![]() |
41-Фрэнк > Артемий Лебедев с синими, но его это не портит. И вообще он крутой:))) |
Ну стрижки тоже разные в заявленных рамках. Одно дело Майли Сайрус с маллетом, другое дело я как в восьмом классе с Дебютом или, о, ужас, Рапсодией) А тогда понтовая такая была) |
Меня не смущает молодежь с разноцветными волосами, меня приводит в недоумение последующее отношение. В основном молодые девочки, с размытым цветом, смотрится как полинявшая тряпка. Один раз руки дошли до краски, а потом впадлу видимо |
39-ЁлкА ТигровАЯ > понятно, выброшу значит, если оно не хранится я его и покупать не буду. |
42-ипипец >посмотри его фото, с родным цветом волос нормальный адекватный чел, с синими дурак дураком) |
45-Дама Пик >да, очень быстро окисляется( а цена вполне приличная. Были бы фасовки по 100-150 гр, было бы оптимально. Я в салат с сельдереем добавляла, там оливковое перебор, а мягкость кунжутного была в тему |
46-Фрэнк > я его с любыми готова смотреть, подсели на его новости:))) |
41-Фрэнк >когда-то синие ногти шокировали, а сейчас вполне норм |
Пофиг на волосы. Мне вот стыдно за седину. Считаю серьезным физическим уродством. Как горбик или ножка подволакивающаяся! |
50-arlena > +++ поэтому брею начисто. |
50-arlena >седина меньшее из золота. Уже. В моей классификации. |
50-arlena >седину или пофигизм в ее закрашивании? |
51-УВ50 >ты лысый?) |
50-arlena > стыдно за естественный природный процесс? Не могу этого понять. |
54-ЁлкА ТигровАЯ > Ааааа. Неа, голова то плевать, что с нею. |
у меня седеют брови и то не стыдно:))) |
Чайная ложка кунжутного масла = суточная норма кальция. Надо купить свеженькое)) |
51-УВ50 > престарелые седые кокосы))) 52-без имени >Не, в сравнении то все можно терпеливо сносить) |
56-УВ50 >я подумала и решила не уточнять) |
А человечье масло бывает? |
61-ЁлкА ТигровАЯ > Мне нечего скрывать, "роднулечки ж все" (С). |
53-ЁлкА ТигровАЯ > не, я то исправно крашу. Просто неприятно( 55-ипипец > ага. Я даже 30 лет не могу смириться с месячными( |
64-arlena > от них можно избавиться:) |
(после недолгих размышлений) Нет, красить я, пожалуй не буду, это уже Пасха какая то.. Мне хватило опыта в юности с "Иридой пепельной", ну его на. |
65-ипипец > можно, но уже климакс дождусь, куле осталось тут) |
27-Silky >про киноа. Как гарнир я её не очень. А вот в салаты, или с овощами, или оладьи - отлично. Масел у меня дома батарея флаконов и баночек, я люблю эксперименты. Нравится кунжутное, тыквенное. Оливковое само собой, но пришла к определённому виду. Я даже топлёное юзаю) не люблю масло льняное и масло авокадо, мне не нравится вкус. |
57-Арина_ >на мужчинах это другое, это даже благородно, если красивая седина, а не "пепел розы с проплешинами") у женщин седина не нравится. Ну или она должна быть красивой и очень ухоженной, желательно очень короткая стрижка. Мне так видится. Отросшие седые корни или а-ля престарелая русалка с седыми космами ну такое) |
седина мужика украшает, женщину старит. |
64-arlena >тебе хотелось быть мужчиной хоть раз в жизни?) |
70-Фрэнк >+пицот) |
Мао пил женское молоко. А масло можно с него взбить? |
71-Изо_льда > +++ присоединяюсь к вопросу! |
Вот поэтому я и закрашиваю корни раз в неделю:( Пора таки уже решиться на блонд или пшеничный какой-нибудь.. |
С челками молодняк сейчас вообще черное творит иногда, вчера видела мальчика с челкой стоящей дыбом вперед и вверх, видимо много времени ушло на такую конструкцию) |
75-Silky > да, брюнеткой быть очень сложно когда уже корни не того цвета отрастают) я уже давно в русо-золотистый цвет крашу, так проще) |
69-Изо_льда >у мужа так, идеально, соль с перцем, но при этом никакого намека на лысину, шапка волос |
71-Изо_льда > Парадоксально, но нет. Очень мало вещей, которыми я довольна целиком и полностью и ни разу не пожалела. Это пол и тот факт, что я один ребенок у родителей) |
75-Silky > у меня пока единичные где то появляются, генетика хорошая, в маму. Ну и в моем гнезде их не особо и видно) а вот насчёт чёлки, эх это предмет моей зависти. Как хотелось особенно раньше красивую прямую челочку, но одного раза хватило(подстригли с сестрой, это был треш. Бабушка нас называла курицы чубатые. |
78-ЁлкА ТигровАЯ > да, красиво у твоего мужа, гармоничненько) |
77-Tiziana >я все еще держусь. У мужа идеальный типаж женщины- жгучая брюнетка с голубыми глазами, он пока не готов к переменам:) |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |