![]() |
Караванофф Если ни одна собака не залаяла, то день верблюда прожит зря? |
У медали 2 стороны: верблюды вбрасывают иногда, но чаще: Ай, Моська! Знать, она сильна, Раз лает на слона) |
Хочется сдохнуть. Но я держусь. Опять проблемы с позвоночником. |
Доброе утро, эта поговорка мне кажется неоднозначной))) |
0-PeliPit >Ничего не понял, но доброе всем. |
Доброе утро! Если не найдём русский аналог, это будет свидетельством того, насколько разные менталитеты у разных народов. |
Доброе утро, У нас не верблюды, а розовые пони. Собачки нюхают радугу и прочие выделения пони)) |
5-Имя >"А Васька слушает, да ест".) Пока собаки с верблюдами заняты более активной жизненной позицией, вернее, мышиной возней, с шастаньем по пустыням и лаем ни о чем и в никуда.) |
Если о вас говорят, значит вы вызываете либо интерес, либо зависть. (С.Бодров) Доброе утро! |
для расширения кругозора: Поспешишь – людей насмешишь. – Спешащий таракан в суп попадет (удмуртская). Муж и жена – одна сатана. – Жена и муж – словно палочки для еды: всегда парой (вьетнамская). После драки кулаками не машут. – Нечего ругать кошку, когда сыр съеден (французская). Нет розы без шипов. – Везде хлеб с коркой (литовская). Как потопаешь, так и полопаешь. – Кто ухаживает за пашней, за тем пашня ухаживает (немецкая). Поспешишь — людей насмешишь. – Ошибки — провиант торопливого (арабская). Бодливой корове Бог рогов не дает. – Если бы кошке крылья, воробьям бы не жить (лезгинская). Новая метла чисто метет. – В новом кувшине вода холодная (персидская). Тот не ошибается, кто ничего не делает. – Кто воду носит, тот и кувшин ломает (турецкая). Стрелял в воробья, а попал в журавля. – Рисовал дракона, а получился червяк (вьетнамская). Лучше синица в руках, чем журавль в небе. – Полученный уксус лучше обещанной халвы (персидская) 7-Krista > надо для начала выяснить, что это за день верблюда) |
8-Alisalisa >тогда интересный список жв получится. И возглавляет этот список Тучка)))) |
9-Имя > лучше синица в руке чем ..й в .опе! *накидует*) |
11-arlena >о! Какой у вас опыт))) |
Буду теперь лежать на рабочем диване 2 часа и пить бесконечный кофе, с одной стороны это все равно горизонталь, но с другой-часть финансового потока сместилась с сегодня на другой день.)) Такое доброе и неоднозначное утро.) |
[quote=Зима;48850153] 8-Alisalisa >тогда интересный список жв получится. И возглавляет этот список Тучка)))) [/quote]Скарли. О ней говорят здесь всегда, даже когда её нет. Тучки нет несколько дней и.. отряд не заметил потери бойца) |
Любимая поговорка моей бабушки, а потом и мамы, слышала её с самого раннего детства "если на караван не лают собаки, значит он никуда не идёт". |
11-arlena > "Просто вы не встретили своего мастера!" (парикмахерское) |
14-Изо_льда >Заметил.... и очень волновался и здесь кто-то спрашивал вчера. 3 июня выпустят на свободу, я уже узнала.) Но, о некоторых людях не говоришь, но постоянно думаешь о них. Особенно запоминаются те, кто о себе пишет, о своей жизни. А есть незаметные, скрытные и поэтому и нечего вспоминать. И даже ник забываешь. |
[quote=Alisalisa;48850191]3 июня выпустят на свободу[/quote]и только от неё будет зависеть, как надолго. |
11-arlena > *в воздух: что делать с этим предметно-образным мышлением!( |
17-Alisalisa >ты думаешь о людях с форума? Не перестаёшь удивлять)) |
16-УВ50 > некоторые даже на ЖВ всю жизнь ходят к одному и тому же мастеру. |
Встала в 5 утра. И вот только захотелось позавтракать, вчерашний ужин был через чур сытным. Остались лаваши с разными начинками и пита с бараньей котлетой, поставила питу в шкаф для подогрева посуды, вытащила оттуда тёплую кружечку, налила эспрессо (вы знаете, что эспрессо не горчит, если его налить в тёплую кружку?) и пошла в сад на диваны, слушать музыку. Эх, хорошоооо |
9-Имя > моя любимая поговорка из Юго-Восточной Азии: "Джонка разбита – акула сыта." |
18-Изо_льда >ну это да. 20-Изо_льда >а для чего тогда вы тут сидите?)) Ваше предназначение- пудрить людям мозги...шучу...не не так, не соображу никак с утра...для чего на форуме все эти люди... |
[quote=Alisalisa;48850191] некоторых людях не говоришь, но постоянно думаешь о них. [/quote] Часто обо мне думаешь, зай?:) |
21-Имя > А вот мастера работают со многими клиентами... |
26-Доктор Стрэндж >))) когда красиво пишешь, то часто, а ты умеешь. |
0-PeliPit >Треугольник Карпмана, в котором собака и верблюд меняются местами с такой установкой, как ты написала. Верблюд зависит от лая ( день прожит зря без него), с собакой тоже все ясно. Здесь не про караван, мне кажется. Каравану как раз на собак все равно , он вне игры , не зависит его настрой от лая. Имхо. Всем утро ! Ленивые вареники с соусом из свежей клубники с базиликом . Бест! На ужин будет салат из арбуза, феты, базилика и пекана, возможно :-) |
Доброе утро! 2-Skarly >лето дали, а ты опять хандришь! Тепло, майки! Вот с босоножками пока как то осторожны)) С утра Джо Дассен на английском, неожиданно))) Про поговорки. Сейчас удивлю (любимое): "Малика бричка дац, лошадка исключительно дик ду!")) |
С дуба рухнули чтоль-о посторонних думать, если они денег вам не должны и тра £нуть не обещали. |
30-Астра >баба с возу ? |
32-Атти >конечно, лошадка же присутствует)) Все слова настоящие)) |
31-финланд >ржу)) Ну твои перлы только записывать и потом легче жить становится. |
31-финланд > ну на жв частенько сосайтники интересуются, куда делся тот или иной персонаж, почему не пишет . |
Дассен на испанском. Ещё одно открытие) |
Сегодня, по случаю открытия лета, все красивое надела сразу - и кораллы и нефрит) |
Рассматривала чужие босоножки утром, пока к работе двигалась, ничего такие много у кого, устойчивый небольшой квадратный каблук доминирует. Шпильки отсутствовали, возможно перемещаются не пешком.)) |
Утром побрился - кому то пригодился.... |
34-Alisalisa >легче от моих монологов? Терапевтичненькое внезапно об всякую ££ню. 35-Атти >умер, как вариант. Помянем не чокаясь. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |