![]() |
И ничего, что зима уходя даст скоро нам всем пинка под зад...ну как пинка, так легкий шлепок... |
128-Rochefort >планируешь влюбиться этой весной?? |
129-Rochefort > какого такого пинка? минус 6 всего ожидается, да и то ночью |
130-Фрэнк >Кто ж планирует влюбиться :) |
131-Tiziana >Ну это и не +20 |
133-Rochefort > но и не -25 как в Москве) |
124-Tiziana >опасно только в том случае когда совершается перенос т.е. проблема начинает ассоциироваться с личностью самого человека, он с ней связывает (ассоциирует) себя целиком. проблема нагребает энергию человека - расширяется и в какой-то момент становится огромной и происходит психический слом..она лопается и товарищ съезжает с катушек (вот и опасность)..если сам человек понимает и отделяет себя от переживаемой проблемы то рано или поздно она перестает увлекать и он просто переключается на другую (а та переживаемая проблема уйдя из его поля зрения для него буквально прекращает существования, но может стать объектом интереса другова человека) и так всю жизнь скачет |
Судя по направлению мадагаскарскмх тараканов разводите) |
136-Улитка >Напротив...выгоняем из обжитых ими голов :) |
137-Rochefort >да) я вот как самый жирный таракан уже с вещами на выход) |
138-Tucshka >Стоять. Без тебя тут будет тоскливо...И ты не толстый...и уж тем более не таракан ) Куда все пытаются свалить. В современном мире нужно всем держаться в месте...Эдакий железный клан ЖВ... |
[quote=Tucshka;48228862] 137-Rochefort >да) я вот как самый жирный таракан уже с вещами на выход) [/quote] На Мадагаскар там тепло) |
Кстати я сегодня обратила внимание на заставку передачи Мужское и Женское и до сих пор для меня загадка почему женщина изображена в майке алкоголичке в бриджаж и с горном или трубой во рту?) Показывают конечно всякий сброд, но при чем горн не понятно. |
143-Улитка > это где Аршавина с алиментами в 900 000 рублей ежемесячно читает нотации людям, живущим в кредит на съемном жилье за минималку? Нет, не смотрю такое. Ужасы смотрю, психологические триллеры смотрю, а такое нет - моя психика не выдерживает. |
144-без имени > она ужасна) |
Я помню недавно в программе утро(мелкую собираю чисто фон) одна курица типа вау как ты в студии 48кв.м умудрился сделать кухню, спальню, зал, гардеробную, ванную и туалет. Блин а у всей страны катеджы) |
Дура не дура, ужасна или не очень, а поимела футболиста по самое не хочу... |
143-Улитка >Женщина слева с веслом, а справа пионер с горном и пионерским галстуком на шее. |
146-Улитка >48 - это уже хорошая однушка, студия - это 28 |
144-без имени >:))) она таким образом вселяет надежду, что все можно поправить в жизни вероятно! |
142-Улитка >там сильные ветры дуют( |
[quote=Tucshka;48228992] 142-Улитка >там сильные ветры дуют( [/quote] Тода оставайся с нами) |
152-Улитка >дома ей не сидится, да? |
[quote=Alisalisa;48228984] 143-Улитка >Женщина слева с веслом, а справа пионер с горном и пионерским галстуком на шее. [/quote] Мужское пионерское, а про весло и Наташу Ростову есть старый анекдот) |
145-No Pasaran >калхазанство даже не обсуждается |
155-без имени >кАлхазанство? Не,не замечал. Может сейчас вдруг появилось,давно не смотрел,но раньше не видел...а как выражается? Матом ругается,срочно-высрочно внуков требует,шокает и гэкает,или как? |
156-брандер >поза, мимика, жесты. Конкретно, посмотри, как она наклоняется туловищем, когда им что-то обИсьняет на повышенных (на ее языке это значит неравнодушных) тонах. Что-то среднее между воспиталкой в садике и паханом на зоне. |
Я прекрасно знаю что все мои мысли материальны, поэтому думаю исключительно о положительном исходе любых событий, ничего не пропало, я на новом витке к лучшему, мне нужно пройти испытание и выйти на новый уровень игры. С дочкой и другими близкими так же, не берут трубку, значит у них все прекрасно, перезвонят сами. |
[quote=Rochefort;48228982]а поимела футболиста по самое не хочу..[/quote] правильно сделала, извините, трое детей. |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |