![]() |
155-ЁлкА ТигровАЯ >да, эйр тач или акцентирование прядей, отрастает органично. Седины нет пока еще , можно не красить вообще особенно летом выглядит как выгоревшее на солнце. |
На завтрак в субботу хочу вот такое приготовить [url]https://mp.weixin.qq.com/s/FWhfRJhSw2lWab9P1wTIEw[/url] Тыквенные булочки на пару . Китаец наш прислал , зная о любви к тыкве его босса:-) КрасивОЕ!:-) |
165-Атти >я прочитала, вообще нефиг делать))) |
166-Изо_льда > я тоже так считаю ! |
[quote=Мерлин;48532638] Цитата: Сообщение от John Constantin А кто-то пробовал постное масло из виноградных косточек?, на нём хорошо жарить рыбу или ещё что-то. Я пробовал. Это салатное масло. Рыбу жарить ИМХО лучше всего на очищенном оливковом) [/quote] Надыбал это масло у нас в продуктовом (на районе), разные этикетки на бутылках, на одном так и написано «для жарки», а второе салатное (кстати, масло made in France) |
165-Атти >тыквы,кабачки...водоросли,всё на пару,прочее сено... А потом зубы выпадают в 40 лет (( |
168-John Constantin >я давно использую масло из виноградных косточек. В салаты. У него легкий привкус молодого вина легкого брожения :-). И оно отлично «примариновывает» овощи . Имхо |
Кстати... [img]https://kartinki-life.ru/articles/2020/10/21/vsemirnyy-den-vegetarianstva-1-oktyabrya-3.jpg[/img] |
[quote=ипипец;48532326] 124-Улитка > зачем ты наших мужчин прогоняешь? Я вот про футбол пишу и что?:) [/quote] И я о том же, (спасибо Лена) это же OFF, народу и так немного здесь трётся, фотки ставлю, так как легче один раз показать, чем 100 раз объяснять на словах. |
163-Тихий_омут > представляешь?) А когда-то и красные носили) |
174-arlena >вот чем плохи такие вещи,слишком узнаваемы. Почему-то мне смешно |
176-Тихий_омут >тут такое дело,местные барышни, в большинстве своём, на самом деле даже не представляют,как выглядит та грандиозная опа мира ,где ты живёшь,поэтому им простительны разные глупости,обсуждения направлений моды..на Камчатке)) Я знаю,что такое ДВ,а ещё КДВО)),а ты ещё дальше,вообще на краю географии... Кого там вообще шмотки/тряпки/сумки интересуют? Медведей разве что,о чём ты вообще пишешь, Лена?) |
вспомнилось описание тура по камчатке "отвезу туда, куда медведи срать ходить боятся" |
177-брандер > что такое КДВО? |
172-John Constantin > всегда пожалуйста, Константин:) тебя снова запишут в моих мужчин:) |
177-брандер >ты ошибаешься) не все такие, как я. Камчатка не бедный регион, а женщины всегда и везде женщины. 178-flaka >ага, мне понравилось, креативно. И заманчиво, потому что они реально тут уже везде это самое... Хотя, в этом году повезло, умная рыба обошла сети гоп-компашки москвичей во главе с Невзоровым, и хватило и медведЯм, и местным жителям, на удивление... Камчатка красивое место. Дорогое правда блин |
172-John Constantin > мне нравятся твои фотки, пусть будут |
179-AlisaSelezneva >Краснознаменный Дальневосточный Военный округ.. Многие бизнесмены производители/продаватели бытовой техники именно [s]там спиз[/s]оттуда начали свой светлый путь к вершинам,там удобнее всего было грабить..дикое поле,на самом деле. Собственно и остаётся таковым пока |
181-Тихий_омут >причём здесь бедность,где я такое написал? Просто окраина дикая,если не поняла слово "опа",напишу как положено -ЖОПА мира,куда испокон веку ссылки неблагонадежных,где устраивали каторги,куда пёрли по своему желанию всякие авантюристы разных мастей...и сейчас всё так же.. Ничего про бедность не знаю,за остальное написаное ручаюсь) |
Вчера вечером подташнивало от пирожного. Сегодня опять пойду (с) |
183-брандер > если поле, то что грабить-то? |
187-Sensimilia >ваще не понимаю, в чем их смысл)) |
184-брандер >согласна. Дикая, но симпатишная, как тот Карлсон:) 187-Sensimilia >жутко жалко их, но очень вкусно( Последний раз ела перед отъездом, помню до сих пор... Тоска) |
[quote=ипипец;48532809] 172-John Constantin > всегда пожалуйста, Константин:) тебя снова запишут в моих мужчин:) [/quote] Let it be :smile: [quote=AlisaSelezneva;48532813] 172-John Constantin > мне нравятся твои фотки, пусть будут [/quote] как словами описать красоту осенних красок? фотка рулит [img]https://d.radikal.ru/d43/2110/39/214a0afb0372.jpg[/img] [img]https://c.radikal.ru/c18/2110/85/c849ab841ce5.jpg[/img] |
188-без имени > прям как я пироженки, в чем их смысл?) |
195-Sensimilia > ага, слаба Лиленька ваша на раков(м)))) |
194-arlena > они красивые и вкусные) |
193-Sensimilia >местность? Я была в чесночном ресторане в сан Франциско и Лос Анджелесе, чесночное мороженое удивило) |
199-Sensimilia >спасибо, напомнила про чеснок) у меня томатный суп с нутом, сделаю ка я к нему гренки с чесноком |
201-Sensimilia >а это они наверное на фестиваль чеснока попали) |
197-без имени >вооот))) |
Удобно работать рядом, всегда можно сойтись поужинать в ближайшей точке. Донт, как говорится, ворри, би, собственно, хэппи.)) |
206-финланд > приятного, эх, я бы пристроилась, суаре))) |
[quote=Sensimilia;48532933] 203-Изо_льда > я так поняла, что нет. Там всегда чеснок. [/quote] Гилройский фестиваль чеснока - это фестиваль еды в Соединенных Штатах , ежегодно проводимых в Гилрой, Калифорния , в последние полные выходные июля в Christmas Hill Park . Последний фестиваль проводился 26–28 июля 2019 года. Поскольку в 2020 году не было мероприятий, 42-й переносится на 2021 год. |
[quote=Sensimilia;48532928] 200-Изо_льда > давай рецепт, чоуж:)) [/quote]рецепт проще некуда. Чеснок обжариваешь на оливковом, 5-6помидор или про тёртый томат добавляешь, тушишь. Потом добавляешь готовый нут, я его варю в мульте на режиме тушение. Специи, соль, базилик. Пробиваешь бленлдером, добавляешь бульон (у меня был готовый говяжий) до нужной густоты. Все. |
212-Sensimilia >Можно заменить словом "случайно") |
212-Sensimilia >а что выиграла? Тренинг дышать маточкой?))) |
218-Мерлин >дышать простатой? |
3-colorado >[img]https://media.izi.travel/e07e4a31-ccfe-4a85-a39c-3bc609800ab9/b92dcdfd-d1ac-4ad9-8ffe-b961e7c29cdb_800x600.jpg[/img] |
207-arlena >была рада тебе. |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |