0
- 30.07.2020 - 12:13
|
Капризничаете ли Вы перед своими мужьями? Каким образом Ваши половинки их удолетворяют подарочки, сюрпризы, новые приобретения в дом, походы в ресторан, золото или бриллианты, покупки в магазинах одежды. Или делают вид что не замечают хмурят бровки и занимаются своими делами, поцеловав как говорится на прощанье?
| |
81
- 30.07.2020 - 20:41
|
57-7ginger7 >а хватит? Вас послушать, так конкурсы миссис мира можно анулировать-вас там не было! | |
82
- 30.07.2020 - 20:44
| 56-шелковая > у меня нет ничего из перечисленного:( | |
83
- 30.07.2020 - 23:38
|
У нас есть 2 дочки, так что есть кому перед папой капризничать)))) Я же никогда не капризничала, вообще считаю это невоспитанностью, а во взрослости так и подавно - глупостью. | |
84
- 30.07.2020 - 23:42
|
Знаете, что странно. Капризничать - невоспитано, глупо, педоплохо и все такое. Тут таких нет, это я понимаю. Но, ё моё, таких каждая 3я в Краснодаре. Кто они все? Если это так плохо - почему так себя ведут? | |
85
- 31.07.2020 - 09:10
|
84-Ex Тазик >конечно, есть. У меня одноклассница такая, чуть-что губки надувает, так она уже так натренировалась перед мужем, что и перед нами пыталась, но все в сад, все в сад...... Есть девочки, подружки дочки, те вообще капризничают по любому поводу, воспитание мам, и мамы их такие же. Ой, приехали на море, они давай ныть - ой, дождик, на море не пойдём, а то что пока дошли до моря уже всё развеялось, это не принимается, ныли до конца дня, что всё, погода плохая, хотя было тепло, но пасмурно и море прекрасное. В общем в моем окружении достаточно таких! Факт. На рождение дочки мне муж ничего не подарил, кроме цветов, так они ещё все меня ругали- как так? И ты не обиделась? а что мне обижаться? В общем вот такая проза жизни. Есть такие обидчивые и капризный особы, что в их обществе становится противно, ибо они так входят в образ, что потом везде его практикуют...... Это глупо. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |