08.2020 - 12:15
|
60-WarmGun > На море её тянут зубами с нитки, как тараньку. Когда плетутся уставшие с пляжей. А в этот момент сзади кто-то орет: - Маша, тащи свой круг! Нужен был тебе? Вот и тащи! Совсем не англицкие манеры | |
62
- 21.08.2020 - 12:20
|
60-WarmGun >я на работе нарезаю на кусочки, получается в одном кусочке один орешек. На блюдце лежит. С кофе очень вкусно. з.ы. не знаю, как там "по этикету" правильно. | |
63
- 21.08.2020 - 12:22
| Вы б ещё тарань к этикету подтянуть пробовали.)) | |
64
- 21.08.2020 - 12:27
| 63-финланд > разделка тарани - вопрос даже не этикета, но ритуала. таинство, доступное немногим | |
65
- 21.08.2020 - 13:15
|
В Сочи | |
66
- 21.08.2020 - 13:51
| 65-Аскарида > в Сочи вообще хорошо готовят во многих местах) | |
67
- 21.08.2020 - 13:54
| Я фкурси ) | |
68
- 21.08.2020 - 14:40
| А я помню ещё старый Сочи, меня батя брал с собой пацаном десятилетним, он тогда бывал в командировках от предприятия, устанавливали оборудование «лечение гипнозом» в пансионате «Россия». Тогда Сочи был маленьким провинциальным городом, помню как первый раз меня поразила природа Сочи, как сильно субтропический климат там отличался от Краснодара, ну и сколько разных вкусностей было в ресторанах Сочи. Кстати если кто помнит томатный соус по-грузински производства Адлера (если не путаю?) уже в 80-е в Краснодаре, когда кругом жарили цыплята-гриль, этот соус был самым лучшим, я потом долго долго привыкал к кетчупу после этого соуса, так как в кетчупе добавляется фруктовый сироп и он имеет сладковатый привкус | |
69
- 21.08.2020 - 14:44
| 68-John Constantin > Сам Сочи таким и остался, единственное высоток понатыкали где ни попадя | |
70
- 21.08.2020 - 14:53
|
69-Аскарида >уже в 80 гоняли с пацанами в Сочи на спор, кто быстрее (за 3 часа доезжали из Краснодара и это на отечественных тачках, импорта было очень мало тогда ) попить пива с креветками. В один из своих приездов был на Красной в «Бумбараше», очень скажу приличная кавказская кухня там | |
71
- 21.08.2020 - 15:01
| 70-John Constantin > сейчас пробки не дадут установить рекорд и ограничения скорости с камерами) я вот недавно за 9,5 часов до Сочи доехала, сначала пробка в Горячем ключе на 1,5 часа, а потом ограничение скорости на 80 % пути 40 км/ч и камеры фоткают) | |
72
- 21.08.2020 - 15:23
| 68-John Constantin > производство Адлерский пишекомбинат. Да! Это бомба. | |
73
- 21.08.2020 - 15:25
| 70-John Constantin > уточни, до центра Сочи или до большого Сочи? Вот я про эти 3 часа вечно слышу, а уж я по этой дороге наездилась. Ты хочешь сказать, что у вас средняя скорость на этой дороге была 120 км/час? | |
74
- 21.08.2020 - 15:26
| 71-Tiziana >пробила ностальгия по тем временам, когда город был полупустой, от Авроры до Гидростроя, не торопясь, можно было доехать за 20 минут...каждый год, приезжая в гости, наблюдаю как расстраивается Краснодар и вроде мой родной город и вроде уже не мой, особенно ощущается, когда проезжаешь новые микрорайоны | |
75
- 21.08.2020 - 15:35
| 74-John Constantin > сейчас так можно практически только ночью проскочить) | |
76
- 21.08.2020 - 15:37
| 73-No Pasaran >на отечественных тачках сильно не разгонишься, максималка была 160 км/час и тем не менее удавалось, я уже и не помню, до центра Сочи или до большого Сочи, но помню что до Сочи... помню, как то опаздывая на работу (работал на центральном автоцентре на московской тогда) доеxали из Витязево до Зиповская Московская за час и 10 минут в понедельник | |
77
- 21.08.2020 - 15:44
| 76-John Constantin > мы по молодости компанией гоняли в Джубгу вечером на море поесть курицу и выпить шампанского на капоте машины, ну была у нас такая прихоть) но мы до Джубги на опеле за час-час двадцать летели, а в Витязево километров 150 | |
78
- 21.08.2020 - 16:12
| 77-Изо_льда >где-то рядом компаниями зажигали наверное, было такое, на выходные на море покупаться, шашлыки и всё такое, а в понедельник утром на работу... помню, как то с барышней, после двух бутылок горячего коньяка, пришлось ехать срочно из Джубги в Краснодар (ей срочно нужно было вернуться домой) как доехал не помню, ехал по «приборам» мягко говоря, повезло, что в Горячем Ключе на посту не остановили... | |
79
- 21.08.2020 - 16:13
| Так где в Краснодаре вкусная кавказская кухня? | |
80
- 21.08.2020 - 16:13
| Лимонад из тархуна ))))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |