![]() |
mo Задолбали ролики вставлять. Одну "успокоили" другая начинает. Что за ебвашумать с вами происходит? Вставь себе дилдовсраку |
81 -- что вам ответить?.. для начала пожалуй древнюю поведаю притчу: Кошка своим подругам рассказывает: - Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня иду снова по этому же двору - меня опять поймали и изнасиловали... Завтра еще раз пойду |
82-Убилли Билли >свои, зачетныя) |
83-mo > это про всех про нас тут притча 100% |
Зашла в раздел-отстойник, там опять Незабан говномётит. До каких пор это будет продолжаться! |
Все.Обед. У кого что? |
Рагу овощное, котлета говяжья, компот. |
Точно.Рагу овощное хочу. Я думаю что я хочу. Есть красная икра можно блинов во вкуснолюбове взять и навертеть. |
У меня треска в кляре. Но я не буду ее есть! |
Гороховый суп-пюре на говяжьем бульоне, ризотто с креветками, ну и орехи в мёде .)) |
90-Вомбат >У вас отношения? |
ОООО.Гороховый суп!!! Но где его тут взять((( |
87-Редкий скот > я голодна, последний раз вчера на обед ела. Нашим пиццу заказала, но я ее не буду и не хочу. Буду стебель сельдерея грызть , я его обожаю, и у меня там осталась грудка со вчера(( Бассейн! жопку держать надо в форме. |
94-Элен Ди >Язва желудка труднее лечится чем лишний вес. |
93-Редкий скот >заказать у Бронибоя? |
95-Редкий скот > от грудки и стебля сельдерея и томатный сок еще-точно не будет!) |
87-Редкий скот > Уже не помню...) |
92-Редкий скот > нет, позерство. |
но икры бы -да... с французским горячим батоном и кусочком масла. ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. но нет. Жопка. |
100-Элен Ди > это ты нарисовала количество икринок? |
и шампанское ледяное. Много. Сухого. |
101-Вомбат > это степень моего возбуждения при упоминании Рафом икры. Я ее бы ведрами ела, господи, как я ее люблю............))) |
Сейчас пойду в столовую и там определюсь |
Спасибо! |
100-Элен Ди >жирочек полезен для гормональной системы, красоты кожи и прочих органов.)) |
105-Имя > За нагнанный аппетит?:) Я тоже прям слюной изошла из-за них. |
96-финланд >Сибаризм.У меня ОК через дорогу. 97-Элен Ди >Именно от такого и будет. 98-стикс >Когда я ем я глух и нем,а так же быстр и дьявольски хитер (с) 99-Вомбат >В театр пойдете? |
107-Гражданка > За работу. Не знаю, кто из вас... Но спасибо |
106-финланд > да и так. попкой покрутить чтоб было чем, для антуражности )) |
109-Имя >Ты об чем? Еще я думаю над покупкой голубца,но название не нравится. |
108-Редкий скот > почему? там все полезное, все сочетаемое. Я так-то тоже за икру)) |
111-Редкий скот > кому надо, понял(а) |
Вечером можно купить стейков и пожарить, может муж ещё что придумает.)) |
Догоняюсь зеленым чаем под ЖВ)) - отличное сочетание) |
114-финланд > а я сегодня прибуду домой часов в 20, муж в 23. Будет ребенок сидеть на жареных яйцах. |
Яичницы тоже очень хочу глазуньи с луком зеленым,мммм...и запить это все рассолом из-под помидоров,холодным((( |
Яичница по-монгольски и с луком, моя новая любовь. |
Я в платье чуть выше колен хожу всю зиму. Фьютч, посмотри на мои ножки!) |
119-Эва >с удовольствием! показывай! |
[img]https://ytimg.googleusercontent.com/vi/pkzbvnuhsds/hqdefault.jpg[/img] [img]https://classic-bow.com/store/wp-content/uploads/2016/01/product_0_2_0241_recurve_bow_3.jpg[/img] |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |